| ||
Тема: Проблемы Крыма
Любопытная листовка. Для любителей анонимок и ценителей эпохи Сталина самое то. Если "правильно" запустить эту машинку то "камни с неба" долго ждать непрейдёться.
Самозваный "мэр" Дебальцево от ДНР Алексей Грановский поехал с семьей встречать Новый год в Крым. Само собой, не проводить же праздник в холодном, разоренном Дебальцево, которое разнесла артиллерия российских "отпускников".
Но в Севастополе Грановского, как оказалось, тоже ждало разочарование. Город-то сидит без света. Сфотографировавшись под темной елкой, супруга Грановского Наталья написала на страничке мужа в Фейсбуке, что в Крыму кругом бардак, дороги плохие, света нет, местные власти не работают, и все это не смотря на то, что Крым вошел в состав России и в нем не было войны. Мол, крымчанам надо еще у донецких поучиться!
Смешно. Представители русского мира, устроившие бардак и войну на оттяпанных у Украины территориях, теперь решают между собой, у кого в "республике" жизнь говеннее.
http://frankensstein.livejournal.com/681945.html
Если путин за 15 лет не смог газифицировать РФ, то глупо ждать, что он в ближайшее время электрифицирует Крым...
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Опрос и общение в палате №6К этому и добавить даже нечего)))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
СЕВАСТОПОЛЬЦЫ БОЯТСЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА ИЗ-ЗА ЖАЛОБ СОСЕДЕЙ
В оккупированном Россией Севастополе, который опять остался без электричества, жители домов, в которых все еще есть свет просят соседей не дразнить менее удачливых горожан.
Фотографией объявления с просьбой поделился в Facebook Михаил Голуб.
"Убедителная просьба: в то время, когда весь город сидит в темноте, ведите себя скромнее и не включайте иллюминацию во всех комнатах", - написано в нем.
Авторы объявления опасаются, что "Севэнерго" отключат и их дом.
Кстати, журналист предложил включать свет крымчанам по дням рождения Бандеры.
Это ужасно, когда вынужден сидеть в темноте и тишине вместо того, чтобы что-то полезное создавать, изучать, строить.. Жизнь тормозит, мозги тормозят, тупеют и дичают. Обидно и злобно.. Что делать, если спать не хочется? Сидеть в темноте, бухать и петь гимн РФ. В такой ситуации без надежды очень трудно, они надеются и ждут и с каждой неделей надежды будет все меньше и меньше.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хм... а они его знают? Я спрашивал многих крыссян текст гимна их новой родины. Еще ни один не ответил. Точно также затрудняются назвать столицу Еврейской Автономной области и даже не знают о существовании оной. И последний тест на русскость валят все знакомые мне жители крыма: перевод на русский слова сьорбати (на суржике сёрбать), т.е. громко кушать суп, не знает никто. Кстати одесские ватники тоже не в курсе![]()
Последний раз редактировалось Diorit; 04.01.2016 в 01:13.
Не надо. Поэтому у них есть аж целых два варианта освободить нашу территорию.
Ну а "выдавить слезу" и действительно покаяться - это разные вещи.
Раша поэтому всегда была и будет в ж@пе: покаяться - это значит признать свои ошибки и извлечь уроки. Именно на это и не способны адепты рузькемира.
Это я удачно зашел©
пруф
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки