Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 962 из 1737 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 34725
  1. Вверх #19221
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Отключается полностью или переходит в спящий режим?
    Если последнее - проверьте настройки электропитания в панели управления винды.
    Полностью или бывает когда отхожу (не всегда), то просто зависает все, помогает только перезагрузка!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #19222
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Bornstubborn Посмотреть сообщение
    Розетка, в свою очередь, дешевле.
    как правило, не всегда.
    можно кое-что найти в Одессе дешевле чем на розетке, но нужно мониторить.

3. Вверх #19223
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    как правило, не всегда.
    Я вообще не понимаю этих людей. Розетка везде. Она тратит на рекламу миллионы. Как у нее может быть дешевле? Да никак. Она просто демпингует и тратит бабло инвесторов.

Советую пользоваться hotline или на худой конец яндекс маркетом, чтобы найти оптимальные цены.

Лично я недолюбливаю розетку за её всепроникающую рекламу и то что они не могут в Одёссе организовать место выдачи не у черта на куличках. update шо то де то здохло, теперь выдают в центре на Большая Арнаутская.

Народ не тупите, идите на hotline и выбирайте самых дешевых. В последний раз я брал в allo у ни цены на то что мне было нужно один в один с розеткой, а до места выдачи 2 минуты.

P.S. А так вообще беру в НБИСе, по второй колонке.

4. Вверх #19224
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этих людей. Розетка везде. Она тратит на рекламу миллионы. Как у нее может быть дешевле? Да никак. Она просто демпингует и тратит бабло инвесторов.

Советую пользоваться hotline или на худой конец яндекс маркетом, чтобы найти оптимальные цены.

Лично я недолюбливаю розетку за её всепроникающую рекламу и то что они не могут в Одёссе организовать место выдачи не у черта на куличках. update шо то де то здохло, теперь выдают в центре на Большая Арнаутская.

Народ не тупите, идите на hotline и выбирайте самых дешевых. В последний раз я брал в allo у ни цены на то что мне было нужно один в один с розеткой, а до места выдачи 2 минуты.

P.S. А так вообще беру в НБИСе, по второй колонке.
    ну какбы почти все магазины орентируются на розетку и выставляют цены на 1грн меньше на большинство товаров.

5. Вверх #19225
    Посетитель Аватар для Bornstubborn
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    как правило, не всегда.
    Да я согласен, что можно найти и дешевле, но в том-то и дело, что можно и нужно мониторить
    Rock'n'Roll

6. Вверх #19226
    Посетитель Аватар для Bornstubborn
    Лично я недолюбливаю розетку за её всепроникающую рекламу и то что они не могут в Одёссе организовать место выдачи не у черта на куличках.
    Я тоже их за это недолюбливаю, но наше отношение не влияет на их цены...

P.S. Вторая колонка (комплектующие) в НБисе уже дешевле чем в Розетке, если я не ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Bornstubborn; 01.01.2016 в 00:43.
    Rock'n'Roll

7. Вверх #19227
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    update шо то де то здохло, теперь выдают в центре на Большая Арнаутская.
    Около года там, наверное, если не больше. Только точка выдачи - отдельная организация, нынче часть мист-групп, то бишь по сути - отделение мист-экспресс с дополнительными возможностями по проверке товара на месте. Раньше они же были на Балковской, оттуда как-то даже пер пешком компьютерное кресло в коробке. Еще раньше - в районе заставы, не помню, как называлась фирма. Вот то было действительно жутковатое место.

8. Вверх #19228
    Посетитель
    Первая точка выдачи была на Стуса, за заправкой Укрнафты, в каком то сарае. Забирал у них уже не помню что, зимой, холод собачий, руки мерзнут, нормально не проверишь. Кабздец ещё тот был

9. Вверх #19229
    Постоялец форума
    Тоже искал точку выдачи розетки... не нашел. По непроверенным данным, там как склад, еси товар есть на складе - пальцем показываю что мне надо и забираю. Цена как на сайте.

10. Вверх #19230
    Новичок Аватар для FreeInet
    Розетка, в свою очередь, дешевле.
    Не рекламы ради сказано, пол года назад заказывать собирался в Розетке пару железок, потом дернул меня черт посмотреть цены на ту же модель в других интернет-магазинах. Нашел в каком-то мониторинге цен предложение на сотню дешевле, доставка на тех же условиях.
    Не нужно поддаваться стереотипному мышлению. Бывают конкретные случаи, в которых необходимо особое решение.
    Доступ в Интернет - неотъемлемое право человека.

11. Вверх #19231
    Постоялец форума
    Каждый в чем-то прав, но не забывайте парни про гарантию (особо для не дешевых вещей), я пользовался услугами Алло, Бомба, Доставка, Фотомаг, Hi-Tech, Розетка, Розница, СТоргом и т.д. Довольно много покупал на Фотомаге (с 2011г еще, когда у них был офис на Троицкой 56, потом на Базарной 45). Но однажды с Фотомагом в 2014г возник гарантийный случай (с девайсом за $40), за свой счет НП-ой переслал в Днепропетровский сервис-центр и начались отписки и футбол (типа, ну чего вы шумите за копеечный товар). И потом стал чихать на их присылаемые мне бонусы и скидки, сам больше с ними дел не имел и всех знакомых отворотил от них... Лучше взять приличный товар на месте с гарантией (к примеру на 3% дороже), чем гоняться за дешевой юшкой...
    Последний раз редактировалось Volt50; 02.01.2016 в 14:02.

12. Вверх #19232
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Есть старенький ноут, но в идеальном состоянии - HP 6825er
    Core 2 Duo T5550 и HM965.
    Сколько может стоить замена камня на T9300+ 2 gb DDR2+ SSD б.у на 128 gb?
    C установкой при мне, тк я рукожоп и без опыта разборки ноутов боюсь( ну SSD и память я то поставлю, но не камень). Есть ли в подобных манипуляциях смысл и возможность физическая? Я думал покупать новый ноут, но тк острой необходимости нет, возникла идея такого бомж решения

13. Вверх #19233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    C установкой при мне, тк я рукожоп и без опыта разборки ноутов боюсь( ну SSD и память я то поставлю, но не камень). Есть ли в подобных манипуляциях смысл и возможность физическая? Я думал покупать новый ноут, но тк острой необходимости нет, возникла идея такого бомж решения
    Предлагаю сначала поставить ssd и память добавить, и только после этого оценить производительность и думать о замене камня. Как правило замена на ssd решает большинство проблем, если конечно процессор не используется на всю катушку. Я если честно, чисто в повседневных задачах, не заметил прям сильной разницы при переходе с T5870 на i7 2670, при условии что и там и там ssd. Но вот когда вставил в старичка t5870 ssd - это был колоссальный прирост производительности.

14. Вверх #19234
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    SATA2 = Скорость SSD будет максимум 280мБайт/с

http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core2-Duo-T9300-vs-Intel-Core2-Duo-T5550

15. Вверх #19235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Предлагаю сначала поставить ssd и память добавить, и только после этого оценить производительность и думать о замене камня. Как правило замена на ssd решает большинство проблем, если конечно процессор не используется на всю катушку. Я если честно, чисто в повседневных задачах, не заметил прям сильной разницы при переходе с T5870 на i7 2670, при условии что и там и там ssd. Но вот когда вставил в старичка t5870 ssd - это был колоссальный прирост производительности.
    Увидев из какого дерьма сейчас собирают ноутбуки, новый покупать не советую. В ценовом сегменте до 20 тыс. гривен какие-то сплошные обрезки с недопроцессорами, ужасными матрицами и пластиковыми корпусами очень низкого качества.

16. Вверх #19236
    Постоялец форума

Ну тут еще важен такой параметр как время доступа (которое очень много решает).
    Уже даже прироста с 60-70 мбайт до 240-280 хватает чтобы система грузилась за 7-15 секунд вместо 30-35 и приложения открывались по щелчку, а не через 2-3 секунды, при условии грамотной оптимизации ОС.

17. Вверх #19237

Это понятно. Это всё резвее в разы, чем hdd на 5200. Поэтому и думаю о каком-то бюджетничке недорогом

18. Вверх #19238
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Увидев из какого дерьма сейчас собирают ноутбуки, новый покупать не советую. В ценовом сегменте до 20 тыс. гривен какие-то сплошные обрезки с недопроцессорами, ужасными матрицами и пластиковыми корпусами очень низкого качества.
    Я выше смотрю, если брать новый. Выбирал между Dell xps 13, MacBook Pro, Asus Zenbook ux303ub и Hp Envy 13

19. Вверх #19239
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    SATA2 = Скорость SSD будет максимум 280мБайт/с...
    И чё теперь? Не покупать SSD? Это линейная скорость, кому она нафиг нужна? Где её встретить? В каком сценарии использования SSD? Её можно получить, например, копируя бд_ремукс, гигабайт на семьдесят, с одного SSD на другой, или архив, гигабайт на двести. Ах да, ещё, в обезбашенных писькомерках, которые ничего общего не имеют с реальной эксплуатацией SSD.
    Человек берёт SSD явно для ОС, а там будут важны время отклика и операции с мелкими блоками (4K). А оба этих параметра у самого медленного SDD на порядок лучше, чем у самого быстрого HDD. И, даже, чем у рэйда из двух самых быстрых HDD.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

20. Вверх #19240
    Постоялец форума
    Чего-то я не понял. Как из:
    Much more l2 cache 6 MB vs 2 MB
    Much newer manufacturing process 45 nm vs 65 nm
    Significantly higher clock speed 2.5 GHz vs 1.83 GHz
    Much more l2 cache per core 3 MB/core vs 1 MB/core
    Much better performance per dollar 5.4 pt/$ vs 0.26 pt/$
    Better geekbench 3 single core score 1,376 vs 948
    Better 3DMark06 CPU score 2,257.5 vs 1,484

В итоге получилось 5.0 у T9300 против 4.9 у T5550?

И еще у них разные FSB. Материнка запустит 9300?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

Ответить в теме
Страница 962 из 1737 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права