|
на 7-м 150 грн были до НГ когда ходила и +был.
Мне кажется что в Таврии и Сильпо дешевле санки чем 400 грн.
ну типа да. Но по факту через раз носим подарки крестному. И нам тоже далеко не каждый раз. За 12 лет как муж крестный пару раз всего было, что родители крестницы принесли.
Счастлива по умолчанию))))
Вообще крестник несет крестным родителям вечерю, а те уже дарят подарки крестникам. А Вы носите сами крестникам вечерю?
https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...-JwNnZJJDHRyzw
вот он!!!!реально лично поробывала.сделала-отлично!!!!!и вкусно,и четко по рецепту.....кстати,надо доедать...еще есть кусочек в холодильнике....пошла я чай пить
Счастлива по умолчанию))))
Ну вот и мы так носим, только подарок ложу не куму. а его малой. Что ему носки положить? нафик они ему нужны, а ребенок подарку всегда рад. А вот наш кум в прошлом году вечерю со своей малой носил, так одарил всю семью, я теперь думаю. может и нам надо?
Надо искать работу, делать нечего, думаю о всякой фигне)))))
Приветики дорогие девочки!!!
С новым годом - всех благ вам и вашим семьям!
У меня жесть конечно, даже зайти на форум не было времени.
В прошлое воскресенье Тим заболел, утром показался горячим мерила температуру нормальная, в обед 37,8, всею ночь боролись температура росла.
А утром стала 39,5, а потом 40. Сбить не могла не чем, рвал от такой темпы, вызвала скорую нас госпитализировали сильная интоксикация - это грипп.
Пролежал до субботы включительно. А в среду то же самое у малой, еще и с трахоспазмом 31 декабря. Мы на новый год уехали, ездили кололи попу в 11 ночи. Температура до сих пор у нее, уже на ренген ездили и кровь сдавали.Так как она антибиотик принимает. Кашляет бедняга.
Вот такие пироги, толком не встречали, маля с темпарутрой, Тима в больнице был.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки