Помогу отдать супружеский долг-рога в подарок))
| ||
Тема: Фразочка дня.
Помогу отдать супружеский долг-рога в подарок))
Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! ".
Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍
Не бойтесь лишний раз обнять близкого человека и сказать, как вы его любите. Пусть лучше будет этот раз лишним, чем недостающим.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Та, что идет по жизни смеясь...
Во всем вижу солнечный свет!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Я не спешу выбрасываю елку. Пусть в моем доме
хоть что-то постоит.
Шалом увраха!
Ну,да,с поводком ты первого января погулял...! А меня почему не взял?...
твой собака
- Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)
Да прибудут с нами силы вставать с утра!
Доброе утро!
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
У всех кипят чувства, а у меня чаечик))
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Как снегов в Одессе грамм - то трагедия, излагает википедия.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
У американцев подарки кладут в носки, а у нас носки – уже подарок.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
На шишкосушильную фабрику требуется шишкосушильшик для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове.
Технология шишкосушения:
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки, пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на щищкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушительных шишкоотростков. Шишки, прошедшие шишкошлифование, попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шишкопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках.
Скороговорки для тренировки дикции
В принципе, не холодно, если гулять на такси.
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
В гастрономе:
— Мне пожалуйста сок пшеничный, только без мякоти!
— Чего?
— Что чего? Водку давай! ..
На Таирово, Черёмушках землю снегом засыпает.
На посёлке, на Котовского - в небе солнышко сияет.
Это как же получается,
Что погода раздвояется?
Всем удачного дня и солнечного настроения!!!
Последний раз редактировалось JasminBrilliant; 04.01.2016 в 11:19.
Даже если Вас съели , у Вас всё равно есть два выхода ......
Социальные закладки