подскажите где можно достать прививку бцж (Пишите в личку буду ооочень благодарна)
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
подскажите где можно достать прививку бцж (Пишите в личку буду ооочень благодарна)
Здравствуйте.
Есть возможность сделать Манту и БЦЖ, но как раз эти вакцины попадают на курс массажа.
Как правильно сделать массаж: до вакцинирования или после? Какой должен быть интервал?
Я не помню как правильно должно быть.
И БЦЖ хочется (пока есть такая возможность) и массаж нужно делать.
Подскажите пожалуйста, Где можно сделать БЦЖ, заранее спасибо!!!
я в шоке конечно.......зачем такую панику разводить...и так не сладко живётся.......с каждым днём всё "лучше и лучше". у соседки ребенок не привит вообще.(сейчас заболел гриппом, температура, кашель..) просыпается среди ночи-ноги болят!! о ужас.....вызвали скорую-скорая в панике- у вас полиомиелит!!!!!!!! вы капли капали??? это всё капли!!! в панике)))))) но тут оказалось, что капли не капали! и не собираются в принципе.....ааа всё скорая дала задний ход.........ну залежал ножки или вывихнул накануне........
всем спасибо!
При гриппе всегда ломит ноги.НО!Видя хромую девочку из сюжета,панику разводить привитым в самый раз.
Ты что пила?
Нет.Я топор
А разве педиатр вам не может на этот вопрос дать ответ? Это в его компетенции. Можно еще в детской поликлинике в прививочном кабинете узнать, они точно должны знать. Любая вакцина это нагрузка на иммунитет и вряд ли стоит совмещать с любыми другими нагрузками. А после БЦЖ перерыв до следующей вакцинации минимум месяц, возможно и массажа это тоже касается.
Ага, вы ещё скажите, что надо запрещать детям бегать, тоже ведь нагрузка )Любая вакцина это нагрузка на иммунитет и вряд ли стоит совмещать с любыми другими нагрузками.
Это снова вопрос вероятности )
Нет, но это же и так очевидно, что связи нет )
А бег нагрузка или релакс?Массаж для ребенка -да, это нагрузка, а не релакс.
Я лично помню и себя в детстве, и помню массажи. Минус - быстро надоедает и не хочется лежать. Аналогично я вижу сейчас и у знакомых детей. Скука - это не нагрузка.
Есть невропатологи, которые придумали диагноз ВЧД и ставят чуть ли не 50% детей, чего и близко нет в странах с развитой медициной и что теперь? Вообще не вижу связи прививок и невропатологов, кроме конкретных противопоказаний здоровья.есть разные мнения, невропатологи говорят, что после прививки от трёх дней до месяца должен быть перерыв. Действительно, нужно спрашивать у врача для конкретного ребенка.
вы дурак. вот честно без обид - это ваш диагноз.
вас роняли?
вы даже не понимаете отличие массажа ( может конечно у вас только другое в голове возникает) и лечебный массаж для грудничка.
Жесть. и как вас тут еще слушают...
вы себя помните - тут дети маленькие обсуждаются, младенчество.
у меня одни выражения.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки