| ||
Тема: Детки лета 2011(v.2)
Девочки кому то нужен один билет на Морвокзал на сегодня на 14?Билет принесу к Морвокзалу,работаю рядом.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки..как насчет встречки, но в начале февраля, т.к. я сейчас на мели) Так соскучилась по всем...))))) И сваху хочу зацеловать))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну шо,принимайте и нас в ряды больнухЖдала с ужасом начиная со 2 января болячки-отмечали с родителями НГ,а с 1 на 2 папа с темпой 39.6 слег на повал,вчера к нему мама присоединилась,мы малых анафероном поили для профилактики,но сегодня Влад на ровном месте выдал 38.5
У родителей грипп (сегодня врача вызывали),значит и нас явно эта срань нашла
Хоть бы оставшиеся не заболели.
Про встречку пока ничего не скажу-там много ДР+встречи выпускников-в одной школе 20 лет,а в другой 18,уже поговаривают по встречи,ну и ремонт же у нас в полном разгаре.Так что я пока воздержусь от ответа
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Я как всегда ЗА встречку!Руками и ногами!Я по моему и так одну то всего встречку пропустила.А так я всегда с вами.
Люлька ты как всегда у тебя нет свободного окна по времени для встречки,ну ничего я тебя вытащу,и попробуй сопротивляться мне!![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мои вы заи!
Девчата с новым годом дорогие!!!!
Пусть в ваших домах всегда будет тепло, уютно, здорово и хорошо!
Нас тоже зацепила причем конкретно, Тим был с 28 числа в больнице, Маша тоже высоченые темпы, сбивали, кашляем, кололи сладкие попы. И вчера делали ренген. Наревелась за них.
Счастливы и здоровы!
ОгоКак же их жалко в такие периоды-сам бы сто раз терпел самую страшную боль,только бы они не болели
Вычухивайтесь и не ревите
Так обидно-самое оно на санках кататься,а молодежь больнушка
Даю всем установку-не болеть,не реветь,а быть бодренькими и веселенькими всем-всем-всем и быстренько!!!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
И мои переболели все детки старший со школы принес....температура до 40 ((( старший бронхит со свистами в легких...младших через 3 дня а.б стала давать...кашляет только Тимура
Будьте здоровы девочки Вы и ваши близкие
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
мы обошлись без а.б. Был сухой кашель, просто ужасный, начала давать Инспирол и инфлюцид, нам помогло на 2 ой жедень. Темпа упала и кашель перешел в мокрый, правда до сих пор кашляем по утрам, как проыпается. но уже меньше. Сегодня уже пошли первый раз на улицу, скоро буду загонять домой, а то как два снеговика))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки