Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 187 из 1711 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 34212
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Вы не совсем понимаете психологию ребенка, пускай даже и очень большого.Этот ребенок пришел в школу и его с малолетства стращали завучем и директором школы. В подсознании у этого лоботряса остался страх от директора школы. И если САМ директор школы его вызывает на ковер, то он будет уже осознавать, что он совершил что то сверхплохое.
    А никто и не будет из школы за ними следить, хотя это входит в обязанности классного руководителя.
    В обязанности классного руководителя входит защищать соседей от шума??? Что-то новое..... Школа следит за поведением в школе, а не за разборками между соседями и попойками во дворах. Это сугубо дело участкового. Да и он вмешается, если что-то разбили или угрожали. Или если много заявлений от соседеи.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В обязанности классного руководителя входит защищать соседей от шума??? Что-то новое..... Школа следит за поведением в школе, а не за разборками между соседями и попойками во дворах. Это сугубо дело участкового. Да и он вмешается, если что-то разбили или угрожали. Или если много заявлений от соседеи.
    Пожалуйста не утрируйте и не переводите обязанности классного руководителя в участника соседских, дворовых разборок. Классный руководитель отвечает за ВОСПИТАНИЕ учеников вверенного ему класса и за воспитание их не только в стенах школы или стенах класса, но и дома и на улице. Классный руководитель должен воспитывать учеников всеми доступными ему методами и в любое время. Воспитание это процесс непрерывный.Классный руководитель- это ПЕДАГОГ и он занимается воспитанием детей, а не дворовых алкашей. Для воспитания алкашей есть другой педагог - это участковый мент с большой мордой, с большими кулаками и с "успокоителем" в руках. Для алкаша воспитание классного руководителя уже бесполезно и уже поздно.
    Тут нужны другие воспитатели: нарколог и мент.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

3. Вверх #3723
    Классный руководитель должен знать каждого ученика досконально, знать его положительные и отрицательные черты характера и не только по школе, но и в быту.
    По этой причине классный руководитель пишет подробную ХАРАКТЕРИСТИКУ на каждого ученика. Я объяснил доходчиво? Я думаю, что не будем возвращаться к этому вопросу, так как у нас тема звучит совершенно по другому- "Борьба с соседями".

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Воспитание это процесс непрерывный.Классный руководитель- это ПЕДАГОГ и он занимается воспитанием детей, а не дворовых алкашей. Для воспитания алкашей есть другой педагог - это участковый мент
    Мда, как на партсобрании...
    В 16-17 лет не редкость, когда утром это школьник, а вечером дворовой алкаш и хулиган. И плевать он хотел на лекции классного руководителя. Вы думаете он вообще пойдет в школу, если всю ночь пил и дебоширил??? Хотите успокоить таких соседей идите к участковому или высказывайте фе родителям. Школьная лекция Вас от дебошей не спасет

5. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Мда, как на партсобрании...
    В 16-17 лет не редкость, когда утром это школьник, а вечером дворовой алкаш и хулиган. И плевать он хотел на лекции классного руководителя. Вы думаете он вообще пойдет в школу, если всю ночь пил и дебоширил??? Хотите успокоить таких соседей идите к участковому или высказывайте фе родителям. Школьная лекция Вас от дебошей не спасет
    Пускай такой "ученик" по окончании школы работает грузчиком-алкашом.
    Дебил- он и в Африке дебил. Этот дебил сам себе выбирает судьбу и ему никто не поможет. Мне таких не жалко. Я больше НЕ хочу обсуждать эту тему.

6. Вверх #3726
    User banned
    В подсознании у этого лоботряса остался страх от директора школы.
    Подсознание - это выше копчика или ниже?
    Лично я никогда не боялась никаких директоров школ. А это было, не соврать, лет 30 назад.
    Видимо, вы были прилежным школьником, раз пронесли свой страх через года.

7. Вверх #3727
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Обсуждение по теме идет полным ходом, демонстрируя то, как одним можно делать то, чего нельзя другим

8. Вверх #3728
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Пускай такой "ученик" по окончании школы работает грузчиком-алкашом.
    Дебил- он и в Африке дебил. Этот дебил сам себе выбирает судьбу и ему никто не поможет. Мне таких не жалко. Я больше НЕ хочу обсуждать эту тему.
    интересная профессия! не красиво всех под одну гребенку.

9. Вверх #3729
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    интересная профессия! не красиво всех под одну гребенку.
    Тогда поставьте между словами запятую.

