Так.... Скажите мне такое, знали ли вы, что djeco делает и посуду для деток? Или я темень?!![]()
| ||
Тема: Детки лета 2015
Так.... Скажите мне такое, знали ли вы, что djeco делает и посуду для деток? Или я темень?!![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
@millenium@ Лена сыночек Дмитрий-7 месяцев
kotia( Инна ) - доченька Злата -6 месяцев, полгода
С юбилейчиками!!!
Всего самог-самого найлучшего!!!
![]()
меня муж поразил) там у наре есть клевые настольные игры для детей и взрослых
балансир stormy seas
и такая игра по типу крестиков-ноликов Quattro
вчера говорю ему о них и говорю, будут когда-нибудь у нас, сами будем играть))) (уже говорила) и он так удивленно - а ты что, ее нам еще не купила? Всякую фигню заказала, а их нет?))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
на авенюдизайне вообще много всего) http://www.avenuedesjeux.com/djeco
Fubuki с водой это, конечно, жесть... но испуги все равно проходят, может, по чуть-чуть ее снова приучать к воде..
С утра пораньше)
![]()
Всем доброе утро!!!!!
Именинников с датками! Пусть растут здоровыми, красивыми, крепкими и счастлиииивымииии
Как вам зима? Красотаааа!!!!!
Хочу гулять, но Миха чихает(((
Ну мы гребни на улицу, хотябы на часик, малая дома с ума сходит, у нас без прогулок сбился весь режим сна...
Да я очень часто так делала!с ней купалась.она в круге и радовалась всегда, смеялась, обожала купаться!!потом круг стала срывать, сделала в нем дыру, рычать на него, он стал ей мешать...потом приходилось раком ее купать, но так долго не покупаешь, она ж еще толком не сидит...кто пользовался стулом для купания?или может противоскользящий купить коврик?Марисоль, не сильно верю...
Масямба 5.06.2015
На форуме сверху есть градусник пишет минус 10
Социальные закладки