Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 180 из 893 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 17844
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    мне вот эта нравится, но вживую не видела. Нравится тем что нет отдеельно 2-х блоков. только один. Люлька превращается в прогулку. и рама складывается книжкой и общий вес 10 кг. http://www.chicco.com.ua/cod-79357.9...or-79357k95k26
    девочки, не берите коляски в которых прогулка как у стокке, как сидячее место, в ней ребенок не может полноценно спать, это все равно что спать в автокресле
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Велик это фигня. Если и брать то тогда уже что-то дорогое . был у нас,из хороших китайских - херня херней. Тарахтит,банажник мелкий,игрушки не засунешь, от солнца защита минимальная, тем более многие в год еще спят по 2 раза.
    у нас ламборджини - вообще не жалуюсь. Капюшон аж до руля закрывает. Даже от внезапного дождика спасал. Откатали 2 сезона и он в идеальном состоянии. Да, спят детки. Но наши летние, гулять будем до 11, потом пришли домой первый сон, т.к. гулять всё-равно не получится в такую жару, и потом после второго сна до самого позднего вечера гулять можно. И как раз по дому можно всё успевать. Ну это правда у нас лично такой был распорядок. Понимаю, что у всех может быть по разному. На улице спала в основном до полугода осенью в люльке и зимой спала на улице.
    Вот и у нас был ламорджини, отличный велик - глубокий капюшон и большие надувные колеса, мы его покупали прошлой осенью на зиму, когда малой было 2 года, так она там и поспать могла и ехать очень удобно, из-за надувных колес хорошая проходимость

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, не берите коляски в которых прогулка как у стокке, как сидячее место, в ней ребенок не может полноценно спать, это все равно что спать в автокресле
    Все зависит от ребенка, нам стокке никак не подходит, т.к. дочка была крупненькая и просто туда не помещалась, а вот мелким деткам смотрю удобно там было и мамы довольны ей. В общем, коляска на любителя.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #3583
    нет ребенка которому удобно спать в сидячем положении 2-3 часа( ребенок должен повернуться, удобно лечь, выпрямить ножки.

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Всем привет. Мы уже дома. Отдохнули потрясающе, море позитивных эмоций. Маленький активничай весь отдых, очень хорошо уже чувствую шевеления, чувствуется когда он спит или бодрствует. Мне кажется ему путешествие понравилось. Чувствовала себя хорошо, длинные прогулки не выматывали. Очень рада, что не побоялась и поехала.
    Кстати обещала фото в вечернем платье на новый год. Вот такие мы уже :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1451844834963.jpg
Просмотров: 73
Размер:	68.0 Кб
ID:	10737607
    Кажется за эти несколько дней, мы стали ещё больше =))
    Привезли разных вкусностей на подарки и для себя :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1451844872410.jpg
Просмотров: 68
Размер:	131.5 Кб
ID:	10737610
    Теперь надо готовится к рождеству и принимать крестника с вечерей.
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы уже дома. Отдохнули потрясающе, море позитивных эмоций. Маленький активничай весь отдых, очень хорошо уже чувствую шевеления, чувствуется когда он спит или бодрствует. Мне кажется ему путешествие понравилось. Чувствовала себя хорошо, длинные прогулки не выматывали. Очень рада, что не побоялась и поехала.
    Вложение 10737607
    Вложение 10737610
    ттт на вас! Очень красивая мамочка!
    счастье есть...

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для Дали
    нет ребенка которому удобно спать в сидячем положении 2-3 часа( ребенок должен повернуться, удобно лечь, выпрямить ножки.
    Хех, дети иногда спят в таком положении, что диву даешься как вообще так можно спать.
    Конечно, когда можно вытянуть ножки и растянуться намного удобнее.

Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение

Вы были где-то на западной Украине?
    Такой пузик хорошенький, тьфу на вас.
    Когда ты стала отчетливо ощущать шевелюхи, у меня почти 17 недель, было пару раз, вроде, но не уверена. Переживаю, что еще не ощущаю, уже хочу на узи бежать, креплюсь из последних сил.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Хех, дети иногда спят в таком положении, что диву даешься как вообще так можно спать.

Когда ты стала отчетливо ощущать шевелюхи, у меня почти 17 недель, было пару раз, вроде, но не уверена. Переживаю, что еще не ощущаю, уже хочу на узи бежать, креплюсь из последних сил.
    Новый год встречали во Львове)))
    Начала чувствовать рано, в 14 с половиной недель. С начала думала что кажется, но с каждым днем они становятся отчетливей. Моя мама сказала, что у она тоже рано почувствовала, с первым ребенком в 15 недель, о мной в 13, а с братом младшим вообще в 12.

8. Вверх #3588
    ттт на вас! Очень красивая мамочка!
    Спасибки=)))))

9. Вверх #3589

иногда и в автокресле может уснуть но специально брать сидячую коляску для сна, очень неудобно( есть много примеров, прийдется купить еще коляску но нормальную, я сама прошла эту школу с коляской, теперь могу точно сказать что коляску нужно выбирать удобную для малыша и для мамы

10. Вверх #3590
    Частый гость
    c старшим сыночком руководствовалась в первую очередь комфортом для ребёнка ,ну и манёвренностью коляски ...покупали Жане Номад, была ею мега довольна : и люлька просторная и прогулка ,прогулку откатали до 2 хлет .....
    осталась в отличном состоянии,перешла к родственникам благополучно!
    Сейчас тоже задумалась над коляской ....и думаю опять такую же взять ....может есть что получше уже?
    Из минусов было только то что прогулка одной рукой не складывалась, и в сложенном состоянии всёравно прилично места занимала .....а так ,одни плюсы ))))

11. Вверх #3591
    Постоялец форума
    а как такая коляска http://www.babyfull.com.ua/universal_stroller_2_in_1_tutek_grander_play_2_-br-p-44649.html ,есть видео обзор

12. Вверх #3592
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Мне жалко деток которые в строкке ездят, как на табуретке, очень мало места, в эмме огромная люоька, не будет жарко, шикарный капюшон, прогулка идеальна для сна, широкая, ребенок спокойно влазит в зимнем комбезе + мешок овчины - идеально и еще место в запасе есть))) а летом и покрутиться во сне может и если его надо на другой бок перевернуть - вообще без проблем

По проходимости равных нет, рельсы,бордюры,ямы все ни по чем) плюс хороший багажник, все влазит.
    Если брать спорт шасси то там перекидная ручка, то есть не надо переставлять прогулку-люльку. Допустим идешь и тут солнце прямо в глаза, ручку перекинул,коляску развернул и поехал дальше.
    Насмешила меня!! У меня ребёнок после Эмы весь мокрый! Капюшон очень толстый и парит ! Синтетика очень неприятная ! Да он конечно вертится, но глядя как у других мам детки из колясок вылазят, я со Стоке проблем не знала! Я не спорю про дороги, но не надо обобщать всех деток !мой, как я и в детстве , только с трясучкой и засыпал ! Так что я могла только наслаждаться материнством и спящим крепко ребёнком! Кстати в Эме прогулка отстой, как для сидячего положения, ребёнок с неё вываливался и ремни безопасности очень не удобные, рассчитана она на ребёнка от года или на зиму!чехлы у Стоке( обе коляски светлые) после стирки как новые ! А у Эмы заношенный вид! Кому интересно я могу фото выслать!

13. Вверх #3593
    В машину легче влазит Стокке, она сама очень лёгкая , мне после родов не до тяжестей было! Зато с Эмкой по лестнице скакала, когда лифт не работал и на природу только с ней, она такая кантри больше! А вообще я бы и трость себе купила, но уже некуда ставить! у нас и велик есть, на лето хорош детям, которые в коляске не сидят , им интереснее, но как по мне довольно бесполезная покупка, нам просто подарили

14. Вверх #3594
    Я бы посоветовала только такую и брать ! В ней детки крепче спят, животик меньше болит и хорошо пропукиваются! Мамочки, у которых такой не было только не советуют! Мы просто часто судим по себе , что мы взрослые любим ноги протягивать, а детки в животике лежать в позе эмбриона , для них как у Стоке положение более физиологичное ! Те же Jane , которые тоже одни из лучших, делают такие прогулки ! Надо сначала прокатать месяцок своего ребёнка , а уже потом так категорично говорить! Если кому-то дорого и поэтому Коляска автоматически плохая, то тогда понятно, мне вообще все равно кто на что деньги тратить будет, но ведь если подумать , неужели эти "ужасные " коляски в таком огромном количестве мамы катают и страдают? Почему не продают их и не покупают обычные?

15. Вверх #3595
    А! Кстати! Я не знаю кто придумал про "спит в сидячем положении "! Девочки! Ребёнок лежит ! Лежит в позе "в мамы на руках ", попка немного !!!!провисает, вы как-то подойдите поближе и поинтересуйтесь у владельцев, ко мне часто парочки подходили и восторгались, я им все показывала ! Зачем же тогда ла все укачивающих центры делают сидение с провисанием под попкой?

16. Вверх #3596

Открою секрет! Мы их как цыганки колем транквилизаторами! А только пытаются вытянуть ножки и заплакать -Бах! И по башке!

17. Вверх #3597
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Открою секрет! Мы их как цыганки колем транквилизаторами! А только пытаются вытянуть ножки и заплакать -Бах! И по башке!
    А -ха-ха , насмешила !!! Это из той же серии , когда мой малый не хотел лежать в коляске , орал , приходилось постоянно его брать на руки чтоб успокоить , мне надоело это дело и мы пересели в слинг , ребенка сразу как подменили он был всегда доволен и прекрасно себя чувствовал , так сердобольные бабульки вечно пытались меня повоспитывать на тему "что ему не удобно" ," ты что его в шторку замотала и все в таком духе" , а малый смотрел на них и лыбился при этом )))
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Может просто все дети разные, нет? Вы как то неадекватно реагируете, читать не приятно, девочки высказали свое мнение.

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Может просто все дети разные, нет? Вы как то неадекватно реагируете, читать не приятно, девочки высказали свое мнение.
    Если вы обратите внимание , то я писала про "дети все разные ", а ещё мамы все разные ! А приятно читать когда наших детей жалеют , якобы мы над ними издеваемся , а приятно что обсирают коляску которой не было никогда? Неприятно и мне такие некомпетентные выводы читать, а я вот читаю и надеюсь хоть кого-то успокоить, что детей никто не мучает! Правильно девушка выше сравнила это со слингоношением, по этому поводу тоже много дебатов! Это все-таки форум и мы тут ведём дискуссии! Я же не написала что-то в стиле : польские коляски это отстой? Я же понимаю , что у всех разные вкусны и финансы! Я всю душу вложила в выбор коляски и мне тоже больно читать этот ужас

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    А -ха-ха , насмешила !!! Это из той же серии , когда мой малый не хотел лежать в коляске , орал , приходилось постоянно его брать на руки чтоб успокоить , мне надоело это дело и мы пересели в слинг , ребенка сразу как подменили он был всегда доволен и прекрасно себя чувствовал , так сердобольные бабульки вечно пытались меня повоспитывать на тему "что ему не удобно" ," ты что его в шторку замотала и все в таком духе" , а малый смотрел на них и лыбился при этом )))
    Как я вас понимаю ! А ведь в магазин проще выскочить именно со слингом! И грдью легче кормить, особенно если деть на ней "висит"! Наша консьержка с содроганием смотрела как я малого в одном бодике, без носочков, с неприкрытыми ушками и в слинге выносила! прямо ностальгия
    Спасибо , что с юмором восприняли мой пост

Закрытая тема
Страница 180 из 893 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя