Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 737 из 1687 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 33727
  1. Вверх #14721
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от oksikfeya Посмотреть сообщение
    Я брала спорей для тонких волос Paul Mitchell , tea tree lemon sage. Очень нравился, брала 2 раза, просто шикарен, но сейчас и цена на него тоже шикарная. Спасибо, буду пробовать Тафт). Из шампуней нравился натуральный Тибетский хаммам ( как то так, не помню марку, Планета органика?), не уплотнял, но и не утяжелял. Сейчас пользуюсь Фиторидиц от выпадения волос, так нормальный вроде. Купила alpiFresh для тонких волос, вот буду тестить))) еще из бюджетных шампуней могу посоветовать reVolution комплекс 12 трав (производит Эльфа). брала шампунь и маску-бальзам, очень понравились, там много эфирных масел, для поврежденных волос отличный) но у меня быстро жирнились у корней от него и объема не было, зато структура волос восстановилась!!!
    Спасибо за рекомендацию, а где шампуни Эльфы покупали, подскажите, плиз) И напишите потом, если Тафт купите, свои впечатления - интересно просто понравится ли он еще кому-то, кроме меня)
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Манхэттен - покрытие очень плотное, но при этом кожа "живая" и светится; не матирует.
    А можете кинуть ссылочку на эту пудру, они ж там, наверное, разные.
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, не правильно задала вопрос. На что обратить внимание из Rimmel? Настигло дикое желание что-то купить (хоть что-нибудь!), хотя ничего особо и не нужно... отвести б душу на чем-то копеечном) А на Rimmel я бегло отзывы просмотрела-вроде хвалят, цены отличные.
    У меня когда-то были тени и румяна этой ТМ - нравились, достойное качество было, как сейчас не знаю.

2. Вверх #14722
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #14723
    Спасибо) А какой же цвет брать, там только один тон у меня светится...мне подходит 02 Пупа, какой же здесь может подойти?

4. Вверх #14724
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Спасибо) А какой же цвет брать, там только один тон у меня светится...мне подходит 02 Пупа, какой же здесь может подойти?
    Даже не знаю, у меня самый светлый 70 vanilla, в Пупе у меня 01

5. Вверх #14725
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    В тему пудры.
    Девчоночки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую пудру, что бы очень матировала, но при этом была лёгкой, невесомой. Чтобы пудрить лицо поверх тонального крема, и пудру на лице видно не было. Сейчас по чьемуто тут совету юзаю тональник макс фактор ластинг перфоманс (кажется как-то так называется) он хорошо маскирует на лице всё, но от него лицо сильно блестит.
    Давно смотрю на пупу, которую тут хвалят не первый раз, но чего-то не решаюсь

Кстати, девочки, такой вопрос. Помните мы тут все повально заказывали кисти с Алиэкспресс? Расскажите, пожалуйста, кто что удачное получил, желательно со ссылочками. Хочу заказать что-то, не решаюсь опять же, да и не разбераюсь как-то.

Вообще люблю что-то покупать по отзывам и советам из этой темки, ещё ни разу не была разочарована)
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

6. Вверх #14726
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Я люблю всем сердцем эту пудру. Какие только не пробовала, но всегда к ней возвращаюсь. Она идет с запаской, и вес каждой 16 г. Хватает на долго. Последний раз брала на парфюмс по акции, дешевле.

7. Вверх #14727
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Я люблю всем сердцем эту пудру. Какие только не пробовала, но всегда к ней возвращаюсь. Она идет с запаской, и вес каждой 16 г. Хватает на долго. Последний раз брала на парфюмс по акции, дешевле.
    Тоже ее люблю) еще моя мама такой пользовалась, и вот я теперь покупаю)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-фея)))

8. Вверх #14728
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Спасибо за рекомендацию, а где шампуни Эльфы покупали, подскажите, плиз)
    Покупала осенью в Watson на поселке по акции)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.01.2016 в 11:16.
    Я-фея)))

9. Вверх #14729
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Девушки, не знаю будут ли ругать за предложение в этой теме, но мы ж с целью экономии

Может кто-то хочет распить эту маску

Отзыв: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/68642.html

10. Вверх #14730
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Сегодня видела мужчинКу в шубейке. Предположительно норка. Фасон "тулупчик". Сорри за офф, красавицы, но муж.маникюр и крем под глаза далеко заведут)

Купила-таки себе мицеллярку Гарнье с зеленой наклейкой, для комби и жирной кожи. Розовая мне так себе, попробую эту и напишу. Там, правда, спирт 0.1%. Это ж ерунда? Заметила после покупки(
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #14731
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    И у меня такая. В свое время запаску продала, теперь сама ищу Если кто будет брать - помогу пристроить запаску

12. Вверх #14732
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Девушки, не знаю будут ли ругать за предложение в этой теме, но мы ж с целью экономии

Может кто-то хочет распить эту маску

Отзыв: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/68642.html
    Я!
    Все буде добре:)

13. Вверх #14733
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Кстати о шампунях!Я наконец нашла шампунь,от которого у меня не чешется голова)))Боже сколько я х повыкидывала на мытье пола___и кто бы мог подумать,что счастье рядом))Бабушка Агафья укрепляющий сбор.От него волосы сыпятся не так сильно и он без сульфата.Крутоооой!
    я столько раз обходила стороной эту марку,а тут думаю куплю и это будет последний шампунь,который я купила,потому что они для меня все одинаковый эффект давали-чесание головы.И вот те на)
    + шампуньке, у меня тоже не чесалась голова и реально меньше волос сыпалось..А ещё волосы после него гладенькие и не электризуются
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #14734
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Давно смотрю на пупу, которую тут хвалят не первый раз, но чего-то не решаюсь
    Мне Пупа не сильно хорошо матирует, хотя я не могу сказать, что у меня прям такая жирная кожа - сейчас зимой вообще скорее сухая. Кроме того нельзя сказать, что она из легких.
    Цитата Сообщение от oksikfeya Посмотреть сообщение
    Покупала осенью в Watson на поселке по акции)
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    + шампуньке, у меня тоже не чесалась голова и реально меньше волос сыпалось..А ещё волосы после него гладенькие и не электризуются
    И мама моя очень довольна этой шампунькой - у нее чувствительная кожа головы, ей она отлично подошла.

Девочки, а вот эта пудра Chambor, что вы похвалили, хорошо матирует? И какой тон не дает розовинки или может какой тон наиболее подходит блондинкам, но с несильно белой кожей, средней?

15. Вверх #14735
    Как же мы все индивидуальны, все-таки) Мне ни одна пудра не давала такого матирования и на такой продолжительный срок, как пупа силк тач, хотя Т-зона у меня невероятно жирная, особенно лоб и нос. Вообще не ожидала от этой пудры матирования, а вот какой приятный бонус получился. На отзывы полагаться нельзя, это я уже поняла

16. Вверх #14736
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Мне Пупа не сильно хорошо матирует, хотя я не могу сказать, что у меня прям такая жирная кожа - сейчас зимой вообще скорее сухая. Кроме того нельзя сказать, что она из легких.

Спасибо)
    И мама моя очень довольна этой шампунькой - у нее чувствительная кожа головы, ей она отлично подошла.

Девочки, а вот эта пудра Chambor, что вы похвалили, хорошо матирует? И какой тон не дает розовинки или может какой тон наиболее подходит блондинкам, но с несильно белой кожей, средней?
    Мне понравился этот отзыв про пудру, собственно изза него и купила только в другом оттенке - http://irecommend.ru/content/samaya-lyubimaya-52

17. Вверх #14737
    Частый гость Аватар для olunika
    Это точно что все индивидуальны) Для меня эта пупа пока что одна из худших что у меня были, таким же недоразумением для моего лица были мейбеллин аффинитон и эйвон бездоганнисть)) Я уже писала что пупа убила меня ароматом, на мне он не выветрился сразу, не люблю ароматные пудры, матирования практически нет, хотя кожа не жирная, ну и цвет не мой (01 мне слишком белый, а заказанный 02 слишком темный), хорошо что у меня ее забрала девочка, которой она отлично подошла и она довольна.
    А вот запеченная пупа мне нравится, недавно еще раз попробовала ее, жаль что матирование на часа два, дальше нужны салфетки, но покрытие, маскировка и как лежит на коже мне очень нравятся, никакие тоналки не нужны, но она вроде как с ними и не дружит. Все никак не решусь купить, хочу затестить еще один оттенок но не нашла где.
    Последний раз редактировалось olunika; 05.01.2016 в 18:30.

18. Вверх #14738
    Кстати вспомнила про еще одну очень плотную пудру, сродни Манхэттена. Буржуа Биодетокс - дает эффект фотошопа на лице, там мельчайшие светоотражалки. Но НЕ для жирной кожи

19. Вверх #14739
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Кстати вспомнила про еще одну очень плотную пудру, сродни Манхэттена. Буржуа Биодетокс - дает эффект фотошопа на лице, там мельчайшие светоотражалки. Но НЕ для жирной
    кожи
    но забивает поры(

20. Вверх #14740
    Постоялец форума Аватар для YanaSun

Спасибо)

Я перепробовала все тона, кроме 4...с розовинкой идет только RR2, так, что его остерегайтесь

Ответить в теме
Страница 737 из 1687 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права