Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 79 из 135 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2697
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    Я больше согласен с
    все делается для мужчин.
    Если так то да, то конечно. Но любой человек в первую очередь - эгоист)
    Почему? Я не считаю себя уж каким то ущербным или обделенным. Я знаю чем живут мои ровесники, я так не хочу, из двух зол я выбрал меньшее.
    что ж за крайности, да не ущербный, нет. Но снова: из двух зол... ка-ка печаль...

Это есть такой афоризм, придумал не я. Имеется ввиду, что в повседневности женщины носят удобное белье, что почти всегда не означает красивое. И если у вас с женщиной первый секс, и она в красивом белье, то она этого секса ждала и дала вам думать, что вы ведущий, на самом деле она за вас все решила.
    Всегда ношу красивое белье... это так приятно.... Девушки - все носят красивое белье. Ну не в панталонах жеж ходют)
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

2. Вверх #1562
    Модератор

Хочет увидеть в глазах мужчины огонек, который давно не зажигался.
    Женщина всегда хочет видеть огонек, как в общем-то и мужчина). А про давно не зажигался- вы свой печальный опыт взаимоотношений не переносите на остальных).
    Эротическое белье, красивый антураж, свечи, музыка, запахи- это всего лишь эстетические предпочтения и желание разнообразить секс. Особенно, если у женщины нет возможности ежедневно встречать мужа с работы только в чулках и сережках.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1563
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Это есть такой афоризм, придумал не я. Имеется ввиду, что в повседневности женщины носят удобное белье, что почти всегда не означает красивое. И если у вас с женщиной первый секс, и она в красивом белье, то она этого секса ждала и дала вам думать, что вы ведущий, на самом деле она за вас все решила.
    Вы что в селе каком-то проживаете? Где женщин нет, а есть только бабы, носящие трусехи по колено??
    Сейчас все носят красивое белье, потому что не красивое нужно еще найти где-то чтобы купить...мне кажется его просто не производит.

4. Вверх #1564
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В данном случае ущербна и обделена ваша жена, хотя в вашей семье наверное каждому по любовнику(це) или как вы хвастнули по два на рыло...
    Ваша жена тоже обделена, ей приходится жить с вами.

5. Вверх #1565
    User banned
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Вы что в селе каком-то проживаете? Где женщин нет, а есть только бабы, носящие трусехи по колено??
    Сейчас все носят красивое белье, потому что не красивое нужно еще найти где-то чтобы купить...мне кажется его просто не производит.
    Хорошо, значит общеизвестный афоризм уже не отражает действительности. Я не собираюсь отстаивать его истинность. Сами понимаете, меня он не касается.

6. Вверх #1566
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот это мне объясни)))
    Если на девушке сразу с начала отношений всегда при сексе красивое белье, это как?)))

Доступно спросил?))
    Попробую доступно ответить. Я писала про эротичное белье, подразумевая не повседневное, которое тоже может быть красивым, а то, которое надевают перед сексом с целью покрасоваться. Это отдельная статья расходов ( напоминаю с чего тред начался).
    Повседневное белье тоже может быть красивым, дорогим и даже эротичным, но его создают так, чтобы удобно было ходить весь день и женщина его покупает вне зависимости от наличия любовника, просто любит красивые вещи.

Для наглядности.
    Белье для эротики:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 21
Размер:	70.5 Кб
ID:	10736919

Повседневное белье:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	59.1 Кб
ID:	10736923
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1567
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Женщина всегда хочет видеть огонек, как в общем-то и мужчина). А про давно не зажигался- вы свой печальный опыт взаимоотношений не переносите на остальных).
    Эротическое белье, красивый антураж, свечи, музыка, запахи- это всего лишь эстетические предпочтения и желание разнообразить секс. Особенно, если у женщины нет возможности ежедневно встречать мужа с работы только в чулках и сережках.
    Не убеждайте меня, что охладевание мужа к жене редкий случай, и что большинство мужей хотят жен с горящими глазами.

8. Вверх #1568
    Модератор

Не убеждайте меня, что охладевание мужа к жене редкий случай, и что большинство мужей хотят жен с горящими глазами.
    Я даже не начинала). Это вы уже страниц 60 убеждаете, что у всех мужей на жен не стоит.

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ваша жена тоже обделена, ей приходится жить с вами.
    Ну моя хоть живет.

10. Вверх #1570
    Ну не надо примешивать всех мужей оправдывая свои поступки. Здесь парни отписавшие все кроме меня холостяки, ненадо опираться на их взгляды, им можно иметь любовниц, и многие из них на замужних женщин не лезут.

