Ну насколько я знаю, в украинских классах русский 1 час в неделю, а в русских классах русского и украинского поровну. Мы в русский класс идем
|
Ну насколько я знаю, в украинских классах русский 1 час в неделю, а в русских классах русского и украинского поровну. Мы в русский класс идем
Время меня не портит - оно меня совершенствует
я бы сомневалась если бы ребенок был осенний, т.е. без пары месяцев шесть лет, а так... чего ждать? те кто хочет и может учится будет в любом возрасте. подруга дочку почти в восемь отдала, правда лет 15 назад))) но все равно говорит она не училась, лень ей было) дочке и работать сейчас лень(((
мой и в 4-ре хочет. Но не всегда понимает зачем ему это.
Вот ходили к логопеду, все гуд выполнял все делал. но зачем так и не понял.
Кстати часть таки поставили звуков. Сейчас перерыв с работой дома.
Нам 6 и 2 недели будет в 2017 году в сентябре. Вот поэтому и в сомнениях. Если бы зимне-осенний пошел бы в 6,Х.
мы идем в 2017....у нас пока действует региональный закон, согласно которому если родители будущих школьников при формировании классов изъявляют желание проводить обучение на русском языке - формируют русские классы...
в нашей школе много русских классов...
по поводу украинского языка и математики...дочка в украинском классе, племянник - в русском...сейчас он перешел в лицей и там все преподавание на украинском - никаких проблем....просто дело в том, что в украинских классах всего 1-2 урока в неделю русского языка, а в русских - помимо преподавания на русском языке много уроков украинского...
по поводу языков - во многих школах как раз и есть такое сочетание - английский +немецкий
1+1=4
Я планирую в 7 в школу отдавать, продлю детство))
А вообще у меня шеф планирует своего сына в 6 отдать, хочу в один класс их, будет легче на подхвате с ними, но шеф хочет только Украинский класс...
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
я советовалась с воспитателем в саду (у нас тоже сильная подготовка была), с преподавателем в школе (тоже ходили на подготовку), с психологом... - готов ли ребенок к школе
дочка пошла в неполные 6 лет..отличница...ее усидчивости и целеустремленности позавидуют одноклассники, которые старше на год-полтора...
все зависит от ребенка...
у меня в классе была девочка, которую отдали в 6,5...хотя тогда все шли в 7-8...ей вообще было откровенно скучно иногда на уроках..схватывала все на лету..с легкостью закончила политех (компьютерную специализацию)...
1+1=4
Социальные закладки