|
мы намучались с соками))) булка оказалась очень вредной этом деле барышней)))Какие хочешь валяются)))
кстати- никакие ортодонты она не берет... она научилась выкидывать из кроватки соски/игрушки)))
обыскала все- ну нет соски..дала ей чиковскую... она как давай плевать))) потом поняла- вариатов нет))) НО тут была обнаружена любимая соска))))))))))))))))))))) как же она чиковскую плеванула и любимую в рот запихнула и довольная))))))))))))
бутылками с девочкой поменялась- у нее чиковскую малыш не берет..а у меня нуковскую)))) так и махнулись)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а да... у нас соска только для сна... Когда Булка просыпается- я ее вытаскиваю у нее...
она может ею играться,но в рот пихает только,когда спать хочет..
когда она засыпает- я соску достаю у нее...
именно поэтому я и выхожу на работу... если бы она не согласилась- сидела бы 3 года..
но мне настолько тяжело сидеть в декрете,ШО капец(((
меня утомило просить у мужа денег...я привыкла..что они у меня всегда есть..а тут на тебе- постоянно пустой кошелек(
к тому же..я это мужу не говорю ибо нефиГ..но наших мужиков надо пожалеть: итак пашут..как рабы,так еще и рано умирают...Поэтому моля работа даст послабление моему мужу..
это она сейчас так думает)) через две недельки будет отчаянно ждать твоего отпуска
)) Моя мама хоть и не признается, но устает ужасно, я ж вижу.. Правда она не живет с нами а приезжает нянчить, и график у меня с 9 до 18.. Но зато когда папа выходной, то она на полдня к нам только )
Материнская любовь не делится, она умножается!
Эх, работа... Платья, каблуки, макияж... Ну и зп конечно... Но ребёнка оставить не с кем, я тут у дочи одна. Да и давно хотела вкусить радости материнства, и в этом есть свои преимущества, причём ооочень ощутимые!
Because I'm happy...
http://gidonline.club/2012/03/semya-naprokat/ семейней некуда)) Семья напрокат -обожаю!
Привет
Ну и холодрыга сегодня. Погуляли 1,5 часика, замерзли. Зато старший счастливый - снеееег!!!
Оливковое аллерген, если есть предрасположенность. Хорошо тыквенное, льняное (это по Швец).
Это ооочень важно. У меня свекровь хорошая в плане помочь с детьми, но часто мои инструкции пропускает мимо ушей со словами: разберёмся. А потом в той самой ситуации, когда надо разобраться, косячит. Поэтому сейчас только старшего ей даю, Костика сама няньчу) А старшенький уже сам в курсе что ему можно, а что нет. Да и надолго он с ней не остаётся.
И я этот фильм люблю! И семейный, и праздничный!
А мы сегодня кабачок попробовали, не дождались 4 дней до 6 месяцев) Решила начать прикорм, пока папа наш выходной, ему ж тоже интересно посмотреть на реакцию. Костя конечно свои пол ложки слопал, но такое впечатление, что он и не понял ничего с той капли)
Рекомендую сериал "мамочки") посмотрела на одном дыхании . Жду новых серий)
С Новым Годом, мамочек и малышастиков!!!![]()
Подскажите, девочки, где вы покупали комбезы на зиму? Взяли 4 комбеза и вернули. Мы в них утонули. Хотя и 68 размер наш. Смотрела в беби зоне на старопортофранковской. Больше и не знаю где смотреть.
Спасибо!
Слуш, ну я не знаю технологию приготовления и очистки масла, но тыквенное само по себе просто кладезь! С Димой мы с него начинали. Косте, кстати, ТВ тыкву расписала третьим овощем при введении прикорма, несмотря на его склонность к аллергии. Только предупредила выбирать тыкву самую светлую, в которой меньше каротина.
А от оливкового масла я уже писала, у мужа был отек квинке, так что я пока точно пас) но это наши тараканы...
Социальные закладки