Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1129 из 1258 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 25160
  1. Вверх #22561
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    я ворочаюсь как раненая медведица - целое дело перевернуться
    Я тоже как блинчик на сковородке-с одного бока на другой.Еще и та тяжко переворачиваться.Очень сильно болят бока-именно кости.От боли даже просыпаюсь и чуть не кричу.На спине могу полежать минут 10.Потом малышка во всю бить меня начинает.А вообще люблю спать на правом боку.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #22562
    Новичок
    Спасибо,надеюсь тоже пройдёт!

3. Вверх #22563
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Фак... ну ты еще пот девственниц начни собирать, чтоб не сидеть сложа руки... На черта тебе иголки-то? Ромашки мало, штоль? ))))
    Лааадно, шось сосет под ложечкой, пойду шо-нить в рот кину)))

4. Вверх #22564
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    в тебе проснулась ночная жрица?))))

Девченки, ни у кого нерв в ноге детеныш не пережимает? Он головкой видно вертит, что-то цепляет и у меня по внешней стороне бедра как пробивает, это сдуреть можно как больно. Что-то между ощущениями как током бьет и как судорогой сводит. Я вот думаю - с этим сделать что-то можно или такое счастье до родов будет?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #22565

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я вот кинула час назад, изжога меня доканывает....не могу уснуть, вот встала , гуляю...поляну выпиоа, жду прихода))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #22566
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    в тебе проснулась ночная жрица?))))

Девченки, ни у кого нерв в ноге детеныш не пережимает? Он головкой видно вертит, что-то цепляет и у меня по внешней стороне бедра как пробивает, это сдуреть можно как больно. Что-то между ощущениями как током бьет и как судорогой сводит. Я вот думаю - с этим сделать что-то можно или такое счастье до родов будет?
    По идее такое счастье до родов будет. Прости.

7. Вверх #22567
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А я умираю от отрыжки, простите за неприятные подробности. Это просто жопа... Невозможно((( Она и днем и ночью и мне кажется всегда и везде!!!
    Вчера так мучалась, что спать не могла. Муж спрашивает, что случилось, почему ты стонешь. А мне так тяжело, особенно если лежу и тут приход ловлю. Приходится вставать, а то дышать не могу. Вот....пожаловалась.
    А еще я начала замечать, что у меня молозиво течет, если немного грудь придавлю (не специально, лягу на нее, например)
    После таких моментов я очень сильно хочу уже родить.
    Так вот решила я провести эксперимент, решила не есть после 7 вечера, думаю, может хоть этой ночью посплю нормально. Ага....хоть ешь, хоть не ешь все равно, как дракон. Только сосет желудок мой.
    Последний раз редактировалось Тетянко; 04.01.2016 в 00:43.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

8. Вверх #22568
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    По идее такое счастье до родов будет. Прости.
    та я вот думаю, может винамиеы какие-то попить, авось попустит, завтра врачу позвоню, может порадует чем-то. Надежда умирает последней)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #22569
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Мы родились 3его января в 20:15
    Девуля крупненькая 4кг 52 см

10. Вверх #22570
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Ура! Ну наконец-то))) Поздравляю!!!
    [MOD]

11. Вверх #22571
    Живет на форуме

Ха!!! Класс!!! Ура! Поздравляю! Ой, как здорово, как здорово! Приходите в себя и рассказывай, как оно было и как стало. Ура! Ура!

12. Вверх #22572
    Живет на форуме

Блин, че за несправедливость?! Сижу, ем чернослив. Голодно мне. Ну миндалем еще заедаю... Польза сплошная.
    А муж меня термитом обозвал.

13. Вверх #22573
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Вот мой кокосовый кухен
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160101_123602883.jpg
Просмотров: 50
Размер:	77.8 Кб
ID:	10738561
    немного подгорел...но потом я 3 раза его делала, потому что все 3 дня ходили по гостям и получался хорошо!
    Девочки он ОЧЕНЬ вкусный и кажется я на него подсела, готова каждый день готовить...

А теперь о грустном... у меня появились растяжки!
    3 широкие растяжки над пупком... самое интересное что они не чесались и не болели и совсем не красного или синего цвета, а телесные! Я их случайно увидела просто сжала ладошками живот и чуть в обморок не грохнулась!!!!И что теперь делать, как жить....? это ведь все обвиснет и будет еще лучше видно... могу себе представить что там внизу живота творится .. там где я не вижу...
    Последний раз редактировалось Си-Си; 04.01.2016 в 02:58.

14. Вверх #22574
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я сплю как и до беременности полубоком на животе правда теперь подминаю немного одеяла под животик что бы не сильно заваливаться и на спине тоже сплю. Я вообще как сурок сплю и мне всяко разно удобно лишь бы в туалет не вставать, а то это целое дело через мужа перелезть))
    Я так один раз чуть не свалилась, через мужа перелазила ночью, с тех пор он спит под стеночкой, не удобно, но то такое, привыкнуть можно, а щас тем более кроватка с краю, тем более мне тут нужнее спать...
    Юля фиори поздравляю с малышкой ))))какую кралю откормила, молодец! Малышке молочка побыстрее вкусного, а маме восстановления скорейшего)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #22575
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Вот мой кокосовый кухен
    Вложение 10738561
    немного подгорел...но потом я 3 раза его делала, потому что все 3 дня ходили по гостям и получался хорошо!
    Девочки он ОЧЕНЬ вкусный и кажется я на него подсела, готова каждый день готовить...

3 широкие растяжки над пупком... самое интересное что они не чесались и не болели и совсем не красного или синего цвета, а телесные! Я их случайно увидела просто сжала ладошками живот и чуть в обморок не грохнулась!!!!И что теперь делать, как жить....? это ведь все обвиснет и будет еще лучше видно... могу себе представить что там внизу живота творится .. там где я не вижу...
    А чей-то такое хоть? Кинь ссылку что-ли.. А то у меня ассоциируется с тем когда три пальца в дулю скручивают и показывают "кухен ")))больной мозг))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #22576
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    та я вот думаю, может винамиеы какие-то попить, авось попустит, завтра врачу позвоню, может порадует чем-то. Надежда умирает последней)
    Ты посмотри на нее, от всего она хочет чудо витаминку))))
    Ребенок тебе давит на ножку любя, ну да отнимает, терпи, мать))

Кстати Си Си, у меня тоже сверху пупка были растяжки, думала жопа полная, но нет! После родов странным образом они пропали, потемнели только по бокам точечные. Так что не паникуй раньше времени, может обойдется, как у меня. Кстати продолжаю смазывать пуз маслом, для увлажнения. И лицо начало дико жрать крем, девочки, прям чешеться, так хочет) )))малый все с молоком съедает походу, да? Все тело, прям дурное до увлажнения .
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #22577
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А чей-то такое хоть? Кинь ссылку что-ли.. А то у меня ассоциируется с тем когда три пальца в дулю скручивают и показывают "кухен ")))больной мозг))))
    http://forum.say7.info/topic18891.html

18. Вверх #22578
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ты посмотри на нее, от всего она хочет чудо витаминку))))
    Ребенок тебе давит на ножку любя, ну да отнимает, терпи, мать))

Кстати Си Си, у меня тоже сверху пупка были растяжки, думала жопа полная, но нет! После родов странным образом они пропали, потемнели только по бокам точечные. Так что не паникуй раньше времени, может обойдется, как у меня. Кстати продолжаю смазывать пуз маслом, для увлажнения. И лицо начало дико жрать крем, девочки, прям чешеться, так хочет) )))малый все с молоком съедает походу, да? Все тело, прям дурное до увлажнения .
    Буду без надежды надеяться....

19. Вверх #22579
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ура-ура-ура!!! Вот кто открыл наш год! Поздравляю!
    Приходи в себя и рассказывай, как прошло, сама родила или стимулировали?
    Вот мой кокосовый кухен

как аппетитно выглядит!
    Ты не расстраивайся - растяжки со временем могут стать бесцветными и практически незаметными. У меня в первый раз весь живот был в растяжках, сейчас их не видно, только пару штучек на море когда загораю, замечаю. Потому что они не меняют цвет)
    И кстати, у меня именно над пупком тоже появилось три штучки, но небольшие, но есть. Будем страдать вместе)

...Я с двух часов не могу спать. Детка то ли опускается куда-то (куда еще?), то ли что она там делает, но больно - жуть! На боку не могу, на спине нереально, полусидя - тоже не вариант. Да что там - не только спать, но и просто найти позу, в которой не больно, не могу. Но это полбеды: я если не сплю, хочу есть. А мне надо на голодный желудок кровь сдать сегодня. Отвлекаюсь, как могу, но получается не очень.
    Мужу письмо написала. Он наверное подумает, раз пишу среди ночи, значит, процесс пошел. Ага - если бы.. Первый раз такая веселая ночь. Лучше б уже схватки были что ли)

20. Вверх #22580
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Буду без надежды надеяться....
    так! отставить негатив!
    Как минимум, ты их заработала не потому, что ешь, что попало, и непомерно потолстела, а потому что носишь самый ценный груз. Во-вторых, современная косметология творит чудеса, и если очень надо - их можно зашлифовать. Но не торопись. Сначала ты с ними свыкнешься, они станут тебе как родными. А потом ты их и вовсе перестанешь замечать)

Закрытая тема
Страница 1129 из 1258 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя