|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
смешно когда муж пытается вырвать зуб в домашних условиях жене плоскогубцами вместо того что бы отвести ее в поликлинику, хотя и там возможно врачи ошибаются, но во всяком случаи хоть действия и намерения мужские в этом случаи я считаю правильные.
Ну это так, к слову. Ладно, пусть каждый останется при своем мнении. Если умеете обучать, то так держать!
Удачи Вам.
Да ради Бога.
Я не против школ или инструкторов.
Если бы у нас нормально преподавали, а не хотели выжать деньги, если бы учителя в школе нормально учили, а доктора лечили, то возможно мы жили бы и как Европе, а пока реалии другие.
В школе вместо 40 уроков дают 13, да еще и инструктора учат выжимать сцепление перед поворотом, толку от этих занятий?
У меня жена сдала, а сколько вообще людей сдает?
Единицы! И не потому, что все тупые, а потому, что если не муж, то не научат ездить, не сдадут на права.
Все выжимают деньги, что учителя, что инструктора, что врачи.
Или не так?
я не могу отвечать за всех так как ни с кем не сотрудничаю, а что касается Вашей обобщенности то она не справедлива, так как не все инструктора как впрочем и специалисты других направлений отжимают деньги. Сегодня есть выбор во всем, надо искать, мониторить и делать правильный выбор. Жить и видеть в каждом афериста неправильно.
Знаете, я позволю Вам дать совет. Простите не знаю сколько Вам лет, но мне тоже вроде не много и не мало 46.
Я Вам советую больше контролировать и помогать своей семье правильно выбирать , покупать, принимать решение, лечить, учить, и т.д нежели брать очень много на себя. во первых есть хорошая поговорка "Кто везет того и погоняют" это первое, а второе быть воспитателем и быть "тягачем всех дел" это абсолютно разное восприятие. Без Вас не смогут самостоятельно просто жить и уметь выживать Ваши близкие а это немного сурово по отношению к ним. Это мое исключительно субъективное мнение.
Ладно, мне кажется мы уже далеко зашли и это далеко от темы про обучение вождению.
Я желаю Вам удачи и всех благ. А ученикам желаю учиться вождению у профессионалов, а вот с мужьями как и с женами можете ездить вдвоем и друг другу помогать марально, но не в коем случаи не вмешиваться в процесс движения.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 31.12.2015 в 15:57.
Ваше мнение субъективное и не правильное.
Я не вожу все на себе, а учу людей самим все уметь, как умею я.
То, что я не вожу жену, а научил ее ездить этому доказательство. ;-)
Не надо пугать людей. Ой, что буде, ай что будет.
Все пугают, как и врачи, и официалы в гараже.
А пугают потому, что хотят денег, вот и все.
Я просто у вас хлеб отбираю, вот вы и пытаетесь меня напугать, оскорбить и т.д.
Судя по всему вы или не внимательно читаете или ......)))))
Я Вас ничем не пугаю и ни в коем случаи не оскорбляю.
Я Вас попросил всего лишь не рекомендовать ученикам обучаться с мужьями так как это не правильно и не более того.
Если Ваша правота на Вашей стороне, тогда расскажите прилюдно тем кому Вы это рекомендуете как и каким образом выехать в центр города на автомобиле без доп педалей или как минимум не научившись правильным действиям на тренировочной площадке?
Сможете? Если да так сделайте это! Вы написали про свой авторитет в глазах супруги и все. По вашему этого достаточно? Или Вы считаете что остальные семьи живут не в авторитете друг с другом? Вы рекомендуете не правильные действия! И я как инструктор который насмотрелся на беды людские из-за семейных обучений имею полное право с Вами вступать в диалог.
Ну а насчет хлеба который по Вашему мнению Вы у меня "отбираете" то это как минимум смешно, как максимум просто абсурдно.
Вы написали про езду в районе 7 км на закрытой територии. А как Вы ездили в городе? на круговом движении? как Вы отрабатывали мертвую зону? как отрабатывали перестроения? экстренное торможение? Парковки где учили? Как учили жестам регулировщика? как учили оказывать первую медицинскую помощь?
Так расскажите всем остальным как Вы это делали и тогда рекомендуйте !
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 31.12.2015 в 16:25.
Я не инструктор автошколы а частный инструктор и ко мне приходят те кто закончил автошколу и кто нуждается в дополнительном обучении .
В моей теме я очень много выкладываю инфы касательно правильного вождения .
Что касается практических уроков и результат моего труда так же отображен в моей теме . Вы предложили процесс обучения и мне интересно как вы это делаете тем более что вы это рекомендуете .
Все по честному ?
В моём случае я дорабатывала с мужем то,чего мне не дала автошкола...кто-то до автошколы учит езде в местах,где нет угрозы жизни другим...Глупо тут спорить о подобном.Мы все индивидуальны.Всем Желаю Всех Благ!Не тратьте нервы на переливание из пустого в порожнее.
Если кому не дано-тому не дано...И дай Бог,чтоб те,кому не дано,это осознавали.С Наступающим!
Мы не ангелы,парень...
Об этом и речь . Помимо того что я инструктор я отец двоих детей и мне не безразлично где и как кто ездит . Я хочу быть спокойным за то что мои и не только мои дети смогут спокойно перейти через дорогу . Понимаете ?
Я читаю что пардон некий муж вроде бы как обучил свою жену где то на какой то территории 7 км , где нет разметок, светофоров , где можно пардон белого медведя научить , решил что он мастер на все руки , что это можно дальше всем рекомендовать , пишет это прилюдно и считает это правильно .
Это не абсурд ?
В этом случае нужно уточнить,может человек доучивал в определённых нюансах,которые не смогли дать в школе(как в моём случае)может человек давал уроки "первых шагов"своей жене до автошколы.Вспомните,как вы впервые сели за руль?Я впервые училась лет в 15 с отцом в поле,можете осуждать-Ваше право,но именно тогда я впервые почувствовала машину,и машина была не иномарка,а Победа...
И у меня двое детей,и уж поверьте,если б я хоть на йоту почувствовала какой-то страх в вождении машины,не села б за руль,а тем более с ними в машине.
Честно говоря Вас зацепило,что написали о нерадивых инструкторах,это не значит,что камень лично в ваш огород.Просто люди делятся своим опытом в жизни.Я тоже попала в то время,когда было минимум времени практики и извините,без денег не давали сдать вождение,даже если ты не допустил ошибок....увы это правда жизни,которая имела место быть 2-3 года назад...И да-в то время лично у меня не было инета,чтоб найти тему,где мне бы посоветовали хорошего инструктора.
Мы не ангелы,парень...
Уважаемый, если вы отправили жену не в автошколу, а в контору "рога и копыта", то это, извините, ваши проблемы. Ни одна автошкола 40 занятий давать не должна, 40 академических часов да. Но... Пару страниц назад, я внес предложение работать по закону. Как вы думаете кто- то откликнулся? НИКТО!!! Потому что цена выходит 8000. Или вы хотели, чтобы с вами работали за 50 грн в час и жгли топливо минимум на 60 грн. Образование на сегодняшний день стоит недешево и ваши деньги отрабатываются, если, конечно, вы не попали к шаромыжнику. И поверьте, даже за 13 занятий можно научиться. На прошлой неделе сдала экзамен моя ученица с первого раза и прошла всего-то школьный курс. И таких достаточно.
Эта тема звучит "... и все о получении прав". Кто-то ходит в автошколу и благополучно сдает экзамены или платит за все экзамены, даже не пытаясь их сдать, и получает права, кто-то вообще просто покупает права, а кого-то учит муж, и этот человек идет и сам сдает успешно экзамены и тоже получает права. Я в этой теме задала вопрос про по поводу автошколы и возможно ли научиться ездить с мужем, и люди мне ответили, а точнее высказали свое мнение, и называть это рекомендациями неправильно. Я хотела советы, я их услышала, и ваше мнение и АнтонG и др. Никто никого ни к чему не склоняет, а лишь высказывают свое мнение и дают советы, для этого и создана тема. Наверно, стоит прекратить этот спор и весело встречать Новый год))) С Наступающим!)
Три последние страницы прочитала. Такого хлама и бреда ни на одном форуме, наверное нет. Одни обсуждают друг друга. Другие себя восхваляют и пиарятся. Ужас!!
С Новым Годом, друзья!!!
Всех Водителей,настоящих и будущих, с Новым Годом!!!
Хороших вам Участников ДД ,здоровья,мира!
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Уважаемые!
Здесь есть кто-нибудь, кто посещает курсы на Королева, 3а? Кто знает как движется у них вопрос с аккредитацией? Я слышал, что они задерживают экзамены еще с ноября.
Социальные закладки