Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 296 из 842 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 16825
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy

По умолчанию Наши Рыжие новости!

Рыжий уже несколько часов у нас. Вовсю мурлыкает и играеться с Сигмиными игрушками. По-моему, ему у нас очень нравится -ттт: кушает, лежит в домике, мурлычит, играется - повторяюсь))
    При переезде кричал и мяукал только тогда, когда выносили из клиники на улицу в машину и из машины домой. Улицу не любит масик)))
    Но есть "но": Сигма встретила Рыжего недружелюбно. Шипела, убегала, нервничала. Ревнует очень. Но сейчас равнодушна. Сидят в разных комнатах: Сигма общаться не хочет, а Рыжий настроен по отношению к ней спокойно
    Позже будут фотки.
    Два вопроса:
    есть у кого-то ненужная когтедралка??
    И как приучить к туалету? Пока не ходил. Просто не понимает, что ему делать в лотке. Сидит там и мурлычит.

2. Вверх #5902
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Рыжий уже несколько часов у нас. Вовсю мурлыкает и играеться с Сигмиными игрушками. По-моему, ему у нас очень нравится -ттт: кушает, лежит в домике, мурлычит, играется - повторяюсь))
    При переезде кричал и мяукал только тогда, когда выносили из клиники на улицу в машину и из машины домой. Улицу не любит масик)))
    Но есть "но": Сигма встретила Рыжего недружелюбно. Шипела, убегала, нервничала. Ревнует очень. Но сейчас равнодушна. Сидят в разных комнатах: Сигма общаться не хочет, а Рыжий настроен по отношению к ней спокойно
    Позже будут фотки.
    Два вопроса:
    И как приучить к туалету? Пока не ходил. Просто не понимает, что ему делать в лотке. Сидит там и мурлычит.
    попробуйте просто "проследить" за ним, и когда будет садится писать гдето сразу посадите в горшок, если с ходит всевозможно покажите ему как вы им гордитесь, громко и гордо похвалите, погладте. Если написакет мимио немного отругайте и по возможности промокните место бумажкой, или киньте немного песка а потом в горшок бросьте, в следующий раз когда понюхает горшочвек и учует запах своей мочи поймет зачем эта вещь))) так учили своих 5 козявок ходить на горшок, понадобилось 2 дня чтоб они ВСЕ поняли, а потом с одного дня все-все ходили в горшочек))) также приучали их маму, т.к. тоже ложилась в горшке и валялась, спала в нем ^_^

3. Вверх #5903
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    У меня!!!! Дарю!!! Новая, не разу "не драная" Она подвесная, если подойдет.
    Последний раз редактировалось Медико; 15.07.2009 в 16:36.

4. Вверх #5904
    Скорая помощь форума
    Два вопроса:
    К лотку приучится, не переживайте! насыпте туда немного использованного песочка с запахом - он разберется. Если вдруг пописает не там - не ругайте, смочите салфетку в лужице и поместите в лоток.

5. Вверх #5905

на нашем золотом диване рыжего Себастика почти не видно

6. Вверх #5906
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Берди - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

7. Вверх #5907
    Ребята! Только что увидела на стоянке кошку с маленьким котенком. С одной стороны вроде бы должны быть под присмотром (там миски какие-то стоят), а с другой стороны - машины, дорога, собаки-охранники. что делать?..

8. Вверх #5908
    Посетитель Аватар для resla

на нашем золотом диване рыжего Себастика почти не видно
    Глазки у него ещё очень печальные .Желаем ему поскорей окрепнуть и найти любящих хозяев .

9. Вверх #5909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ш@покляк - с улицы котят пристроить нереально. Надо забирать домой или на передержку, мыть, глистогонить, гнать блох. А уж с лишаем точно пристраивать нельзя. вначале лечить надо.
    Котята очень славные, жалко их. В том месте возле рынка - опасно, собаки рыночные бегают и рвут кошек и котят.
    На рынке я пыталась здоровенькую людям пристроить, больную нет. А здесь именно в теме скорая помощь написала, а не "котята бесплатно", так как имела в виду, что может быть кто-то может взять их,чтобы привести в порядок, а потом пристраивать совместно. Я бы с лечением помогла. Может мог бы кто-то взять, у кого "хвостов" поменьше. У меня на данный момент трое в бане на пристройку и своих восемь.
    Но... Побывала сегодня после обеда дома, поговорила с мужем - разрешил их привезти домой, подлечить и пристроить (правда, говорит, пристройщик из меня не очень - подбирать, лечить, это да). Поехала за ними, но не нашла. Договорилась с девочками из магазинчиков рядом, что они завтра мне позвонят, когда котята объявятся и я их заберу.
    Шла с поисков домой и подобрала вот такое чудо. У малышки жутких две дыры на голове (свищи) и не видит правый глазик (бельмо). Блохи и есть подозрение на лишай. И ушной клещ.
    Притащила домой, промыли перекисью и хлоргексидином дыры. Ввели левомеколь, укололи гентамицин. Обработали от блох и укололи поливак. Почистили ушки.
    Пока лечили мурлыкала и мужественно терпела. Поела и сходила в лоточек сразу, как показали. Котейка очень ласковая и тихая мурлыка, голоска почти не слышно. Будем стараться сами справиться, но если не получится - поедем к врачу.
    После лечения будем пытаться пристроить малышку, но если не получится - придется отвезти туда, где подобрала.

Я прошу помощи у наших активных форумчан в пристройстве этой малютки и тех двоих с рынка, когда поправятся. Понимаю, что у многих те же проблемы, но все таки вдруг
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 13.07.2009 в 22:13. Причина: дабавл фото и текста

10. Вверх #5910

По умолчанию !

Только что обнаружили, что у Рыжего глисты!!! При чем в клинике сказали, что от глистов его обработали и все нормально(((( Я в шоке!
    Андрей злится, переживает за Сигму. Пока закрыли Рыжего в переноске(((((
    Посоветуйте, как обезопасить себя и Сигму?
    и второй момент: какие лекарства ему нужно завтра, чтобы очень быстро вывести эту дрянь? Хочется, чтоб он нормально жил, а не сидел в переноске. А выпускать его боимся...
    а что нам самим пропить?
    Последний раз редактировалось Kiki Morroy; 13.07.2009 в 22:56.

11. Вверх #5911
    Только что обнаружили, что у Рыжего глисты!!! При чем в клинике сказали, что от глистов его обработали и все нормально(((( Я в шоке!
    и второй момент: какие лекарства ему нужно завтра, чтобы очень быстро вывести эту дрянь? Хочется, чтоб он нормально жил, а не сидел в переноске. А выпускать его боимся...
    Если давали глистогонное (таблетки) совсем недавно, это они могут выходить после лекарства, такое бывает.

12. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Если давали глистогонное (таблетки) совсем недавно, это они могут выходить после лекарства, такое бывает.
    Спасибо, завтра позвоним и уточним.

13. Вверх #5913
    Посетитель Аватар для assasinka
    а что нам самим пропить?
    Ничего Вам не надо пить Достаточно соблюдать элементарные правила гигиены..
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

14. Вверх #5914
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?p=6035243#post6035243
    Двочки нужна помощь народа!

15. Вверх #5915
    Скорая помощь форума
    а что нам самим пропить?
    Да не переживайте! Глисты после обработки тоже не сразу дохнут. Кроме того Рыжика наверняка обработали однократно Адвокатом. Я после этого еще раз травлю Профендером (капли от глистов на холку). Сигму никуда запирать не надо - это же не смертельный вирус. Я в любом случае ра в полгода всех кошек глистогоню - хоть они у меня и дома сидят. А сама раз в год-полгода пропиваю Вермокс или Вормил от глистов - и все живы-здоровы.

16. Вверх #5916
    Скорая помощь форума
    Ш@покляк - Просто здорово! Будем пиарить после того, как малышка поправится. И объявки дадим в Авизо, и на разных интернет-досках выложим.

17. Вверх #5917
    Частый гость Аватар для Boxter000
    возле работы на Щепкина опять выкинули котенка бегает орет залез под капот машины ели достали убежал забился в щель под домой, пару недель назад также подкинули только меньшего недельки 3 ему было так забрала домой уже 8 кот дома, а что с этим делать!? тут в разделе кошки безплатно хватает и без него! (((((((((

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да не переживайте! Глисты после обработки тоже не сразу дохнут. Кроме того Рыжика наверняка обработали однократно Адвокатом. Я после этого еще раз травлю Профендером (капли от глистов на холку). Сигму никуда запирать не надо - это же не смертельный вирус. Я в любом случае ра в полгода всех кошек глистогоню - хоть они у меня и дома сидят. А сама раз в год-полгода пропиваю Вермокс или Вормил от глистов - и все живы-здоровы.
    Юль? а это не вредно для него - обработать еще Профендером, если в клинике его уже чем-то обрабатывали? Он же слабенький.
    Сегодня глистов пока не было)))

19. Вверх #5919
    Скорая помощь форума
    Юль? а это не вредно для него - обработать еще Профендером, если в клинике его уже чем-то обрабатывали? Он же слабенький.
    Сегодня глистов пока не было)))
    Надо узнать - когда обрабатывали Адвокатом. Если уже прошло 2 недели - можно повторить Профендер. Он малотоксичный, ни рау не встречала, чтобы кошки плохо его переносили.

20. Вверх #5920
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Может снова Празицид плохо сработал, такое бывает, узнайте точно, что давали.

Закрытая тема
Страница 296 из 842 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права