А шо за статистика до 20го???
Там шото явно до 7-10 января сдаётся туда...нам сегодня мозг выносили...
|
А шо за статистика до 20го???
Там шото явно до 7-10 января сдаётся туда...нам сегодня мозг выносили...
Последний раз редактировалось _Elena_; 04.01.2016 в 21:12.
из опробованных вареников остановила выбор на тесте классического приготовления.
в прошлом году кушали вареники в гостях, сказали тесто на молоке, но большего не поведали. Очень нежные были вареники, вкусные.
Ох наелась я вареников, жду когда немного переварятся. младшая на руках целый день, капризничает ( у нас еще один клык на подходе, списываю на него) уж больше не знаю что и подумать. Уснула раньше, спит тревожно. Предыдущую тоже спала плохо, с 2 часов и до утра.
Не могу придумать меню на др дочери.... застолье в семейном кругу.. после вереницы праздников мысли о еде не лезут в голову.
Мы сегодня весь день гуляем. До обеда в Эпицентр и на Южный , после в Ильичевск к морю. Холодно. На Паромной уже лебедей много , с рук берут. Мы не кормили. Были без хлеба , на обратном пути уже темно было , они от берега отошли. Пойду сейчас читать , пока мелкая засыпает![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Тю... Таня сообщение удалила..
Я чето всегда считала что они до 10.02. Или до 7
Но я могу очень сильно ошибаться)))
Кстати)))
На человека года, мозг которому выела работа я не претендую)) у нам тут есть Танюша и Королева Марго - их работа поболее доканывает, но они стоически это выносят и не ноют, как я )))
кутю готовят на свят вечер...понятно,что есть ее можно еще долго,,,,,,так же на святвечер или сочельни готовят постные блюда...вареники с картошкой,капусттой а 7 на Рождество уж калачи идут и все мясное![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
По кухня ТВ такая классная передача - "про мясо"... Мне интересно как туши разделывают и что потом из какого куска что готовят...
Девочки, еще помогите, есть креветки, киви, салатный микс, помтдоры и фета, нормальный салат получится? Заправлю оливковое масло.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я готовила 5 часов по этому рецепту мясной кусок грудинки года два назад. Отличное мясо получилось.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Доброе утро. Пупса, твой завтрак как всегда на высоте!
Ни разу не ела макарунсы. От завывания ветра проснулась в три утра. Малой кашу и вперед сдавать экзамен. А мне за хлебом надо, может поголодаю?
Доброе утро)
И чего не спится на каникулах?
Танюша, одевайся и утяжеляйся, что б не уснесло-обещали ураган вроде на сегодня.
А я макаронсы не люблю-вообще не мой десерт.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утро!
Ира, аналогично! Глаза в 7 утра сами открываются. А в школьные дни разлепить их утром не могу(((
По поводу макаронсов. Или как их там правильно? Не люблю их тоже. Уже всякие пробовала. Ну не понимаю я что в них вкусного?? Не моё(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки