Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 179 из 893 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 17844
  1. Вверх #3561
    Посетитель Аватар для Anitti
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    А я сейчас выбираю между сток и эмаллюнгой... Сток как по мне жестковата и маленькая... На лето класс, а вот на зиму уже будут проблемы с проходимостью, а Эммалюнга классная, конечно, но ее же не в машину нормально не засунуть, кучу места занимает, но большая и проодимая... И вот как выбрать))) у нас тут еще просто рельсы трамвайные если к морю идти и на них на Стокке проблемно съезжать ....видела как мамочки мучаются ((
    Мне жалко деток которые в строкке ездят, как на табуретке, очень мало места, в эмме огромная люоька, не будет жарко, шикарный капюшон, прогулка идеальна для сна, широкая, ребенок спокойно влазит в зимнем комбезе + мешок овчины - идеально и еще место в запасе есть))) а летом и покрутиться во сне может и если его надо на другой бок перевернуть - вообще без проблем

По проходимости равных нет, рельсы,бордюры,ямы все ни по чем) плюс хороший багажник, все влазит.
    Если брать спорт шасси то там перекидная ручка, то есть не надо переставлять прогулку-люльку. Допустим идешь и тут солнце прямо в глаза, ручку перекинул,коляску развернул и поехал дальше.
    Последний раз редактировалось Anitti; 03.01.2016 в 10:59.
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

2. Вверх #3562
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Мне жалко деток которые в строкке ездят, как на табуретке, очень мало места, в эмме огромная люоька, не будет жарко, шикарный капюшон, прогулка идеальна для сна, широкая, ребенок спокойно влазит в зимнем комбезе + мешок овчины - идеально и еще место в запасе есть))) а летом и покрутиться во сне может и если его надо на другой бок перевернуть - вообще без проблем

По проходимости равных нет, рельсы,бордюры,ямы все ни по чем) плюс хороший багажник, все влазит.
    Если брать спорт шасси то там перекидная ручка, то есть не надо переставлять прогулку-люльку. Допустим идешь и тут солнце прямо в глаза, ручку перекинул,коляску развернул и поехал дальше.
    Даже других вопросов не осталось)))) вот это я понимаю обоснованный ответ))))) спасибо))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

3. Вверх #3563
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Выбор коляски мне кажется это самое сложное, я уже начинаю присматривать. Глаза разбегаются, но я так понимаю что нам надо с большой люлькой чтоб зимой еще можно было кататься в ней, а на весну уже пересесть в прогулку?
    20.07.2016

4. Вверх #3564
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Выбор коляски мне кажется это самое сложное, я уже начинаю присматривать. Глаза разбегаются, но я так понимаю что нам надо с большой люлькой чтоб зимой еще можно было кататься в ней, а на весну уже пересесть в прогулку?
    Как раз таки необязательно, смотря когда рожать. У меня пдр 3 июля и 90% зимой (январь-февраль) мы уже будем в прогулке. В прошлый раз в люльке отъездили 5 месяцев. Почти все мои подружки в люльке катали детей до 4-6 мес.

5. Вверх #3565
    Постоялец форума
    А я ищу легкую коляску,так как лифта в доме нет,придется таскать или еще вариант в багажнике держать.

6. Вверх #3566
    Постоялец форума
    еще думаю взять эрго рюкзак и надеюсь после года будем без коляски,ногами топать или на велосипеде.

7. Вверх #3567
    я тоже кстати смотрю самые легкие, тк живем на 3/3 эт дома, естественно лифта нет, пока не представляю как буду таскать коляску, даже легкую
    20.07.2016

8. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки, привет. Скажите пожалуйста как думаете за пуховиком,курткой куда лучше ехать 7км..или по городу??? Может уже расспродают зиму или еще рано для скидок?

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Дали
    я тоже кстати смотрю самые легкие, тк живем на 3/3 эт дома, естественно лифта нет, пока не представляю как буду таскать коляску, даже легкую
    У нас та же фигня, третий этаж и лифта нет. Я свою бебикар внизу оставляла, а сейчас у нас участились кражи, сперли наш велик детский внизу. Теперь коляску не оставишь, надо что-то более легкое думать.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Скажите пожалуйста как думаете за пуховиком,курткой куда лучше ехать 7км..или по городу??? Может уже расспродают зиму или еще рано для скидок?
    Не представляю как по такому морозу на 7км ехать. Посмотри на кидстафе или на форуме в разделе одежда, я свой так покупала.
    А вообще, мне кажется, еще рановато для скидок, обычно в феврале большие распродажи.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Я родила страшую 03.07 и в прогулку пересели ещё в декабре. Она уже в ноябре лежать не хотела. Она вообще ранняя деваха у меня в ровно 6 месяцев уже сама села а в 7 встала и ходила по кроватке. В 9 уже бегала.
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    А я ищу легкую коляску,так как лифта в доме нет,придется таскать или еще вариант в багажнике держать.
    Я сейчас смотрю на чикко урбан. Она лёгкая и как прогулка на весну будет хорошая. Но пока изучаю отзывы. А летом уже в велик думаю пересадим.
    счастье есть...

11. Вверх #3571
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Привет девочки.
    Смотрю вы тут коляски уже выбираете я даже пока ни о чем не задумалась

По поводу курток зимних, я стремаюсь покупать что-то сейчас , т.к. не знаю какая я буду к след. зиме. Надеюсь хотя бы вернуться в прежнюю комплекцию.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

12. Вверх #3572
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Я сейчас смотрю на чикко урбан. Она лёгкая и как прогулка на весну будет хорошая. Но пока изучаю отзывы. А летом уже в велик думаю пересадим.
    я тоже ее рассматриваю, еще смотрю CAM Cortina Evolution X3 Tris, ABC design 4 Tec, Jane Rider Formula Strata Transporter 2.
    20.07.2016

13. Вверх #3573
    Велик это фигня. Если и брать то тогда уже что-то дорогое . был у нас,из хороших китайских - херня херней. Тарахтит,банажник мелкий,игрушки не засунешь, от солнца защита минимальная, тем более многие в год еще спят по 2 раза.

14. Вверх #3574
    Постоялец форума
    Я надеюсь приучить,чтоб дома ребенок спал,как чуть подрастем,а на улице активно гуляли,а то так по дому ничего успевать не буду.

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Велик это фигня. Если и брать то тогда уже что-то дорогое . был у нас,из хороших китайских - херня херней. Тарахтит,банажник мелкий,игрушки не засунешь, от солнца защита минимальная, тем более многие в год еще спят по 2 раза.
    у нас ламборджини - вообще не жалуюсь. Капюшон аж до руля закрывает. Даже от внезапного дождика спасал. Откатали 2 сезона и он в идеальном состоянии. Да, спят детки. Но наши летние, гулять будем до 11, потом пришли домой первый сон, т.к. гулять всё-равно не получится в такую жару, и потом после второго сна до самого позднего вечера гулять можно. И как раз по дому можно всё успевать. Ну это правда у нас лично такой был распорядок. Понимаю, что у всех может быть по разному. На улице спала в основном до полугода осенью в люльке и зимой спала на улице.
    счастье есть...

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь приучить,чтоб дома ребенок спал,как чуть подрастем,а на улице активно гуляли,а то так по дому ничего успевать не буду.
    ну вот правильно. Это когда маленький совсем то хорошо когда спит на улице, а не тягаешь на руках, а когда пошли то лучше чтоб гоняли и в песочнице играли.
    счастье есть...

17. Вверх #3577
    Посетитель
    Привет всем! Т.к. началось активное обсуждение колясок, посоветуйте плиз такой вариант, по возможности кидайте ссылки:
    Мне нужна хорошая, но легкая коляска, т.к. мне нужно будет с ней путешествовать и естественно сдавать в багаж самолета.......проходимость мне не важно, т.к. рожать в июне и до ноября я буду еще на Украине ней пользоваться, а потом уезжаю жить в теплую страну и снега, болота и т.д. коляске уже не видать)) Не нравятся 3-х колесные.........

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от Lena_S_blonde Посмотреть сообщение
    Привет всем! Т.к. началось активное обсуждение колясок, посоветуйте плиз такой вариант, по возможности кидайте ссылки:
    Мне нужна хорошая, но легкая коляска, т.к. мне нужно будет с ней путешествовать и естественно сдавать в багаж самолета.......проходимость мне не важно, т.к. рожать в июне и до ноября я буду еще на Украине ней пользоваться, а потом уезжаю жить в теплую страну и снега, болота и т.д. коляске уже не видать)) Не нравятся 3-х колесные.........
    мне вот эта нравится, но вживую не видела. Нравится тем что нет отдеельно 2-х блоков. только один. Люлька превращается в прогулку. и рама складывается книжкой и общий вес 10 кг. http://www.chicco.com.ua/cod-79357.9...or-79357k95k26
    счастье есть...

19. Вверх #3579
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Девочки , добрый вечер !!!
    А я только от врача приехала , у нас все хорошо , нашли нашу креветочку там где надо и сердечко стучиииит ))))) я вся на позитиве , хожу лыблюсь ))))) Теперь можно спокойно выдохнуть и ждать первый УЗИ скрининг )
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

20. Вверх #3580
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1207939&page=472 вот тут можно Итальянские по приемлимым ценам найти
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 179 из 893 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя