Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 589 из 3866 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 77318
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да и это не поможет. Все настолько перестали верить, что даже при сверхвыгодных налоговых условиях никто не захочет светить обороты. Уже были налоговые амнистии. Те, кто в это поверил, засветил обороты, тех и опустили ниже плинтуса, в итоге отобрав бизнес.
    поправочка на смену работы системы должна быть,иначе все бессмысленно

2. Вверх #11762
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    поправочка на смену работы системы должна быть,иначе все бессмысленно
    Пока нет смены лиц, руководящих процессом, поправочка работать не будет.

3. Вверх #11763
    Не покидает форум
    Пока нет смены лиц, руководящих процессом, поправочка работать не будет.
    согласен

4. Вверх #11764
    Философ форума

Понимаете, ларчик ведь открывается очень просто. Правительство должно искать то, что само и спрятало, хоть и прежним составом. Ведь офшоры существуют не потому, что им так хочется, а по перечню, который определяет кто является офшором.
    Про перелік офшорних зон

Откорректировать это постановление и офшоры для Украины перестанут существовать, а бизнесу станет очень невыгодно туда засылать деньги. Для этого надо всего лишь это сделать, но кому оно надо.....
    Видимо, Вы обращаетесь не ко мне, а к Андрею Новаку, так как я привела его слова.
    Я думаю, он тоже это понимает, просто облек свои мысли в такую форму)). Думаю так же что объяснять что такое оффшоры ему вряд ли надо )).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #11765
    Философ форума

то же самое про "ямы" и тень,всего -навсего нужно сделать условия ,чтоб находится в тени было невыгодно,то есть принять человеческую налоговую реформу и дать немного жизни экономики,но этого не нужно ни мвф со штатами и ес,ни кацапстану,вот такие вот дела,а на наших ублюдков надеяться не стоит,они могут только воровать,запрещать,повышать и заниматься демагогиею
    Ямы и тень существуют из-за высоких налогов и слабой экономики. По мере того, как ситуация будет меняться к лучшему, эти явления будут прекращаться сами собой. Так как будет не выгодно рисковать и прятаться, когда можно работать спокойно и легально.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #11766
    Философ форума

Да и это не поможет. Все настолько перестали верить, что даже при сверхвыгодных налоговых условиях никто не захочет светить обороты. Уже были налоговые амнистии. Те, кто в это поверил, засветил обороты, тех и опустили ниже плинтуса, в итоге отобрав бизнес.
    Кстати, не следила за этим процессом. Может быть напомните какие-то примеры? Если это уместно, конечно.
    Сверхвыгодных, как Вы говорите, налоговых условий не появилось, кабальные как были так и остались. Кто вышел из тени и каким образом?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #11767
    Философ форума

куда вывели?я так понимаю в еврозону?
    А какая разница, главное, что в нашей экономике этих денег нет. Оффшоры не дают информации о том, куда дальше идут деньги. Нас интересует, что все эти отрасли, в которых задействован крупный бизнес, ориентированы именно на вывод денег из страны. Это всегда делалось и делается сейчас. А дыры в экономике латаются за счет всех остальных.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #11768
    Айболит форума

Порошенко замінив на обкладинці журналу портрет Путіна на свій Фотофакт з'явився у Твіттері Президента України.

Джерело: http://www.ednist.info/news/32711

9. Вверх #11769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ямы и тень существуют из-за высоких налогов и слабой экономики. По мере того, как ситуация будет меняться к лучшему, эти явления будут прекращаться сами собой. Так как будет не выгодно рисковать и прятаться, когда можно работать спокойно и легально.
    я об этом и написал

Нас интересует, что все эти отрасли, в которых задействован крупный бизнес, ориентированы именно на вывод денег из страны. Это всегда делалось и делается сейчас. А дыры в экономике латаются за счет всех остальных.
    несомненно
    Последний раз редактировалось Max_67; 04.01.2016 в 12:12.

10. Вверх #11770
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А какая разница, главное, что в нашей экономике этих денег нет. Оффшоры не дают информации о том, куда дальше идут деньги. Нас интересует, что все эти отрасли, в которых задействован крупный бизнес, ориентированы именно на вывод денег из страны. Это всегда делалось и делается сейчас. А дыры в экономике латаются за счет всех остальных.
    Ну и? Что сказать то хотели?
    Ещё много лет тому поэт взывал задуматься над тем "а судьи кто?".
    В данном случае - и "олигархи", и власть имущие??
    Ведь вторые на услужении у первых, а то и составляющие их "когорту".
    Вот они и работают исключительно на себя. И будут так делать пока тупой "лохторат" не станет просвещенными людьми и не перестанет выбирать их сателлитов за гречку, бутылку, детскую площадку, за дорожку...
    Ведь никто сук под собой пилить не будет, самостоятельно они НЕ ОЧИСТЯТСЯ и не ЛЮСТРИРУЮТСЯ!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #11771
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну и? Что сказать то хотели?
    Ещё много лет тому поэт взывал задуматься над тем "а судьи кто?".
    В данном случае - и "олигархи", и власть имущие??
    Ведь вторые на услужении у первых, а то и составляющие их "когорту".
    Вот они и работают исключительно на себя. И будут так делать пока тупой "лохторат" не станет просвещенными людьми и не перестанет выбирать их сателлитов за гречку, бутылку, детскую площадку, за дорожку...
    Ведь никто сук под собой пилить не будет, самостоятельно они НЕ ОЧИСТЯТСЯ и не ЛЮСТРИРУЮТСЯ!
    В рамках ответа Максу мой ответ был полным.
    "Судьями", продолжая логическую цепочку поэта, по отношению к олигархам можем быть только мы - народ Украины.
    Если речь о рычагах по изменению системы, то ответ был давно, и он касается не только данного вопроса, но вообще любой системы.
    Нельзя влиять на систему будучи частью этой системы.
    Поэтому нужны люди извне. Типа Саакашвили и молодых, которые еще не обросли договорняковыми "обязательствами". Типа Шабунина.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #11772
    Посетитель
    В рамках ответа Максу мой ответ был полным.
    "Судьями", продолжая логическую цепочку поэта, по отношению к олигархам можем быть только мы - народ Украины.
    Если речь о рычагах по изменению системы, то ответ был давно, и он касается не только данного вопроса, но вообще любой системы.
    Нельзя влиять на систему будучи частью этой системы.
    Поэтому нужны люди извне. Типа Саакашвили и молодых, которые еще не обросли договорняковыми "обязательствами". Типа Шабунина.

Аха
    На с..а саакашвили многие молятся как на "палочку-выручалочку" ))))
    Ну да есть некий добрый дядя, который захотел чтобы Украина стала преуспевающей и великой страной и поэтому подкинул великого реформатора (почему-то не признанного в своей стране).
    Вы реально в это верите ??? Я думал еще дети начинают понимать, что Дед Мороз приносит подарки не случайно )))

Как в том анекдоте "Такой большой а в сказки веришь"

Просто грузин это часть чьей-то системы, направленная прежде всего на улучшение этой системы - какой ??? думаю догадаетесь ???
    Как говорится кто девушку "оплачивает", тот ее и "танцует" ))). А кто этой украинско-грузинской девушке уже много лет з/плату платит ???

13. Вверх #11773
    Философ форума

Цитата Сообщение от vjeka_odessit Посмотреть сообщение
    Аха
    На с..а саакашвили многие молятся как на "палочку-выручалочку" ))))
    Ну да есть некий добрый дядя, который захотел чтобы Украина стала преуспевающей и великой страной и поэтому подкинул великого реформатора (почему-то не признанного в своей стране).
    Вы реально в это верите ??? Я думал еще дети начинают понимать, что Дед Мороз приносит подарки не случайно )))

Как в том анекдоте "Такой большой а в сказки веришь"

Просто грузин это часть чьей-то системы, направленная прежде всего на улучшение этой системы - какой ??? думаю догадаетесь ???
    Как говорится кто девушку "оплачивает", тот ее и "танцует" ))). А кто этой украинско-грузинской девушке уже много лет з/плату платит ???
    Только что в соседней теме по этому поводу писала
    Я давно жду таких как он, когда не ради бабла, а ради славы (в хорошем смысле). Добрая слава, было хорошее выражение раньше. У нас столько критики именно потому, что люди, примеряя на себя непонятные им поступки, не понимают мотивов таких людей, не верят никому. А примеров таких масса, достаточно посмотреть на ведущих политиков развитых стран. Там таких людей множество.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #11774
    Військовий експерД
    Ямы и тень существуют также из-за постоянной потребности в наличке. Сделаете 5% налогов, а суммы требуемых взяток только вырастут. Не всем можно взятки переводить в офшоры или на счета на предъявителя.

15. Вверх #11775
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    это мнение крутого иксперда-аналитега, который ждет отъезда к любимому пукину по системе "чемодан-вокзал-Раися"...

P.S. Просто сам подал на гражданство по упрощенке (мама гражданка РФ) - по законодательству через 6мес должны дать разрешение на гражданство. Понятно что сейчас сильно много запросов и реально если через 9мес дадут то хорошо. Но по идее отказать же не должны ???
    Пиши прямо Порошенко, раз зашел в его тему, не откажет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #11776
    Философ форума

Ямы и тень существуют также из-за постоянной потребности в наличке. Сделаете 5% налогов, а суммы требуемых взяток только вырастут. Не всем можно взятки переводить в офшоры или на счета на предъявителя.
    Когда я говорю о снижении налогов, то подразумеваю и приемлемый способ снятия налички после уплаты этих всех налогов. Дивиденды или зарплаты с премиями или еще какие-то.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #11777
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    На с..а саакашвили многие молятся как на "палочку-выручалочку"
    Ну и правильно делают. А Вы желчь придержите для пищеварения, она то необходима...
    Ну и молодец дядя, что так поступил! А что, от кацапов с путлерстана помощи ждать? В своей стране он признан, но она маленькая и её легко сломать. Прислали с Москвы Ардзинбу и откололи Абхазию, прислали Кокойты и посеяли рознь в Ю.Осетии, прислали БизДину Иванишвили, подкинули денег и сломали страну, построенную Саакашвили с "0", правда не совсем, но надломили...
    Не существующий "дед мороз" приносил подарки по указке КП=СС. Почитайте кто и когда его внедрил в мозги кацапам и лохам совка?
    А всему остальному миру подарки приносил и приносит РЕАЛЬНО существовавший святой Николай. Так что, Вы поосторожнее с примерами...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #11778
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не существующий "дед мороз" приносил подарки по указке КП=СС. Почитайте кто и когда его внедрил в мозги кацапам и лохам совка?
    А всему остальному миру подарки приносил и приносит РЕАЛЬНО существовавший святой Николай. Так что, Вы поосторожнее с примерами...
    Все равно - со Снегурочкой "впридачу" дед поинтереснее будет в любой компании - что в детской, что во взрослой...
    А император Александр 2-й он тоже в компартии состоял? Ведь это при его царствовании Мороз Иванович [аки Джек Фрост] в Российской империи начал "утверждаться".
    И не выдумка это коммуниста Постышева, а мифологический персонаж еще из языческого восточно-славянского этноса.
    Ну и Снегурочка опять же при нем... А Вы против наших Снегурочек?

19. Вверх #11779
    Не покидает форум
    Статус Донбасса. Порошенко ждет легализации ЛНР и ДНР - эксперт
    Петр Порошенко считает, что проконтролировать безопасность проведения выборов на востоке страны может специальная миссия Евросоюза. Военный эксперт Олег Жданов заявил, что ЕС вряд ли выделит на это средства, так как они финансируют спецмиссию ОБСЕ. Пресс-центр штаба АТО/Facebook Выборами на востоке Украины займется спецмиссия ЕС по соблюдению мира. С таким предложением выступил президент Петр Порошенко. Он считает, что было бы целесообразно, чтоб спецмиссия Евросоюза работала на неподконтрольных территориях Донбасса и поддерживала порядок и безопасность во время проведения выборов.
    Подробнее о работе спецмиссии ЕС по соблюдению мира радиостанция Голос Столицы поговорила с военным экспертом Олегом Ждановым.

Что может представлять из себя подобная спецмиссия? Кто в нее будет входить?

— Это может быть довольно гремучий симбиоз российских войск и нашего МВД. Когда шел разговор о демилитаризации Широкино, то одним из предложений Петра Алексеевича было совместное патрулирование демилитаризированной зоны. Сейчас Порошенко пытается реанимировать свой мирный план и выполнить требования, которые предъявляет к нам РФ, то есть легализовать две республики, провести там выборы и дать амнистию боевикам.
    Насколько это все реально на практике?

— В ЕС очень хорошо считают деньги, и никто не будет платить за одну и ту же услугу дважды. Ведь уже работает миссия ОБСЕ, которая, плохо или хорошо, но выполняет функцию наблюдателей в зоне нестабильности. Сейчас мы наблюдаем более-менее нормальную работу ОБСЕ в плане фиксации нарушений минских договоренностей, а платить еще раз, оплачивать какую-то новую миссию Европа не будет. Соответственно, остается два бенефициара этих переговоров — это представители России и представители Украины. Отсюда можно сделать вывод, что если такая миссия и будет создана по инициативе минской группы, то она будет представлять собой симбиоз российских войск и украинского МВД. Я думаю, что для Украины, как государства, которое стремится вернуть свою целостность и независимость, это на сегодняшний день неприемлемо.
    То есть из словосочетания "спецмиссия ЕС" нужно выбросить "ЕС", потому что Европа вряд ли поддержит создание такой миссии?

— Да, абсолютно правильно. Когда-то нам обещали, что вот завтра придут миротворцы ООН, но они не придут сюда никогда, потому что у этого конфликта нет официального статуса. На всех международных уровнях Порошенко заявляет, что у нас внутренний конфликт, что у нас незаконные вооруженные бандформирования. Кроме того, своих сил реагирования по безопасности в Европе у ЕС нет, они пользуются системой безопасности НАТО или привлекают ООН, как это было в Югославии. Поэтому я бы исключил ЕС из этой инициативы, я более чем уверен, что они никогда ее не поддержат.
    Если будет создана спецмиссия, что может входить в ее полномочия? Имеют ли они право пользоваться оружием в случае угрозы их жизни?

— Да, конечно. Как миротворческая миссия, они будут иметь право применения силы, на первом этапе им придется сталкиваться с такими понятиями, как разоружение незаконных бандформирований, изъятие незаконного оружия у населения и т.д. В любом случае, это должна быть полицейская миссия. Когда-то в Югославии создавалась международная полицейская миссия, представители которой обеспечивали патрулирование. И в случае необходимости они защищали мирное население, то есть даже вступали в бой, проводили зачистки, проводили рейды по изъятию незаконного оружия. Но для этого сначала нужно прекратить огневое противостояние, чтобы и та сторона, и наша сторона зашли на эту территорию. И вместо того, чтобы решать вопрос восстановления там украинского конституционного порядка, наш президент, к сожалению, занимается вопросами легализации этих двух республик и введением во власть руководителей ЛНР и ДНР.

http://rian.com.ua/view/20160102/1002989297.html

20. Вверх #11780
    User banned
    Статус Донбасса. Порошенко ждет легализации ЛНР и ДНР - эксперт
    Петр Порошенко считает, что проконтролировать безопасность проведения выборов на востоке страны может специальная миссия Евросоюза. Военный эксперт Олег Жданов заявил, что ЕС вряд ли выделит на это средства, так как они финансируют спецмиссию ОБСЕ. Пресс-центр штаба АТО/Facebook Выборами на востоке Украины займется спецмиссия ЕС по соблюдению мира. С таким предложением выступил президент Петр Порошенко. Он считает, что было бы целесообразно, чтоб спецмиссия Евросоюза работала на неподконтрольных территориях Донбасса и поддерживала порядок и безопасность во время проведения выборов.
    Подробнее о работе спецмиссии ЕС по соблюдению мира радиостанция Голос Столицы поговорила с военным экспертом Олегом Ждановым.
    Ну ушел полковник с выслугой 23 года на пенсию десять лет назад. И что интересно его сейчас вперло в те эксперты? Это ж сколько у нас полковников за 10 последних лет на пенсию ушло и теперь безхозно болтаются те эксперты по огородам и рыбалкам. Всех к перу и экрану! Страна в опасности, количество экспертов еще не превысило численность армии..

Ответить в теме
Страница 589 из 3866 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права