По-встрече мне в принципе все равно. Уже предлогала?как вариант шарлотку в красном переулке
|
По-встрече мне в принципе все равно. Уже предлогала?как вариант шарлотку в красном переулке
Механа не дешевая тоже.Средний чек пишут 250-500.. да где сейчас дешево,кроме забегаловок??
я думала Качку предложить на Белинского,это от Альпины,там просто и дет.уголок есть,ктото писал что с детьми будет,ну Катя Файн точно,но глянула цены-салаты от 60-90,горячее за 100,ну как везде в принципе..хз..
я возьму с собой 200 гривасов,на что хватит-то и закажу)))
Жизнь прекрасна!)
Девки принесите мне пару пилок, я поспиливаю свои ногти к такой то материХарит мне идти к маникюрше, чтобы их снимать
Нас в этом году никто не зовет. Никто не делает
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
2 недели. Я хотела сейчас сделать, но один ногть я сломала об Костину попу, причем так что до середины пластины вместе с частью родного вырвала, а второй психанула и срезала кусачками, так что мне коррекция сильно круто выйдет, тем более как на мне на мре мясо будет ногть лепить? Все равно снимать собиралась
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ДЕВОЧКИ, А КАКОЙ СНЕЖОК ЗА ОКОШКОМ )))))))))))
Кто выходил? Я хочу выйти....но блин,Варя вообще не любит такие мероприятия!(((( она вчера прошла 15 минут и начала ныть,замерзать....и уже вижу,как выйдем,а она сразу домой!)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки