просто прошел слушок, что с 2016 года у нас будет таки 12 лет обучения...это вообще печалька - школу закончить в 19 лет
|
просто прошел слушок, что с 2016 года у нас будет таки 12 лет обучения...это вообще печалька - школу закончить в 19 лет
1+1=4
Время меня не портит - оно меня совершенствует
)))) она точно не русская...у нас а параллели из 5 классов 1 русский
вон у Лили из 8 - 2 русских....было бы наоборот...
у нас тоже очень много деток с Тополева...
1+1=4
Вклинюсь и я по поводу школ,старшего отдала в 6 лет(др 31 августа),на подготовку не ходил ,так как я думала отдавать в 7 лет,он у меня еще очень мелкий,был самым маленьким в класе,потом я незнаю что меня "укусило"в конце лета я резко решила отдать его в школу.Сейчас он уже в 6 классе ,первых 4 был отличник,а сейчас из 34 человек он в 10 лучших.При этом мы еще меняем школы ,катаемся по Украине,папа военный.Но малый справляется.
ооо, эти аниме меня саму пугают, Алиска смотрела, понравилось, но я их терпеть не могу.
мы с мужем вчера посмотрели "Выживший" с Ди Каприо, это пипец... Лео конечно сыграл отлично, но там такой реализм и жесть, за ужином лучше не смотреть
мы смотрели на днях всей семьей, дома - ну такое... мне тоже не очень, пошла бы в кино - плевалась тоже.
Ходили на Доброго динозавра - тоже не очень как по мне, можно было хронометраж сократить, затянули они его... Может просто музыки не хватило мне. Зато "Дом" мы с малой пересматривали миллион раз и музыка из него у меня телефоне - слушаю и балдею))))
на форуме должно быть...
мы в русскую идем 60-ю
английский им пихают с первого класса наравне с русским и украинским - представляешь какая там каша в голове?
имеет смысл учить несколько языков с раннего возраста только если в семье говорят на этих языках, в противном случае этот немецкий будет просто дополнительным геморром для ребенка...
в нашей стране уже ввели 12-летнее образование, так что в любом случае лет в 20 наши дети школу окончат))))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
интересно,а сколько денег сейчас стоит 10-11 класс?
меня вопрос мучает)))
это сейчас мода такая - снимать своих детей на видео,как они открывают новые игрушки.сопровождать это глупыми диалогами и выкладывать в youtube?
что-то я совсем отстала от жизни...не понимаю в чем прикол))
Социальные закладки