|
Open mind for a different view.
Девочки доброе утро)Подскажите пожалуйста.Совсем скоро стану мамой,живем на 3 ст Люстдорфской дороги,относимся к Поликлинике#6 на Глушко,но территориально ближе поликлиника на Толбухина.
Могу ли я становится на учет к педиатру в поликлинике на Толбухина?Может ктото там знает хорошего педиатра?
Заранее всем откликнувшимся спасибо)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
да)))
я поспрашивала друзей-соседей-знакомых....выбрала...созвонилась с ней будучи беременной
когда родился ребенок, документы с роддома отнесли сразу именно этому педиатру в руки
с первым ребенком педиатр по участку пыталась со мной познакомиться, но у меня не было желания)))
второй ребенок тоже попал не по участку...проблем нет...
Мамочки, с Новогодними праздниками!!!
Всем всего самого наилучшего в новом году, а самое главное здоровья нашим деткам...
Моя красотка поздравила меня оригинально - 31.12 температура, а 1.01 ветрянка высыпала ((((((((((((((( Вот теперь у нас 2 зеленые "ЁЛОЧКИ" ))))) И КАРАНТИН НА ВСЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ((((((((((((
1.01 вечером были обнаружены первые 2 волдыря -- два дня получается ..
температуа вчера была еще, сегодня пока нет...
эти девченки.... ))))))))))))) моя кричит, что из-за зеленки не видна ее красота ))))))))))))))))))))))
она ж еще и подсушивает немного...)))))
в большинстве случаев 5 дней высыпания и потом еще 5 дней заразна от последних высыпаний
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
моя тоже кричала - я нееекррааасииваяяяяя!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
а мы играли в леопарда, моя была в восторге
как леопард надоел, цветочки рисовали, ггг)))))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Последний раз редактировалось Pamarin; 04.01.2016 в 07:18.
Because I'm happy...
Мы тоже без Зеленки обошлись)))
На 4ый день каламином украсили и ребёнка и всю кухню от пола до потолка))
Социальные закладки