Сообщение от Leshka давай фотке зоценим мороженное, пироженное, варенье))))? пожопитапкомтебе, а не фотки!) Сообщение от Oblina Ружжо есть? Лёху застрелить?)))) Неее, рано, мне с ним еще пиво дуть!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka конечно. давай Он не от всех проблем помогает)) Поэтому надо сперва узнать, что болит-то?)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina Ружжо есть? Ты ещё живая? Старушка дряхлая моя.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* Он не от всех проблем помогает)) Поэтому надо сперва узнать, что болит-то?))))) по месту разберемся))) Сообщение от barabachka пожопитапкомтебе, а не фотки!) не, давай лучше фотке Сообщение от barabachka Лёху застрелить?)))) Неее, рано, мне с ним еще пиво дуть!)))) прально, нефиг миня стрелять
Утро доброе)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бонни* Да, потому что во время праздников, я сильно не трезвая)))) Алкоголичка шо ли?
Сообщение от Leshka прально, нефиг миня стрелять посмотрим еще))))) может сразу на месте и расстреляю!
Сообщение от Бармалей) Алкоголичка шо ли? интересЬненькое дело, ты чего не здороваешься усато-пузатая задница?)))))))))
Сообщение от Бармалей) Ты ещё живая? Старушка дряхлая моя. Нет
Сообщение от Бармалей) Алкоголичка шо ли? Да, но не запойная)) Опыта маловато))))))
Сообщение от barabachka интересЬненькое дело, ты чего не здороваешься усато-пузатая задница?))))))))) Ни чёссе, я когда здоровался, некоторые ещё в это время во сне пальчиком в попе ковырялись.))) И возможно даже не в своей.
Сообщение от Бармалей) Ни чёссе, я когда здоровался, некоторые ещё в это время во сне пальчиком в попе ковырялись.))) И возможно даже не в своей. не суди по себе, это тебе только в попе ковыряться можно, а у меня куча других вариантов имеется))))))
Сообщение от Oblina Нет Люди добрые, а я таки в Облю был влюблен!!! Красивая зараза. Была.
Сообщение от barabachka не суди по себе, это тебе только в попе ковыряться можно, а у меня куча других вариантов имеется)))))) Ломаешь его стереотипы))))
Сообщение от barabachka не суди по себе, это тебе только в попе ковыряться можно, а у меня куча других вариантов имеется)))))) Пися?
Сообщение от Бонни* Ломаешь его стереотипы)))) видимо Блондин!))))))))))
Сообщение от Бонни* Да, но не запойная)) Опыта маловато)))))) Молодая ещё всё впереди.))) (не знаю где правильно запятую поставить)
Сообщение от Бармалей) Пися? а чего ее расковыривать то, не барское это дело)))))) уши, нос конечно же))))))
Сообщение от barabachka видимо Блондин!)))))))))) Тока лысый.
Сообщение от barabachka а чего ее расковыривать то, не барское это дело)))))) уши, нос конечно же)))))) Там не щекотно.
Правила форума
Социальные закладки