| ||
Ребзя, вы уже на поезд "Падение недвижки" сели? Это не тот поезд. Сначала упадут неликвиды (Пригород, Загород, Ужогород, Огород) и рухлядь всякая, коими поначалу нас будут потчевать продавцы и банки (после выборов). Затем по мере того, как у банков дела будут идти хуже и хуже, на РН будут выходить все более сладкие предложения. Так что терпение. Наш поезд будет еще не скоро. Так что берем гитару, разводим костер и поем что-нить веселенькое!
Кто расскажет, как в США образовывались районы бедных и богатых?
Если это в мой огород то мимо.
Просто я прекрасно понимаю в каком случае такой обвал может произойти. И не хочу этого. Уже сейчас становится небезопасно ходить по улицам, а что будет при полной жопе не хочется даже представлять.
Или кто-то серьезно думает что простой человек сможет в условиях безработицы и отсутствия кредитов купить недоступное для него сейчас жилье?
Кстати, эту точку зрения я не менял еще начиная с первой части трилогии...
Вы ждете обвала цен, не понимая что придет он только в случае полной жопы![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Юра все эти переживания у тебя уйдут. как только откроется такая же по доступности тема по рисованию бабла.
Ты не можешь не помнить что в 86-95 это был 7км и шмотки(польша, турция, Китай), после 93 года повалил метал (пусть не оч широко эта тема была развита но достаточно), потом началсь недвига.......
так шо я парюсь лишь об одном ШО ЭТО БУДЕТ ЗА ТЕМА и как скоро её угандонят?!
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Так во многом про то и речь.
Представляешь - купишь по нынешним ценам недвигу полуфабрикат а потом и денег не будет на отделку и цены еще рухнут. А купишь ликвидное жилье за границей, которое довольно дешево стоит по меркам зажравшейся но нищей Украины, и особо не потеряешь.
Или не купишь - с деньгами хоть будет выбор. А с неликвидом который продать нереально - выбора нет
Дениска, поверь - не до недвижки тебе будет ни тут ни за границей при цене 100 баксов за метр вторички![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если под обвалом подразумеваются "хрущи по пять копеек" - то нет, я не жду такого обвала.
Мало того, я всеми конечностями за то, чтобы этого не дай Бог не случилось.
Я уже высказывал свою точку зрения по этому поводу.
Повторюсь - если выбор будет стоять между дешевыми хрущами + страной в состоянии гражданской войны и недоступными абсолютному большинству (включая меня) все теми же хрущами по цене виллы на Канарах, но со стабильной социально-экономической ситуацией - я предпочитаю второе.
Ну а по поводу обвала:
Я считаю, что сегодняшние цены на РН явно неадекватны.
Посему падение еще раза в два (как минимум) - считаю вполне экономически обоснованым
Последний раз редактировалось iskom; 13.07.2009 в 22:40.
Скрытик, что за панические настроения?
Выживем.
А насчет запада - у них и заводы и инфраструктура и технологии так что шансов что их недвига будет в цене - много.
А вот наша недвига может здорово упать по вполне естественым причинам (экоонмика, зарплаты, нет кредитов, долги).
Вообще по Украине очень плохие прогнозы у всех (в т.ч. у амеров - читал их доклад). Непонятное будущее, завязана геополитика но то что шо то таки будет - это точно.
Кстати похоже амеры сдали Украину России. Посмотрим по выборам.
Последний раз редактировалось DenisK; 13.07.2009 в 22:40.
Блин народ я тут с челом одним пикеруюсь )))))))))))))))))
У меня реально скоро моча закончится, как его хотелка в агонии забилась, в неадеквате
Если Скрытик разрешит я переписку выложу.
Вообщем пипец как задело чудака предложение снить цену больше чем на 50%...........
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки