Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 823 из 1992 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 39831
  1. Вверх #16441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Лобовое стекло постоянно грязное
    Да, болото развели еще то. Сегодня выехал чистенький, возил ребенка по утренникам. На Стуса, в одесский культурны центр, потом в филармонию. На обратном пути заехали в игроленд на среднефонтанской. Итог: 3 литра незамерзайки как не бывало (70грн) и машина по крышу в сплошном болоте, пришлось заехать на мойку рядом с домом, а это еще минус 100грн. Вот так 15км пробега за грубо 200грн. Проще было вызвать такси)))

2. Вверх #16442
    Не покидает форум
    Только хотел сегодня повернуть налево через сплошные (хотя там грязюка и не видно есть они или нет) глянул в зеркало, а сзади полиция ,включил правый поворот ,стал на обочине ,они за мной в метрах 20. Жду что уедут, стоят ждут!)
    Поехал прямо, они за мной. Повернул направо и они уехали прямо! Ну прям шерлоки холмсы.)))

3. Вверх #16443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Только хотел сегодня повернуть налево через сплошные (хотя там грязюка и не видно есть они или нет) глянул в зеркало, а сзади полиция ,включил правый поворот ,стал на обочине ,они за мной в метрах 20. Жду что уедут, стоят ждут!)
    Поехал прямо, они за мной. Повернул направо и они уехали прямо! Ну прям шерлоки холмсы.)))
    )))) Не знаю, как по мне, то они молодцы)) предотвратили нарушение ПДД в твоем лице.

Я достаточно часто вижу, как они воспитывают крутиков на мерсах/лексусах и т.п. Догоняют, спокойно объясняют суть нарушения, берут док-ты и молча оформляют протокол.
    До их появления, картина с гаишниками была одна - остановил, подошел к машине, 30 секунд общения с водилой, деньги в карман и все разъехались.

4. Вверх #16444
    Не покидает форум
    Я потом все равно проехал.)
    А насчет протоколов так вез девушку из банка говорит дофига платят штрафов и квитанции по 800 гр.Говорит раньше такого не было.

5. Вверх #16445
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    )))) Не знаю, как по мне, то они молодцы)) предотвратили нарушение ПДД в твоем лице.

Я достаточно часто вижу, как они воспитывают крутиков на мерсах/лексусах и т.п. Догоняют, спокойно объясняют суть нарушения, берут док-ты и молча оформляют протокол.
    До их появления, картина с гаишниками была одна - остановил, подошел к машине, 30 секунд общения с водилой, деньги в карман и все разъехались.
    Вчера видел, как составляли протокол на водилу, у которого на тачке ментовские номера синего цвета.

6. Вверх #16446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я потом все равно проехал.)
    )))) ждешь когда и тебе вручат квитанцию на 800грн? )))
    А за 2 сплошные может и лишение светить.
    Как по мне дешевле объехать и заехать по правилам. 800грн это 43л 95-го на мавексе, а газа в 1,5 раза больше - целый год можно объезжать по правилам и еще останеться

7. Вверх #16447
    Не покидает форум
    Согласен! Дешевле не нарушать.

8. Вверх #16448
    Посетитель Аватар для Laytman
    Vital@, а что поменялось? в оптимальном в бочке видны иногда заказы эконома, вроде ничего не поменялось. например до праздников ездил в оптимальном вильямса - аэропорт 80 грн., просчитал в экономе 60 или 65 выбило.

9. Вверх #16449
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    Vital@, а что поменялось? в оптимальном в бочке видны иногда заказы эконома, вроде ничего не поменялось. например до праздников ездил в оптимальном вильямса - аэропорт 80 грн., просчитал в экономе 60 или 65 выбило.
    Открыли бочку, подняли цены

10. Вверх #16450
    Посетитель Аватар для Laytman
    приведи, пожалуйста, примеры нынешних тарифов? а то по сайту их бьется не очень хороший уровень.

11. Вверх #16451
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    приведи, пожалуйста, примеры нынешних тарифов? а то по сайту их бьется не очень хороший уровень.
    Ну я не говорил что хороший уровень, но поболее чем у большей части бочки
    Сити афина 74грн
    Последний раз редактировалось Vital@; 02.01.2016 в 22:15. Причина: З

12. Вверх #16452
    Частый гость Аватар для serg 999
    Синоптик: -15, ощущение -25, о как!

---------- Сообщение добавлено 03.01.2016 в 02:32 ----------

Да, болото развели еще то. .......Итог: 3 литра незамерзайки как не бывало (70грн) и машина по крышу в сплошном болоте, пришлось заехать на мойку рядом с домом, а это еще минус 100грн. Вот так 15км пробега за грубо 200грн. Проще было вызвать такси)))
    А я вот сэкономил, разбавил незамерзайку 1/1 и стала она замерзайкой))).
    Поэтому и затр..х..лся с грязным лобовым.

А после мойки 31-го, ....вчера уехал с бензозаправки так и не заправившись, замок крышечки бензобака замерз. Утром помогла ВД-шка и фен.

13. Вверх #16453
    Постоялец форума
    Синоптик: -15, ощущение -25, о как![COLOR="Silver"]

А я вот сэкономил, разбавил незамерзайку 1/1 и стала она замерзайкой))).
    Поэтому и затр..х..лся с грязным лобовым.
    Я в метро за 68грн купил несколько 3-х литровых банок жижи -20. Наша, украинская - "химрезерв" по-моему зовется. Дешевле вроде бы и нет - 22,65грн/литр получается. Работает, вчера -13 не замерзла.
    В прошлом году я случайно в "фуршете" нарвался на жижу -20 1л. по 10 с копейкми грн. Взял 5 бутылок. Отработала она нормально, претензий никаких. Потом после зимы, где-то в апреле, снова попал в этот "фуршет" и эта жижа еще продавалась. И я как-то не подумал, нужно было взять банок 20, кинуть в гараж и пусть себе лежит, т.к. цена шара и больше такой не будет. Но споцал, увы........

А после мойки 31-го, ....вчера уехал с бензозаправки так и не заправившись, замок крышечки бензобака замерз. Утром помогла ВД-шка и фен.
    Да, это неприятная ситуация.
    А я пару недель назад залил все ручки/резинки/замочки силиконовой смазкой и пока все ок.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 03.01.2016 в 06:37.

14. Вверх #16454
    Да, это неприятная ситуация.
    А я пару недель назад залил все ручки/резинки/замочки силиконовой смазкой и пока все ок.
    После мойки лучше смазывать резинки еще, а то я тоже так понадеялся на ту смазку и хрен смог открыть машину.

15. Вверх #16455
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    После мойки лучше смазывать резинки еще, а то я тоже так понадеялся на ту смазку и хрен смог открыть машину.
    лучше на мойку вообще не заежать))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #16456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    )))))
    да я так залил, что с них до сих пор течет)
    Последний раз редактировалось frapa-m; 03.01.2016 в 07:54.

17. Вверх #16457
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    лучше на мойку вообще не заежать))
    ))) согласен, но после снега и химии которой посыпали дороги мой зеленый ланос стал белым теперь придется заехать, а то пассы не могут найти)

18. Вверх #16458
    Частый гость Аватар для serg 999
    замерзла
    У меня другая проблема, в машине такая холодрыга, как будь-то печка вообще не работает, даже пару пасов пожаловались немного....
    Хотя руку к вентилятору вплотную подносишь, вроде немного тепло чувствуется.
    Она ж у меня большая 7-местная, может плохо тепло держит хз...., мож с теплоизоляцией что не так хз..., мож не успевает прогреваться салон при таких сильно отрицательных температурах.

Даже вот вчера ездил нон-стоп (80%-ехал, 20%-стоял) поздно вечером не выключая мотор, всё равно "почти дубак".
    Он же ещё дизель, если на месте - то не греет.

19. Вверх #16459
    Постоялец форума
    Даже вот вчера ездил нон-стоп (80%-ехал, 20%-стоял) поздно вечером не выключая мотор, всё равно "почти дубак".
    Он же ещё дизель, если на месте - то не греет.
    Может что-то с термостатом? И сразу гоняет по большому кругу? И из-за этого не греется
    У меня тоже дизель.
    Но на этом сеате стоит фен - только завел и она сразу начинает дуть теплом.
    А на прошлом дизельном крузе тепло шло только от радиатора печки. Так круз, когда заводил холодным, мог часами работать на холостых, но температура выше 50 град. не поднималась, но стоило проехать 3-5 км, то прогревалась полностью и потом уже держала температуру нормально. Я тоже в прошлые зимы сидел не глуша ее вообще и тепло дуло хорошо, т.к. я в -15 комфортно себя чувствовал в одном свиторе, кросовках и джинсах без подштаников.

20. Вверх #16460
    Не покидает форум
    Ставь буржуйку в салон!)
    Кстати у дальнобоев есть печка в салоне автономная чтобы движок не заводить.
    Последний раз редактировалось lumar; 03.01.2016 в 11:24.

Ответить в теме
Страница 823 из 1992 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права