Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, ну кот, не цепляйся к словам, я не имела ввиду, что пока один любовник бросил, а второй не подобрал, дама вся заростает и ходит в рейтузах. Наоборот, дама в поиске ещё более холёная, чем при любовнике. Но если глобально, то вся эта эро-красотень тетке и даром не нужна, если в её жизни нет и не предвидится секса. Это вполне очевидно, если посмотреть на женщин пенсионного возраста. Вместе с сексом из их жизни уходят и эротическое белье, и эпиляция, и расходы на контрацепции и тд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На что только женщины не готовы ради мужчин. А то о каких то подарках...как аргумент для общения с мужиком.
ппц, люди тут сидят до 12 ночи без перекуров.. и уже в 9 утра, тут как на работе)))
я так понял, новый год, это еда и сон, а интимная жизнь отсутствует у многих)) раз на форуме за 3-4 дня столько страниц накатали... весело у вас.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ожидаемо))))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки