| ||
Тема: Детки лета 2015
Я бы действительно чуток подождала, пару дней минимум не купала, а потом нужно поменять все, если купали в ванночке, теперь купайте в тазике, если в ванной большой, купайте в маленькой, игрушки поменяйте. Нужно заинтересовать заново, хлюпайте водичкой смейтесь вместе, покажите что водичка это не страшно. Купайте по чучуть, хочет быть в воде несколько минут пусть будет так, главное чтобы нравилось, потом увеличите время.
Или пробуйте род душем купать.
Должно понравиться .
Девченки, кто-то знает у кого можно купить Дада с доставкой по Одессе? И еще, у малыша полезли зубки, и он в конце кормления начинает сильно больно кусаться. Я убираю грудь, поругаю немного( хотя мне его жалко ((( ), легонько даже по щечке похлопала, но он все равно кусается. Кто как с этим борется?
Я ж писала салат офигенный даже муж заценил. Я до конца думала как с такого набора получится нормальный салат но описание подкупило. Он реально крутой. Себе я сделала чуточку майонеза и сметану. Это Таня попросила
Свекр тоже заценил Везувий с печенью уже не мог кушать а этот зашёл хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем утро доброе, именинников с праздничком !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
я здесь у Жени часто беру.оперативно очень http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306
всем привет))
Памп белый на ночь - святое.
Вот сейчас дада и бебидрим параллельно днем
Беби на пробу и больше не буду
+ дизайз беленькие
+ снаружи сухие, не зависимо что внутри
- внутри одинаково мокрые как и дада
- гель сползает в один большой ком и вылазит наружу к телу (у дада более ватная поверхность что ли, возможно дада меньше впитывает, но я все равно 12 часов не стараюсь держать).
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Ох я и выпала с форума))) с этим вайбером)))
Пока почитала все)))
Всех с Новым годом! Всем сонных ночей, безболезненных зубокзубок и много молочка! Здоровья крепкого вам, деткам и вашим родным и близким!)))
Все детки чудесные)))) а я удалила все фото с телеыона,чистила память, и нечем и плхвастаться(
Счастье рядом! ❤
Социальные закладки