Всем приветик. Девочки , кто знает , работает ли в понедельник 4 янв рынок Северный ?
|
Всем приветик. Девочки , кто знает , работает ли в понедельник 4 янв рынок Северный ?
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
По поводу рынка *Северный*.Да работает ( может не все выйдут - но день рабочий ). С Новым годом всех поздравляю. Болеющим - скорейшого выздоровления.
De Pompadur , Mira77 спасибо , девчёнки. Хотела себе чего-нибудь прикупить на "подъёлочные" деньги , попробую завтра. Если на Северном не будет торговли , поеду на 7 км.
Всем весёлых праздников !!!
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Девочки подскажите когда садики начинают работать? Спасибо.
мне тоже понравился кардиолог в Резника. И хирург очень внимательный! Много времени нам уделил.
Тортики божественны! Ну очень красивые и аккуратные!
Тань, я хожу к Дрогобецкой Инне Павловне, принимает в областной больнице.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, а эти болезни сейчас, это - ужас! У дочки температура поднялась 38,5, на следующий день 40. Вызвали доктора, послушал, назначил лечение. Лечились, пили сиропы, таблетки и температура прыгала 37,7, - 38,5 и т.д. и потом начала опускаться. А нам нужно было уезжать, думаю ,пойду сделаю снимок, перестрахуюсь, т.к. температура долго держалась. Очереди в новой поликлинике на рентген кошмарные! Вообщем, делают нам снимок, и оказывается у дочи бронхит! Иду делать и себе снимок - тоже бронхит! Мы в шоцi((( Вот такой бронхит, который не прослушивается! Кашель был не мокрый, больше - сухой! Начали мы на пару пить антибиотики(((
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки