Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1043 из 1601 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 32012
  1. Вверх #20841
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так вот передайте сотрудникам вашего банка, что они достали-трубку кладут на втором гудке. Типа мы свою работу выполнили, а клиент трубку не брал. И это не первый раз. Держу в руках телефон. Звонок. Смотрю на номер. Все-вызов закончился, я даже на кнопку нажать не успела.Это у меня точно так же сестра из деревни ввиду отсутствия финансов мне гудок посылает, чтоб я ей перезвонила. Очень напомнило.
    Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, информацию о поступивших звонках и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить и разобраться с вопросом.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #20842
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так вот передайте сотрудникам вашего банка, что они достали-трубку кладут на втором гудке. Типа мы свою работу выполнили, а клиент трубку не брал. И это не первый раз. Держу в руках телефон. Звонок. Смотрю на номер. Все-вызов закончился, я даже на кнопку нажать не успела.Это у меня точно так же сестра из деревни ввиду отсутствия финансов мне гудок посылает, чтоб я ей перезвонила. Очень напомнило.
    Подтверждаю.
    Когда телефон носишь в чехле подобные звонки не воспринимаются.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #20843
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Вот такое чудо сегодня случилось. Как обычно вхожу в Приват24, ввожу номер телефона, пароль, получаю код подтверждения на телефон, ввожу код, - и тут вылазит окно:
    "Ви ввели телефон, який не є Вашим фінансовим. Щоб зробити цей телефон фінансовим та у майбутньому заходити в Приват24 через нього, оберіть одну з Ваших карток та введіть її пін-код." И ниже окно с перечнем моих карт и суммами и окно для ввода пин-кода. Телефон единственный, финансовый, код получал на него и всегда входил без проблем.
    Что это еще за х*йня?
    Это вы обновили браузер. Надо в настройках браузера изменить версию на старое значение.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #20844
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я в таком "вне себя" от гнева,что просто **здец.
    Проводила платеж на сумму 5100, выскочила хрень,мол, сфоткайтесь и будет вам счастье. Пока я пыталась понять "ху из ху" - позвонил какой-то "ху" из вашего банка и пытался потвердить платеж методом идентификации данных. Я назвала ФИО, ответ на секретный вопрос, тут он что-то пробурчал в стиле "область вашей регистрации", я ответила. Он тут же сказал, что я неверно ответила и, отказавшись повторить вопрос, попрощался.
    Затем мне пачками начали приходить сообщения, что карта такая-то заблокирована.Сейчас посчитала - 32 карты. У меня есть 3 физических, 2 виртуальных, 1 депозитная, 1 "оплата частями". С((яли 32? Ладно, опущу... Написано "позвоните 3700 и разблокируйте". Звоню, дозваниваюсь не с первого раза. Какая-то мадам меня выслушивает, ставит на холд, минут 5 что-то выясняет, затем говорит, что мне звонил оператор, я ответила "не так", оператор "не повторяет вопросы дважды" и "по телефону совершаются только равнозначные операции". И тут же говорит,что заблокировать меня по телефону могут, а разблокировать - хренушки, только в отделении. На старшего переключать отказались.
    Ранее никого не смущали переводы на бОльшие суммы?
    Разблокируйте мне мои гребаные карты, иначе я взорвусь. 32 штуки разблокировать не нужно, их столько нет. Только необходимые. И увольте этих ваших идиотов.
    Номер карты в репутации.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #20845
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я в таком "вне себя" от гнева,что просто **здец.
    Проводила платеж на сумму 5100, выскочила хрень,мол, сфоткайтесь и будет вам счастье. Пока я пыталась понять "ху из ху" - позвонил какой-то "ху" из вашего банка и пытался потвердить платеж методом идентификации данных. Я назвала ФИО, ответ на секретный вопрос, тут он что-то пробурчал в стиле "область вашей регистрации", я ответила. Он тут же сказал, что я неверно ответила и, отказавшись повторить вопрос, попрощался.
    Затем мне пачками начали приходить сообщения, что карта такая-то заблокирована.Сейчас посчитала - 32 карты. У меня есть 3 физических, 2 виртуальных, 1 депозитная, 1 "оплата частями". С((яли 32? Ладно, опущу... Написано "позвоните 3700 и разблокируйте". Звоню, дозваниваюсь не с первого раза. Какая-то мадам меня выслушивает, ставит на холд, минут 5 что-то выясняет, затем говорит, что мне звонил оператор, я ответила "не так", оператор "не повторяет вопросы дважды" и "по телефону совершаются только равнозначные операции". И тут же говорит,что заблокировать меня по телефону могут, а разблокировать - хренушки, только в отделении. На старшего переключать отказались.
    Ранее никого не смущали переводы на бОльшие суммы?
    Разблокируйте мне мои гребаные карты, иначе я взорвусь. 32 штуки разблокировать не нужно, их столько нет. Только необходимые. И увольте этих ваших идиотов.
    Номер карты в репутации.
    NikoZa, доброе утро.
    Нами был проанализирован диалог с оператором банка. Верификация была проведена корректно. Так как, было подозрение на проведение операции третьим лицом, которое располагало персональной информацией Клиента, карта была заблокирована для безопасности. Для разблокировки, владельцу карты, необходимо обратиться в любое удобное отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #20846
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    NikoZa, доброе утро.
    Нами был проанализирован диалог с оператором банка. Верификация была проведена корректно. Так как, было подозрение на проведение операции третьим лицом, которое располагало персональной информацией Клиента, карта была заблокирована для безопасности. Для разблокировки, владельцу карты, необходимо обратиться в любое удобное отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Это так мило со стороны вашей СБ. Пока тема "мошенничество с картами Приват-банка" цветет буйным цветом, пока мои родственники больше месяца пытаются добиться ответа от ПБ по их делу, а им отвечают лишь "ваша заявка в работе", мои карты блокируют мгновенно блокируются за платеж, реквизиты которого уже просто заюзаны мной на протяжении многих месяцев.
    Более правдива эта версия: "Хмм, у вас давненько не было проблем с нашим банком, давайте-ка мы это дело исправим и вы походите к нам денек-другой-третий, постоите в очереди и вкусите привычный колорит обслуживания в нашем банке".
    Третье лицо, которое знает ответ на секретный вопрос, звонит с финансового номера, может назвать приблиз. сумму и дату ВСЕХ транзакций без доступа в ПБ - это сильно.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #20847
    Частый гость Аватар для шмелька
    Здравствуйте кто может прокоснультировать по поводу приват банка нехочу просто тут писать. Спасибо

8. Вверх #20848
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте кто может прокоснультировать по поводу приват банка нехочу просто тут писать. Спасибо
    Добрый день, шмелька.
    Заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #20849
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Приатбанкер, разъясните, пожалуйста, какими налогами облагаются депозиты в 2016 году? Насколько я знаю, ставка на пассивные доходы уменьшена с 20 до 18%, плюс остался военный сбор 1,5%. Но подсчеты показывают, что с доходов по депозиту удерживают 19,7% (а не 19,5%)?

10. Вверх #20850
    [QUOTE=Hbnfv;60391399]Приатбанкер, разъясните, пожалуйста, какими налогами облагаются депозиты в 2016 году? Насколько я знаю, ставка на пассивные доходы уменьшена с 20 до 18%, плюс остался военный сбор 1,5%. Но подсчеты показывают, что с доходов по депозиту удерживают 19,7% (а не 19,5%)?[/QUOTE

Уже сама разобралась, в чем дело. Взыскивают, действительно, именно 19,5%, только в году у Приватбанка теперь не 365/366 дней, а 366/367, поэтому годовая процентная ставка делится, соответственно, на 366, и сумма процентов в день получается чуть меньше. Вот только, если открыл вклад, например, на 12 месяцев, разве проценты будут начислены за 366 дней, а не 364 (ведь проценты начинают насчитывать со следующего дня после внесения суммы на депозит)?
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-110/?lang=ua&bank=PB

11. Вверх #20851
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Приатбанкер, разъясните, пожалуйста, какими налогами облагаются депозиты в 2016 году? Насколько я знаю, ставка на пассивные доходы уменьшена с 20 до 18%, плюс остался военный сбор 1,5%. Но подсчеты показывают, что с доходов по депозиту удерживают 19,7% (а не 19,5%)?
    Hbnfv, здравствуйте.
    С 1 января 2016 г. налог на проценты, начисленные по депозитам составляет 18% и военный сбор в размере 1,5%. Суммарно налоги составляют 19,5%. Хотим отметить, что налогами облагаются именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада.

Проценты, начисленные по депозитам физических лиц в период с 01.01.15 по 31.12.15, облагаются 21,5% налогом.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #20852
    Посетитель
    Здравствуйте. Такой вопрос - стоит ли оставлять пин-код присланный Приватбанком, насколько это безопасно, или все же необходимо придумать свой?

13. Вверх #20853
    Частый гость Аватар для nata-z
    Такая история,мне на протяжении 2 лет звонят сотрудники приватбанка с разной переодичностью)последнее время очень надоедают и задают вопрос не знаю ли я человека по фамилиии К........й(я его реально не знаю)
    как я выяснила у оператора связи мой номер перевыпустили(я покупала в магазине стартовый пакет запечатанный)видимо человек давно не пользовался номером,а в Привате у них он остался,я уже и по хорошему и не очень говорила сотрудникам ,что это мой номер и не надо меня беспокоить,но все повторяется,номер менять не хотелось бы ,но чувствую выброшу....хотелось бы получить ответ

14. Вверх #20854
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Такая история,мне на протяжении 2 лет звонят сотрудники приватбанка с разной переодичностью)последнее время очень надоедают и задают вопрос не знаю ли я человека по фамилиии К........й(я его реально не знаю)
    как я выяснила у оператора связи мой номер перевыпустили(я покупала в магазине стартовый пакет запечатанный)видимо человек давно не пользовался номером,а в Привате у них он остался,я уже и по хорошему и не очень говорила сотрудникам ,что это мой номер и не надо меня беспокоить,но все повторяется,номер менять не хотелось бы ,но чувствую выброшу....хотелось бы получить ответ
    скажите что знаете и что уехал заграницу

15. Вверх #20855
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Будут наверное потом спрашивать не приехал ли из-за границы гражданин К.....й...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #20856
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Будут наверное потом спрашивать не приехал ли из-за границы гражданин К.....й...
    Точно)
    Так они мне смс прислали последний раз,что б я ему передала,что ему надо связаться с ними(чувствую себя радисткой Кэт)))
    Муж уже и смеется ,когда они мне наяривают,говорит пусть лучше номер К......го,чем сауна какая то была)но мне не до смеха,очень напрягают
    Я даже подходила в отделение банка,показывала упаковку стартового набора мтс(что это действительно мой номер),но сказали ничем не могут помочь...
    Последний раз редактировалось nata-z; 06.01.2016 в 22:16.

17. Вверх #20857
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    А потом, как в анекдоте, звонок: "Это К.......й, мне с Привата не звонили?"
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

18. Вверх #20858
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Скажите, что вы в трауре, т.к. вчера похоронили К...., просите больше не травмировать вас звонками.
    Ничто не вышибет нас из седла…

19. Вверх #20859
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Скажите, что вы в трауре, т.к. вчера похоронили К...., просите больше не травмировать вас звонками.
    это тоже не вариант - они и наследникам, и потенциальным наследникам звонят по вопросам погашения задолженности.

20. Вверх #20860
    юрист
    тогда нужно сказать что он у вас дома, пусть приезжают. вначале назвать адрес на Архитекторской, потом (когда приедут туда) сказать что ошиблись, на Высоцкого, потом что на Слободке, потом что ошиблись, это был не он. с ними нужно играть по их правилам - задалбывать ложной информацией, на проверку которой будут тратить время. кому быстрее надоест...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 1043 из 1601 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права