Добро всегда побеждает зло-значит кто победил тот и добрый!
| ||
Тема: Фразочка дня.
Добро всегда побеждает зло-значит кто победил тот и добрый!
Козлы и бараны - это совершенно разные люди!
Благополучный брак — это когда возможность завести любовницу есть, а желания нет.
Еврейская заповедь: не стоит мерить там, где уже отрезано.
Бог у всех один. Провайдеры разные
Мусульмане не работают в пятницу, евреи — в субботу, христиане — в воскресенье. Странно, что никто так и не основал религию, запрещающую работать в понедельник.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку.
Как говорит рубль: "Знал бы, где упаду — доллар бы подстелил! "
Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍
Обезьяна, только родилась мартышка, а уже халяву ищет...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
C зрением у меня беда. Захожу в магазин — глаза разбегаются. Смотрю на цены — глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелек — ничего не вижу...
Я люблю его не за то, кто он, а за то, кто я, когда я с ним...
Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо
Если вы имете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет.
Мы сами рисуем свой мир. Никогда не говорите "У меня все плохо", потому что слова, как едкие чернила въедаются в страницы книжки. Поверьте, у Вас все хорошо!
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.
Бывает, видишь человека и чувствуешь – это тот, кого ты искал всю свою жизнь! А ему пофиг, он за хлебом идет.
Любовь 21 века: Знакомство в соцсетях. Общение по скайпу. Занесение в чёрный список.
Не оборачивайтесь назад, там всё без изменений.
Год, начинающийся с пятницы, по
определению не может быть плохим.
Шалом увраха!
Если хотите давать мне советы, то пишите их на 100 долларовых купюрах и тогда я их с радостью приму.
Оглядываясь назад, понимаю, что на самом деле
я оптимист. Всегда получается еще хуже, чем я
предполагал
Шалом увраха!
В наше время каждый человек считает, что должен всегда иметь убеждения практически по всем вопросам, независимо от того, владеет он информацией по этим вопросам, или нет.
Социальные закладки