1."Ноктюрн" - дом творчества
2. "Одиллия" - "Веселая семейка"
3. "Гранд-Па" - школа №17
| ||
1."Ноктюрн" - дом творчества
2. "Одиллия" - "Веселая семейка"
3. "Гранд-Па" - школа №17
Девочки подскажите кто знает какие кружки есть в 12 школе на Марсельской?
Посоветуйте, куда можно отвести мальчика 3,7 на спорт? Хотелось бы что-то по типу гимнастики. Смотрю везде карате, дзюдо и т.д. а малыши, что там делают? Район Бочарова желательно.
Подскажите, куда можно отдать девочку 5 лет? Мы живем на Бочарова/Добровольского.
Предпочтительно рисование и активные танцы
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Девочки отпишитесь плиз,у кого детки ходят в 13 школу на танцы ну или в другом месте, в студию Виктора Палия,хотим пойти попробовать.
Девочки, кто водит деток на художественную гимнастику в 17-ю школу? Поделитесь отзывами, плиз.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Подскажите а что то есть для деток 3 лет?
Мамочки, подскажите, пожалуйста, кружки для деток от 9-ти месяцев на Поселке Котовского? чтобы можно было в холодный день поиграть в кругу детей и чтобы маме не скучно было
Подскажите пожалуйста телефон и адрес центра Я-расту
Благодарю
скажите где есть кружок скульптура и лепка для детей 10 лет
Интересуют отзывы о плаванье в клубе Аква.Мальчику 3,5.Стоит ли вести,интересно будет,или когда будет постарше?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мальчик, 10 лет, хочет сильно пойти на футбол, р-н Паустовского/ до базара Северного/. Если можно координаты тренера. И что есть интересное В Доме Творчества тоже для мальчика? Что можете сказать за Лего-город по Днепропетровской дороге? С меня +++++++++++++
Социальные закладки