Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 167 из 214 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4274
  1. Вверх #3321
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А что это? Сориентируйте точнее по месту и формату...
    Это кафе на Левитана, между Королёва и Люстдорфской, но ближе к Люстдорфской. Обычное среднебюджетное кафе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    А какие отзывы по эль коразону?

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Были в Бристоль... 5500 с человека. + меню что до заказывали.
    На столе для 4х было: мясная нарезка, сыр, мандарины, оливье тарелочка, хлеб, рыба и вяленые овощи, 4 бут воды. Еще принесли потом на выбор мясо или рыбу. Налили нам по бокалу шампанского и остальное хотели чтоб мы за свои деньги до заказывали. При том, что когда я попросила меню мне не объявили что это состав на 10 человек. Где было написано по 2 бут. шампанского и 2 бут вина. В итоге заказали вина себе еще сверху... Программа не понравилась, было скучно, 2 ведущих и одесская группа Лайм. Музыка до 12 была аля усталые ребята идите спать домой... Встретили новый год под голос ведущего без боя курантов, музыки и салюта... Короче, кроме Светланы Лободы которую мы еле дождались в 2 ночи, не было ничего интересного. Разве что был вкусный оливье с креветками.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

4. Вверх #3324
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    На столе для 4х было: мясная нарезка, сыр, мандарины, оливье тарелочка, хлеб, рыба и вяленые овощи, 4 бут воды. Еще принесли потом на выбор мясо или рыбу. Налили нам по бокалу шампанского и остальное хотели чтоб мы за свои деньги до заказывали. При том, что когда я попросила меню мне не объявили что это состав на 10 человек. Где было написано по 2 бут. шампанского и 2 бут вина. В итоге заказали вина себе еще сверху... Программа не понравилась, было скучно, 2 ведущих и одесская группа Лайм. Музыка до 12 была аля усталые ребята идите спать домой... Встретили новый год под голос ведущего без боя курантов, музыки и салюта... Короче, кроме Светланы Лободы которую мы еле дождались в 2 ночи, не было ничего интересного. Разве что был вкусный оливье с креветками.
    Простите... но что Вас сподвигло пойти туда за такие деньги? Вопрос без сарказма, без злорадства, просто хочу услышать ответ.

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Итак, пишу отзыв, как и обещала.
    Мы отмечали в Робин Бобине на Королева/Левитана.
    Кухня - очень средне...
    к деликатесным сырам оказывается относится - фета и королевский...
    а как сделать из свиных медальонов подошву - это прямо к ним на мастер-класс))
    картошка дольками пересушена
    даже в щучью икру умудрились набомбить столько лука, что уже было совсем не то что нужно...
    праздничный торт - выдали грамм по 50 (это же подарок от заведения), вкусно, но химозно до жути...
    в итоге нормально есть можно было салаты (оливье, греческий, цезарь), блинчики с курицей и грибами и лаваш с сулугуни.
    Благо нам этого на троих вполне хватило))

Программа - Вячеславу Гурьеву спасибо большое за веселый вечер! Много конкурсов, юмора, достаточно слажено и ненавязчиво.
    Участвовали во всем, де успевали.
    Еще понравился скрипач (для ресторанного артиста весьма и весьма достойно, сфальшивил лишь дважды, да и то люди без музыкального слуха наврядли заметили)
    Не понравилось бармен-шоу... ну какое это шоу, если у них с рук все падает и неоднократно?

Еще было слишком заметно что несколько самых активных компаний - это близкие друзья администраторов и/или ведущего из-за чего было такое себе ощущение присутствия на чужой свадьбе. По факту из "чужих" лезли в участники конкурсов только мы... в общем сами понимаете.

Повеселились хорошо, но больше не пойдем, хватило.

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Спасибо за отзыв)) по поводу барменов - они когда увидели освещение -чуть на расплакались ))) реально темно - работали наощупь а по поводу компаний -все намного проще - это те компании, которые встречали там же 2015 год( и потом ещё два праздника календарных мы делали, и они были)) поэтому они как бы свои получались, но я старался уделить внимание всем ))) а по поводу скрипача - Андрей яркий талантливый парень, и главная задача по созданию настроения была выполнена)) я как человек без слуха даже не заметил )))
    Ну и то что старались выдержать тематику накладывало определенные ограничения - но мы старались))
    С уважением я ))))
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

7. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Простите... но что Вас сподвигло пойти туда за такие деньги? Вопрос без сарказма, без злорадства, просто хочу услышать ответ.
    Хотелось провести хорошо вечер. Было заявлено, что интересная программа, нормальный стол и Лобода. Порадовало только последнее. Дело не в деньгах. Хотелось пойти в хорошее заведение с достойной программой, но что то по отзывам вообще мало где было интересно. Лучше бы дома уже погуляли... И на площадь сходили.

8. Вверх #3328
    Знатная приколистка
    Хотелось провести хорошо вечер. Было заявлено, что интересная программа, нормальный стол и Лобода. Порадовало только последнее. Дело не в деньгах. Хотелось пойти в хорошее заведение с достойной программой, но что то по отзывам вообще мало где было интересно. Лучше бы дома уже погуляли... И на площадь сходили.
    Ну да, на площади Лобода тоже была. Судя по отзывам, она в НГ ночь пол-Одессы облететь успела...

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Ну да, на площади Лобода тоже была. Судя по отзывам, она в НГ ночь пол-Одессы облететь успела...
    та ну.. обожаю Тину Кароль и Лободу очень даже..неоднократно была на их концертах..но вот конкретно в Новогоднюю ночь этого не хотелось...так же как и караоке..дабы не смазать впечатления. Понятное дело,что основная часть денег-это билет на...
    А вообще как говорится главное чтоб компания была..и закуска)
    just smile :-)

10. Вверх #3330
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    я тоже самое хотел спросить у тех кто в Свече , прям клуб мазохистов какой то . )))))

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» (с)
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #3331
    User banned
    На столе для 4х ... мне не объявили что это состав на 10 человек... было написано по 2 бут. шампанского и 2 бут вина. В итоге заказали вина себе еще сверху... Программа не понравилась, было скучно, 2 ведущих и одесская группа Лайм. Музыка до 12 была аля усталые ребята идите спать домой... Встретили новый год под голос ведущего без боя курантов, музыки и салюта... Короче, кроме Светланы Лободы которую мы еле дождались в 2 ночи, не было ничего интересного. Разве что был вкусный оливье с креветками.
    -Ну, по ценам Бристоля всё, как бы, соответственно... а с такой респектабельной (по платежеспособности) публикой и 4х ведущих было бы мало, не говоря о Лайм )))

12. Вверх #3332
    -Ну, по ценам Бристоля всё, как бы, соответственно... а с такой респектабельной (по платежеспособности) публикой и 4х ведущих было бы мало, не говоря о Лайм )))
    У каждого свои возможности и запросы. Я описала общую видимость праздника, кто и что было, это как бЭ отзыв. Я его вообще не почувствовала, потому что ведущие были скучными, музыка до 12 такая же, после 12 кое как оживилась атмосфера.

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! Решила оставить свой отзыв про Ресторан "Атлантик", в котором встречали Новый год: http://atlantic-hotel.com.ua/restaurant/.
    Когда ездили выбирали - подкупил приятный интерьер и относительно средняя цена. Чтоб долго не расписывать (там замутки отдельно депозит за стол, отдельно вход, отдельно официантам за обслуживание) в итоге вышло 1600 грн. с человека. Свой алкоголь нельзя было приносить. Тут прочитала про коллабс с гардеробной в Свече - я в ужасе. Слава Богу в Атлантике все было в порядке - любезная женщина всю ночь сидела в гардеробе и охраняла вещи, никаких проблем не было. Что понравилось: еда (к счастью не было ненавистного и банального для меня холодца, оливье и селедки под шубой), все было свежее, неизбитое, вкусное. Стейк из красной рыбы на горячее таял во рту. Правда десерт был безвкусный, ну это уже мелочи. Хорошие официанты, респектабельный зал, приличная публика. Что НЕ понравилось: ОТСУТСТВИЕ ТАМАДЫ, видимо решили подэкономить, а жаль... Никаких конкурсов тоже не было. До 12 часов крутили на большом экране 95 квартал, затем включили Порошенко, в полной тишине пробили часы 12 ударов, все начали открывать шампанское. После 12 часов вышли цыгане - классно зажигали минут 40-50, потом вышли Дед Мороз и Снегурочка - что-то там пробормотали детям в центре 5 минут и удалились. Все - дальше начались танцы. Мы ушли примерно в 5.30 утра.... И тоже удивило кол-во детей (некоторые совсем крошки), которые были вынуждены до утра веселиться с родителями.. Ну впрочем это личное дело каждой семьи. Итого общее впечатление: все понравилось, но вот прям очень не хватало хорошего ведущего, ибо кто еще может объединить 200 человек в зале, не знакомых между собой, в единый веселый коллектив.
    Последний раз редактировалось Любимая+; 04.01.2016 в 21:07.

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    А какие отзывы по эль коразону?
    Присоединяюсь! Очень хотела бы знать, выбирала между двумя, смутил мексиканский стиль.... Что на деле было?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #3335
    User banned
    ... Я описала общую видимость праздника, кто и что было... Я его вообще не почувствовала, потому что ведущие были скучными, музыка до 12 такая же, после 12 кое как оживилась атмосфера.
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    ... Ресторан "Атлантик", в котором встречали Новый год.
    Когда ездили выбирали - подкупил приятный интерьер и относительно средняя цена. Чтоб долго не расписывать ...в итоге вышло 1600 грн. с человека... НЕ понравилось: ОТСУТСТВИЕ ТАМАДЫ, видимо решили подэкономить, а жаль... Никаких конкурсов тоже не было. До 12 часов крутили на большом экране 95 квартал, затем включили Порошенко, в полной тишине пробили часы 12 ударов, все начали открывать шампанское. После 12 часов вышли цыгане - классно зажигали минут 40-50, потом вышли Дед Мороз и Снегурочка - что-то там пробормотали детям в центре 5 минут и удалились. Все - дальше начались танцы. Мы ушли примерно в 5.30 утра.... И тоже удивило кол-во детей (некоторые совсем крошки), которые были вынуждены до утра веселиться с родителями.. Ну впрочем это личное дело каждой семьи. Итого общее впечатление: все понравилось, но вот прям очень не хватало хорошего ведущего, ибо кто еще может объединить 200 человек в зале, не знакомых между собой, в единый веселый коллектив.
    -Следовало "одолжить" ведущего в Бристоле - то, что было скучно там, вполне могло подойти в Атлантике!

16. Вверх #3336
    -Следовало "одолжить" ведущего в Бристоле - то, что было скучно там, вполне могло подойти в Атлантике!

А сколько по твоему ведущий просит в Новогоднюю ночь ?
    Атлантик из экономии цыган из молдовании привезли . ))))
    на 30-40 минут .

17. Вверх #3337
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    на 30-40 минут .
    -До обвала гривни "просили" от 500 до 2К долларей (зависимо от рейтинга и блата с хозяевами заведений), но на сейчас полагаю, что цифры упали заметно... Правда, цыгане (даже/тем более из Молдовы!) "просят" тоже совсем немало - от 1К до 2К баксов уже по сегодняшнему курсу )

18. Вверх #3338
    Посетитель Аватар для Marge
    на 30-40 минут .
    А я не заметила цыганей)))) балет танцевальный был, а цыганей не видела)) И мне наоборот понравилось отсутствие тамады, я конкурсы не люблю. И детей я не видела))))

19. Вверх #3339
    -До обвала гривни "просили" от 500 до 2К долларей (зависимо от рейтинга и блата с хозяевами заведений), но на сейчас полагаю, что цифры упали заметно... Правда, цыгане (даже/тем более из Молдовы!) "просят" тоже совсем немало - от 1К до 2К баксов уже по сегодняшнему курсу )
    на ведущих первой 10-ки не упали .

и за 1-2 дол. на 30-40 мин. можно в Одессе найти выступление круче цыган .

предполагаю . что молдоване работали чуть ли не за еду . ))))

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для Любимая+
    на 30-40 минут .
    По поводу "Цыган из Молдовании", как Вы изволили выразиться, на самом деле это был цыганский ансамбль "Арго", у них есть своя страничка в Контакте, в Интернете много их рекламы и пр. И кстати - с ними было очень весело, нам всем понравилось. Так что как раз к цыганам в данном случае претензий не было ;-)))

Ответить в теме
Страница 167 из 214 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права