10. Вверх #3730
    Живёт на форуме
    Вы не совсем понимаете психологию ребенка, пускай даже и очень большого.Этот ребенок пришел в школу и его с малолетства стращали завучем и директором школы. В подсознании у этого лоботряса остался страх от директора школы. И если САМ директор школы его вызывает на ковер, то он будет уже осознавать, что он совершил что то сверхплохое.
    А никто и не будет из школы за ними следить, хотя это входит в обязанности классного руководителя. Очень большие рычаги и полномочия имеются у инспектора по делам несовершенолетних. Есть ЗАКОН запрещающий находится на улице несовершеннолетним после 21.00 (22.00?) часов. За этим должны следить родители, а если нет, то к таким родителям будут приниматься меры общественного воздействия. Такие дети могут в позднее время забираться милицией в РОМ. К этому должен подключится участковый милиционер, инспектор по делам несовершеннолетних. Трудновоспитуемые дети могут быть направлены в колонии для несовершеннолетних. Надеюсь инспектор по делам несовершенолетних сумеет объяснить этим балбесам "все прелести жизни" , которые им угрожают в случае их нарушений.
    В наше время ценится не мнение директора и административного аппарата, а PR.

Фото в лифте или на парадной - самое оно.
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    В наше время ценится не мнение директора и административного аппарата, а PR.

Фото в лифте или на парадной - самое оно.
    Не забывайте, что это ДЕТИ, правда моральные уроды.

12. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Не правильная надпись. Надо "Дулин! Входи!"
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

13. Вверх #3733
    Живёт на форуме
    Не забывайте, что это ДЕТИ, правда моральные уроды.
    Я не забываю.
    Сегодня дети - это не мы в их возрасте.
    И наши дети - это отражение тех нравов в обществе, которые создаются тв, сми, кинематографом и нами, собственно...
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #3734
    Эксперт крышесносности

Wink картинка Ф тему

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Не правильная надпись. Надо "Дулин! Входи!"
    Ну откуда Вы знаете? Может быть первое действие уже случилось, человек мучается и ждет второго, обратного действия, а поэтому и орет:" Дулин, выходи!" Обратите внимание какое у него кислое лицо, бедняга мучается, страдает и ему не до смеха!! А этот Дулин мерзавец!!!! Зашел и не выходит!!
    Последний раз редактировалось stels777; 17.07.2009 в 22:10.

16. Вверх #3736
    Эксперт крышесносности

Wink картинка для улыбки

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #3737
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Под нами живет соседка у которой на кухне из мойки выходит вода. Считает,что это из-за нашей стиральной машинки , хотя над нами еще 6 этажей. Сказала если не перенесем машинку в ванну подаст в суд. Нет закона в котором указано где должна стоять машинка... Главное чтоб была подключена к канализации , а что туда сливать жирную или мыльную воду это дело каждого.
    Как вы считаете кто прав?

18. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Очень напомнило меня утром.

Лето. Окна окрыты. 7.00 утра. Две соседкие собачки - громко бегают за кошкой. Сказка !

( Сижу вспоминаю - где я свой "травматик" спрятал?")...

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Под нами живет соседка у которой на кухне из мойки выходит вода. Считает,что это из-за нашей стиральной машинки , хотя над нами еще 6 этажей. Сказала если не перенесем машинку в ванну подаст в суд. Нет закона в котором указано где должна стоять машинка... Главное чтоб была подключена к канализации , а что туда сливать жирную или мыльную воду это дело каждого.
    Как вы считаете кто прав?
    Обе стороны абсолютно правы. Надо вызвать сантехника с соответствующими инструментами и прочистить слив. Глубоко от Вас, потом от нее.
    У меня когда соседка сдавала квартиру всяким, приходилось чистить раз в квартал метров на 8 - они забивали и пофигу, а дрАнь шла у меня из ванной За свой счет. есс-но
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #3740
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Обе стороны абсолютно правы. Надо вызвать сантехника с соответствующими инструментами и прочистить слив.
    Возможна планировка с широким канализационным стояком в туалете/ванной и узким отдельным- на кухне. Подключать стиралки к такому стояку крайне не рекомендуется- машина выбрасывает воду под давлением, на которое этот стоячок совершенно не рассчитан. Так что у соседей снизу есть резон возмущаться. Чтобы не было конфликта- сделайте слив из машины в раковину, а не прямо в стояк. Тогда переливы будете ловить сами, а не ваши соседи . А если стояк в порядке- такой слив через раковину будет нормально работать.

Ответить в теме
Страница 187 из 1711 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права