Я первый раз рожала сама, совсем это не больно и не так уж и долгоРазрывов и надрезов не делали. Про дикие боли - считаю, что это все страсти-мордасти)
Вот только подрасстроилась: на втором УЗИ сказали тазовое предлежание. Что при тазовом всегда КС делают? Очень не хотелось бы...но осложнений боюсь![]()

Тема:
Разрывов и надрезов не делали. Про дикие боли - считаю, что это все страсти-мордасти)

Cказать,что я в полном ауте после прочитанного-это вообще ничего не сказат!Дубину бы тяжёлую взять и дать по лбу с размаху тому ,кто Вам всё вот это рассказывал.Вы же от кого-то это всё услышали.Не с потолка же взяли.Вот я и говорю,что тех рассказчиков лишить бы дара речи пусть не пожизненно,но в присутствии нерожавших,чтоб они этот дар теряли всегда.
Я не слышала ни одного положительного отзыва, чтобы у кого-то роды прошли легко. Зато все начинают в красках рассписывать как это адски больно, как там шейку матки вручную массировали, чтобы она расскрылась(или чтотам с ней делают), как чистку делали без наркоза... в общем конкретно так запугали!
Тоже первый раз сама рожала,а второй карапуз развернулся в 29 недель и сидит на попе ...Уже 33 , а мы все сидим!

Социальные закладки