| ||
Тема: Детки лета 2015
Хехе, нам бабушка купила комбез на овчине, 74 размер, на вырост. Аля в нём пока тонет, но нет смысла ещё один брать.
Because I'm happy...
Магнитики эти 100% джеко![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
доска какой-то нонейм, брала ее давно очень для себя еще) с обратной стороны там пробка, магнитится эта сторона хорошо. Я не знаю, или можно рисовать, на ней можно рисовать сухостираемыми маркерами. А другими, наверное, тоже? Я без понятия) Как определить?
магниты djecoдва вида
http://rozetka.com.ua/djeco_DJ03111/p294152/
http://rozetka.com.ua/djeco_DJ03118/p294166/
еще хочу ферму , но у нас ее нет , надо заказывать
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девченки!!!
В олимпийца, дворец спорта ярмарка, продают кучу вкусностей с мангала и та, а самое главное выступает наша одесская группа лайм, они круто перепмвают хиты, может кто знает их подтвердит, что круто
Будет яркарка еще два дня, вход 50 грн
Мы с собаками гуляли, я уходить не хотела))) стояла танцевала, так круууто!!!
Снеж, у меня вопрос по теме...игрух.
На каких сайтах ты покупаешь их? Ждёшь акций или берёшь так?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
И у меня пустышки и бутылочки проверены уже второй дочкой...только Авент, ни чико, не Томи типи не воспринимали
Я с одного декрета плавно в другой перешлау дочек 3 года разницы, и думаю ближайшие 2,5 года на работу не выйду....у меня мама молодая и работает, и свекровь хоть и не молодая но на пенсию выходить тоже не собирается
![]()
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 03.01.2016 в 18:12.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Жду акций) сижу, жду у моря погоды) без акций покупаю только то, чего нигде нет, ичто сильно ищу
Я не ривязыывюсь к одному сайту, просто смотрю, где дешевле выходт
Еще большой плюс, что у многих сацтов для киева доставка бесплатная от какой-то суммы
Тогда даже на пересылку тратиться не надо
Я открою тайну) заказала игрушки джеко на французском сайте, но пока их не получила
Пока они на складе со статусом упаковывается... Уже пости полторы недели
Отпишусь только когда получу
Заказала то, чего нет у нас
И там была скидка 20 процентов и бесплатнаня доставка по франции
К нам, если я правильно посчитала, доставка должна быть около 20-25 евро за 7,6 кг ящик
Из всего , что там ступила тоько и заказала тактильную ферму пазл, его и у нас можно купить
Но уже поздно) по ценам получается плюс-минус, как у нас, но там есть то, чего у нас нет)
Из всего того, что есть у нас, без скидок или по ценам, как везде, купила только пару погремух и дерево киддиленд только потому, что оно вдруг появилось и я побоялась, что оно исчезнет до того, как я выжду акцию)))
Еще в топмолле на наре очень хорошие цены, намного ниже, чем везде
По любой разумной цене куплю набор муз инструментов баттат (с бубном или барабаном)но ни музыки джунглей, ни леопарда нгде не вижу в наличии
![]()
Плантойз и мелиссу покупкла с 50процентными скидками, не дождалась больших
не)
вот такой
или такой
в леопарде точно такой же бубен, просто он снимается и типа как крышка для барабана. очень хвалят, пишут, что бубен клевый этот, прочный и звуки классные. И его поставить можно и использовать, как барабан, если хочется.
Я Киту просто барабан хочу, поэтому читаю отзывы и ищу) а то у него стучательный период сейчас
именно барабан-бубен, остальное просто купить по отдельности можно, то такое.
видела в инетмагазах барабаны МДИ, но отзывы... типа порвался в первую же минуту
А к баттату я просто еще и неравнодушна, у них все классное
я ужк поняла)) вот лови леопард 695 грн стоит
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-327657.html ы галерее есть он)
с набора смотрю отдельно оленя и барабан продают полно)
вот барабан мди, на минуточку, 200грн
отзывы смешат)
http://panama.ua/product/29525/
21.12.2015
Барабан испортился после первой минуты !!! Ужасное качество !
Лариса (Кривой Рог)
1
21.12.2015
Барабан. Очень плохого качества , плёнка которой была обтянута игрушка сразу пришла в негодность !
Варвара (Кривой Рог)
1
12.04.2015
Порвался от первого удара(((
Ирина
1
16.02.2015
Барабан порвался в первый же день использования, прямо перед гостями, которые его и подарили ребенку на день рождения. 3-летняя девочка несколько раз ударила палочками и верхушка порвалась. Это не ткань, а что-то пластиково-картонное и непрочное. Было очень неудобно, расстроились и гости, и ребенок. Спасибо бренду "Мир деревянных игрушек" за испорченный праздник.
Ольга (Киев)
2
23.11.2014
Купила барабан месяц назад. На вид все идеально. Пока пользовались под присмотром тоже все было хорошо, как только отпустила барабан "в свободное плавание" пробили одну сторону в первый же день, вторую - на следующий. Первую сторону игрушкой, вторую -барабанными палочками. Причем поверхность барабана оказалась совсем не тканью, а тонким пластиком, который разрываясь превращается в тонкие режущие полосы опасные для рук малыша. Моим малышам по 2,5 года.
Екатерина (Харьков)
ну и тд)
для меня МДИ закрытая тема. Хвалят из российских ТОМИК и блин, забыла, как называются, у них еще такое клевое дерево с кошками. Ярославль, что-то там. Но оно все дорогое, сравнимо с моим любимым Hape... а при таких условиях я лучше куплю Hape
не поверишь, на кидстафе всем, у кого видела их, писала с вопросами. Ни у кого нет, но все почему-то его показывают с ценой или без. Я разозлилась, написала, что раз нет, то уберите из наличия. А мне ответили, что он иногда выплывает. Ну, я попросила, если вдруг когда-то появится, пусть маякнут.
Никто так и не убрал их. На самом деле я так понимаю, что они больше не выпускаются, поэтому. На амазоне можно купить, но дороговато выходит, и ждать долго
я бубен хочу))) он не рвется, красивый и универсальный) думаю, баттат еще перевыпустит его в другом наборе)
Социальные закладки