Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 106 из 137 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2730
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Возможно они-таки пошли в фирму шо-бы им там всё заполнит, но это не значит шо ента фирма повлияла на конечный результат.

2. Вверх #2102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Задающих вопросы здесь много) А вот тех кто отписался поличил/не получил визу и при каких условиях практически нет. Или они все на радостях уже пакуют чемоданы?))
    Я вчера получила визу всей семьёй. Год читала советы. Сделала все по своему и получила. Чистый паспорт, ни работы, ни счетов, нет недвижимости, но было приглашение.

3. Вверх #2103
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Masyanya123 Посмотреть сообщение
    Моя родная сестра уже пять лет работает в консалтинговой службе в США. Заключала договор с компанией на 10 лет. Пришлось делать мультивизу в США. Открыли без проблем. Обошлась она в 300 евро, оформляли в компании get-visa.ua/visa/visa-in-usa/. Процедура длилась не долго. Все сделали в течении недели.
    Масяня, а когда евро стал валютой США?
    В США открывают всегда мульти визу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=164631&page=76 тут не получилось, сюда пришли?
    Последний раз редактировалось Lena81; 24.12.2015 в 11:40.

4. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Masyanya123 Посмотреть сообщение
    ну, я с переводом в еврики) сейчас все в них считаю)
    кто в них считает? американская виза оплачивается в гривнах

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Поделюсь своим опытом! НЕ замужем официально, детей нет, не работаю и не работала. В первый раз год назад по приглашению ездили всей компанией на простенькое спортивное мероприятие. Визу дали на один раз, хотя мужу на 10 лет открыли. Был Шенген и много пляжных. Спрашивали только почему так много Египта и кто остается в стране. У меня мама. Поездку оплачивает муж. Никаких вопросов про имущество и т.д.
    Через год по такому же приглашению и вообще без каких либо документов, кроме женитьбы в Лас Вегасе и паспорта мужа с 10-летней визой, пошла получать еще раз. В моем же окошке до меня с громадными папками люди получали отказ. А у меня листик и два паспорта. Больше вообще ничего! Спросили зачем еду. Сказала, уже была еду еще раз, у мужа 10-летняя виза. Один вопрос кем работает муж и все! Взяли его паспорт посмотреть. В итоге дали на 10 лет!

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Цитата Сообщение от ksu ksu Посмотреть сообщение
    Я вчера получила визу всей семьёй. Год читала советы. Сделала все по своему и получила. Чистый паспорт, ни работы, ни счетов, нет недвижимости, но было приглашение.
    Приглашение настоящее от реальных друзей или сделанное через посредников? Сам тоже почитываю советы и хочу наконец подать доки.
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

7. Вверх #2107
    Новичок
    Приглашение настоящее от реальных друзей или сделанное через посредников? Сам тоже почитываю советы и хочу наконец подать доки.
    Я сделала все, что делать нельзя. Приглашение от Родителей, сказала что подали на воссоединение семьи, что нигде не была, хочу все увидеть, что в декретом отпуске. Еду за счёт мужа, у мужа др фамилия, но мы реальная семья))). Правда анкету заполняли в агенства, и есть реальный нюанс нам подсказали не много, платили по минимуму, я не жалею потраченных денег. Классно добрались на своей машине, есть стоянка возле супермаркета, кафе ,wc в 50 м от посольства.мы набрали еды, горшок, термос, шмотки переодеться, ни какой спортивной одежды!!!!ни кого не слушайте, сегодня забрали паспорта, СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от ksu ksu Посмотреть сообщение
    мы набрали еды, горшок, термос, шмотки переодеться, ни какой спортивной одежды!!!!ни кого не слушайте, сегодня забрали паспорта, СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
    Горшок то зачем? Может он волшебный и в этом то все и дело?

9. Вверх #2109
    Новичок
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Горшок то зачем? Может он волшебный и в этом то все и дело?
    Нет, мы были с ребёнком, ей 2 года)))

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Мне при вылете из США не поставили штамп; мой друг убедил меня, что и не должны. Я сдуру не уточнила у офицера, тем более, что все в спешке было. А теперь переживаю. Это обычная практика? Не должны ставить? Вроде, нашла инфо, что частенько не ставят, но хотелось бы знать точно. Сорри, если такой вопрос был, я с тел в аэропорту не могу всю тему перечитать((
    Спасибо!
    bags&wallets

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Задающих вопросы здесь много) А вот тех кто отписался поличил/не получил визу и при каких условиях практически нет. Или они все на радостях уже пакуют чемоданы?))
    Ну, я отписывалась ранее, уже побывала в США, встретила католич Рождество и НГ и возвращаюсь. Что конкретно вас интересует?
    bags&wallets

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    Мне при вылете из США не поставили штамп; мой друг убедил меня, что и не должны. Я сдуру не уточнила у офицера, тем более, что все в спешке было. А теперь переживаю. Это обычная практика? Не должны ставить? Вроде, нашла инфо, что частенько не ставят, но хотелось бы знать точно. Сорри, если такой вопрос был, я с тел в аэропорту не могу всю тему перечитать((
    Спасибо!
    http://forum.turizm.ru/countries/usa/shtamp-o-viezde-iz-ssha.html
    Целая тема о штампах. Не переживайте - все нормально у вас.
    Оптимизм — это недостаток информации.

13. Вверх #2113
    Новичок
    Была похожая ситуация при вылете из Англии. Не поставил этот олень за стойкой штамп. Через пару месяцев полетел туда снова, спросили где штамп о вылете из страны. Говорю не знаю, я в паспорт не заглядывал. Пытались предьявить мне чуть ли не незаконное пересечение границы. Начал сам на них очень спокойно и вежливо наезжать, сказал что не следил за действиями визового офицера когда покидал страну. Мое дело было дать ему паспорт и при необходимости ответить на его вопросы. Сам был уставший и хотел поскорее вернуться на родину, что он там делал в паспорте я не смотрел. Если вы считаете что я, простой украинский моряк, мог незаметно покинуть Вашу одну из самых охраняемых стран в мире - то давайте вместе посмеемся над такой возможностью. Офицер заулыбался, посмотрел на меня и говорит "С весом под 100 кг вы вряд ли могли бы это сделать незаметно ггггг". Поржали, он поставил штамп о вьезде в страну и пожелал хорошего дня. Не знаю, может в Штатах они более перепуганные, но в Англии относительно вменяемые люди

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от IES Посмотреть сообщение
    Была похожая ситуация при вылете из Англии. Не поставил этот олень за стойкой штамп. Через пару месяцев полетел туда снова, спросили где штамп о вылете из страны.
    Довольно странно ведь в Великобритании как и в США нет выездного контроля так-что штампы не ставят. Совсем.
    Выезд из США контролируется через I94 - сведения о вылетевших подают авиакомпании, если уйти пешком в Мексику или Канаду то для Homeland Security вы так и "останетесь" в стране.
    У бритишей по-видимому есть что-то подобное, но широко не афишируемое. Их забота попытаться выловить хитрых "туристов" заявивших в анкете недельное пребывание, но зависших в UK на все шесть теоретически разрешенных месяцев.

15. Вверх #2115
    Посетитель
    Подскажите кто знает, если у меня есть виза действующая C1/D, и я хочу щяс обновить ее и плюс еще попробывать получить B1/B2. Это нужно две анкеты заполнять или в одной можно выбрать два типа етих виз? И это уже обычная процедура будет или можно как процедура обновления визы? На этих сайтах столько инфы , что голова кругом

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от Kelari Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, если у меня есть виза действующая C1/D, и я хочу щяс обновить ее и плюс еще попробывать получить B1/B2. Это нужно две анкеты заполнять или в одной можно выбрать два типа етих виз? И это уже обычная процедура будет или можно как процедура обновления визы? На этих сайтах столько инфы , что голова кругом
    Голову остановите - просить и С1/D, и В1/В2 одновременно это вполне обычная ситуация.

Оба типа визы лучше и дешевле указать в одной ДС160, там и кнопка соответствующая имеется.
    Если ваша текущая виза была выдана на 5 лет в Киеве и вы гражданин Украины, то велик шанс, что все пройдёт по "упрощенке" через курьера. Но к поездке в Киев нужно быть готовым, после рассмотрения вашего кейса вас могут вызвать на собеседование.

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    есть ли случаи, когда получали визу с пустым паспортом?

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Все зависит от исходных данных, цели Вашей поездки.

19. Вверх #2119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    есть ли случаи, когда получали визу с пустым паспортом?
    Да я получала в пустой паспорт!!

20. Вверх #2120
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    Ну, я отписывалась ранее, уже побывала в США, встретила католич Рождество и НГ и возвращаюсь. Что конкретно вас интересует?
    Да уже читал/перечитал.Понял что надо попробовать и все. Единого "рецепта" попасть туда нету.
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

Ответить в теме
Страница 106 из 137 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права