11. Вверх #1571
    Солнышко
    Я обсуждал денежный вопрос и как он стыкуется с сексом

убицавеником, вроде бы взрослый мальчик, а не понимает, что денежный вопрос ну никак не стыкуется с сексом.
    Это как водка с клюквой - блЁвозапоганенное. Водка отдельно - клюква отдельно.
    Секс (полноценное его проявление) физиологический процесс и он либо есть либо его нет, вне зависимости от наличия денег.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вы просили дать определение любви, вот я пытаюсь: любовь -это когда хочешь видеть, общаться, помогать даже если не получаешь взамен ...
    не получаешь взамен чего? взгляда, общения, помощи?
    ИМХО не любовь это, а мазохизм.
    Если на женщине первый раз красивое белье , то это не вы решили, что будет секс.
    Ну если первый раз, то сексУ не будет.
    Представь себе, первый раз новые туХли надел - оно и натерло и надавило

... в повседневности женщины носят удобное белье, что почти всегда не означает красивое.
    Бред Дельфийка уже ответила, что повседневное оно и красивое и удобное.
    Умник Игорь у Вас замашки времен СССР, когда рваные колготки оставляли одеть под брюки на субботник.

Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    мой бывший муж спокойно отпускал меня на работу только в старом и застиранном белье, а лучше наверное что бы тусы были с дыркой))
    Скажи, что ты пошутила, ну типа утрируешь, а то я себе это даже представить не могу, чтобы мне заглядывали под юбку перед выходом на работу.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #1572
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    капец.. трусы в задницу.. до чего докатились женщины, уже прикрыться нечем...
    а как же в мороз, попа ведь мерзнет..
    наверно в мороз и ищут любовника, чтобы было кому греть попу.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    капец.. трусы в задницу.. до чего докатились женщины, уже прикрыться нечем...
    а как же в мороз, попа ведь мерзнет..
    наверно в мороз и ищут любовника, чтобы было кому греть попу.
    А в чулочках так вообще наверное жуть скажешь?)) На самом деле норм) главное шубку потеплее и не пешком))

14. Вверх #1574
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

убицавеником, вроде бы взрослый мальчик, а не понимает, что денежный вопрос ну никак не стыкуется с сексом.
    Так я это вроде и объяснил. Или вы не читали. Именно не стыкуется. Если секс устраивает, то деньги не нужны.

15. Вверх #1575
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Бред Дельфийка уже ответила, что повседневное оно и красивое и удобное.
    Умник Игорь у Вас замашки времен СССР, когда рваные колготки оставляли одеть под брюки на субботник.

Та опозорился дальше некуда. Но спрошу на всякий случай, вы в курсе что есть корректирующее белье, я понимаю, вам это не нужно, у вас всех фигуры идеальные, но все таки оно есть. Вы точно уверены, что на свидание, связанное с сексом его уместно надевать???

16. Вверх #1576
    Три бан дури
    Так я это вроде и объяснил. Или вы не читали. Именно не стыкуется. Если секс устраивает, то деньги не нужны.
    Таки да,.... не нужны,.... если тебе мама с папой на совершеннолетие подарят резиновую куклу.....и ты периодически будешь ею пользоваться....абсолютно даром.....

А там, глядишь....и повзрослеешь....

17. Вверх #1577
    Электроник

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Таки да,.... не нужны,.... если тебе мама с папой на совершеннолетие подарят резиновую куклу.....и ты периодически будешь ею пользоваться....абсолютно даром.....

А там, глядишь....и повзрослеешь....
    А ты мужчинами тоже деньги платишь когда ими пользуешься?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #1578
    Та опозорился дальше некуда. Но спрошу на всякий случай, вы в курсе что есть корректирующее белье, я понимаю, вам это не нужно, у вас всех фигуры идеальные, но все таки оно есть. Вы точно уверены, что на свидание, связанное с сексом его уместно надевать???
    Так скажи теткам, своим чтоб не одевали!)))
    Галя-Ляля стройняшка, че у нее интересуешься))

19. Вверх #1579
    Какие затурканые и бестолковые у тебя любовницы, я своей дочке всегда говорил, если парень не оказывает минимального внимания, ничем не угощает, из дому не забирает и домой не провожает то как бы он внешне не нравился беги от него, это быдло не стоит винимания...

Любовницы на трамвайчик не скидываются часом тебе?

20. Вверх #1580
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А ты мужчинами тоже деньги платишь когда ими пользуешься?)
    Еще один прыщавый мальчик....
    Ребятишки, пора взрослеть....
    Я вчера предостаточно уделила вам времени, чтобы вы могли понять МОЁ отношение к любви....

Ответить в теме
Страница 79 из 135 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права