Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1040 из 1702 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20781
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Что-то не могу найти отзывы о главной ёлке в садах победы, что там ? как там?

3. Вверх #20782
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    А как там в доме ученых тепло или прохладно?

4. Вверх #20783
    Новичок
    В Поляне Сказок ,понедельник, 4 января, в 17-00 последний Новогодний утренник для детей 6+, стоимость 120 грн ( оплата только за детей), Поляна, лабиринт и лазер комната в подарок.
    Запись в теме Поляна Сказок.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1201612&page=444

5. Вверх #20784
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Там холодно, одевайтесь потеплее.

6. Вверх #20785
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    была сейчас вечером в русском - в зале нормально, в гардеробе и в фойе - холодина ....

так что как -то так - одевайтесь

7. Вверх #20786
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Думаю, этот спор бессмысленный. У каждого свое ИМХО и каждый видит то, что хочет видеть..
    Это спор бессмысленный, потому что на моей стороне стоит Закон. )
    Вы доверяете детей людям БЕЗ образования и БЕЗ ответственности за жизнь и здоровье своих детей.
    Понимаете? Просто посторонним людям отдаёте чадо "на доверии". Дети там рыдают, получая стресс, а родителя даже рядом нет, чтобы успокоить, потому что многие родители послушно уходят гулять на целый час. Скатиться с лестницы - проще простого. Да мало ли что может случиться с детьми, учитывая, что балконные двери в этом заведении открываются простым поворотом ручки.
    Я так думаю, пока что-то серьёзное не случится, у родителей глаза не откроются.

Если что, я из тех родителей, которые ходили за детьми следом. Проходимцам чадо не доверю. ))

8. Вверх #20787
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Прохладно. Не помешает кофточка, которую ребёнок сам, в случае необходимости, сможет расстегнуть или застегнуть.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #20788
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Подскажите кто то был в Поладиуме на детском утренники как вам стоит идти.?

10. Вверх #20789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    За деньги я бы не посоветовала.
    Вот кусочки этого представления на ютубе бесплатно посмотрите и, буквально, всё поймёте. )
    https://www.youtube.com/results?sear...B3%D0%BB%D0%BE
    да, танец "клевый-модерновый" как-то не радует,хотя костюмы, конечно, хороши) на шару бы сходили, у меня девочка)))))

11. Вверх #20790
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    у Вас 2 билета,значит будет 2 подарка,я так понимаю
    а вот в КХ Одесса считают, если у вас два билета, но один ребенок, то положен вам один подарок
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #20791
    Посетитель
    Это спор бессмысленный, потому что на моей стороне стоит Закон. )
    Вы доверяете детей людям БЕЗ образования и БЕЗ ответственности за жизнь и здоровье своих детей.
    Понимаете? Просто посторонним людям отдаёте чадо "на доверии". Дети там рыдают, получая стресс, а родителя даже рядом нет, чтобы успокоить, потому что многие родители послушно уходят гулять на целый час. Скатиться с лестницы - проще простого. Да мало ли что может случиться с детьми, учитывая, что балконные двери в этом заведении открываются простым поворотом ручки.

Я так думаю, пока что-то серьёзное не случится, у родителей глаза не откроются.

Если что, я из тех родителей, которые ходили за детьми следом. Проходимцам чадо не доверю. ))
    так Вас пустили ходить за детьми? мне было бы тоже интересно) как это организовать?

13. Вверх #20792
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В данном случае, запрет действовал на родителей прямо противоположно, они стояли и переживали за детей.
    Мы туда идем 4й год подряд. И всегда родители не "стояли и переживали", а спокойно сидели в кафе, другие вообще уходили. Даже когда нашим малышам было в районе 4 лет. Если вдруг что, деток приводили вниз к мамам, кого в туалет сводить, одна соскучилась, поела с мамой тортик и ушла обратно Никто полтора часа под лестницей вахту не нес)))

Да не будет никакая толпа бегать. Тревожных и любопытных родителей дай бог 15-20 %. Я это прекрасно наблюдаю в школе. Даже на открытые уроки приходят 5-6 человек родителей из 40 возможных. )
    Что-то у Вас противоречия... тревожных и любопытных почти нет, но все стоят и переживают
    Родителей категорично перестали пускать после того, как в первый год родители ходили за детьми, а потом писали отчёты, из которых было всё понятно о непрофессионализме квеста.
    Интересуюсь, а вот Вы лично зачем туда опять пошли-то?
    Последний раз редактировалось Лара; 02.01.2016 в 23:36.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #20793
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мы туда идем 4й год подряд. И всегда родители не "стояли и переживали", а спокойно сидели в кафе, другие вообще уходили. Даже когда нашим малышам было в районе 4 лет. Если вдруг что, деток приводили вниз к мамам, кого в туалет сводить, одна соскучилась, поела с мамой тортик и ушла обратно Никто полтора часа под лестницей вахту не нес)))

Что-то у Вас противоречия... тревожных и любопытных почти нет, но все стоят и переживают
    Я как-то тоже за все года не слышала от родителей возмущений и переживаний. Но это бессмысленно говорить, там же Закон)))))))

15. Вверх #20794
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, а в дом ученных нужно брать сменную обувь?

16. Вверх #20795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    мы берем кроссовки

17. Вверх #20796
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    организаторы не заставляют.
    мы были в термиках (не успела переодеть, хотя хотела) - малый не запарился.
    подруга переодела в кроссы, - малый бегал и не замерз.

так что, смотрите, какая у вас обувь. в зале не жарко, но и не дубарь.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

18. Вверх #20797
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    в ТЮЗе холодно,если кто собирается.Были на Хрустальном башмачке,ну такое..) малой 3,2,первый акт смотрела внимательно,второй хуже,а к концу и вовсе потеряла интерес..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #20798
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Про квест в Доме ученых.
    1) 27 декабря были в группе 4-6 лет. у ребенка впечатления были хорошие, только огорчился, что надувной шарик не достался.
    Еще было замечание, что в темной комнате страшно (там где ультрафиолетовый свет включают)
    2) Но т.к. ребенок уже старше 6 лет, попробовали 2 января группу от 6 лет. Самое главное: отличие не только в количестве детей, а в сценарии и играх тоже. Ребенок рассказал, что в комнатах с дедами морозами все игры были не такие как в первый раз.
    3) Одну из игр охарактеризовал как ужасную глупость, про которую и говорить не хочется. При этом слезы на глазах. Выяснилось, что святой николай думал дети это не дети, а гитара, брал на руки и играл как на гитаре. Несколько детей поучаствовали. Мой ребенок оказался первым в этой игре и не ожидал такого тесного физического контакта со взрослым.
    В ходе бурного обсуждения, организаторы недоумевали почему такая прикольная игра не понравилась ребенку. Еще аргумент - детей много всем не угодишь. Кому интересно это обсуждение подробней - прошу в личку.
    Также отзовитесь, пожалуйста, в личку, если кто-то из Ваших детей сможет дополнить описание игр у святого николая
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Можно наблюдать на большом экране телевизора,при желании всё можно было продумать и придумать.В таких конкурсах часто одни дети лидируют,а другие в тени и я лично хотела бы видеть,как работают с детьми чужие дяди и тёти за мои деньги.А вам достаточно мнения своего 7 летнего ребенка? Он вам всё дословно расскажет в мелочах?
    теперь вот соглашусь полностью
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    так Вас пустили ходить за детьми? мне было бы тоже интересно) как это организовать?
    в прошлом году поднималась в начале в большой зал ждала пока детей распределят по подгруппам чтоб узнать с кем из аниматоров будет мой ребенок и дать ЦУ.
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 03.01.2016 в 07:27.

20. Вверх #20799
    Посетитель
    Мы ходим в Дом учёных третий год подряд (начали с 4 лет)и всегда море впечатлений, наше самое любимое и ожидаемое новогоднее мероприятие. Заранее предупреждают во всех афишах, что дети будут без родителей. Кому это не подходит, тот может не вести ребёнка на такое мероприятие

Кстати, были в Украинском театре на "Питер Пэн", нам понравилось,хорошие декорации и костюмы. Не хватило кульминации, спектакль прошёл как-то на одной ноте. Зато после спектактя можно было оч. долго фотографироваться с Питером и Динь, и с капитаном Крюком, особое спасибо им за терпение.
    Последний раз редактировалось Агейка; 03.01.2016 в 09:24.

21. Вверх #20800
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Хочу отписаться по Квесту в Паладиуме.
    Началось все с возмущений родителей на входе. Очень многие не могли понять почему детям 3 лет тоже нужен входной билет и что за 100гр предложат родителям, которые тоже оплачивают вход.
    Детей набилось очень много! Танцпол набит битком.
    Толкотня и давка. Ни на какие группы, как в доме ученых детей не делили( Все бегали скопом.
    Моя 7 летка после нескольких заданий со слезами села к нам за столик. Малая (3.10) и того раньше.
    Думаю стоило на билете написать ограничения по возрасту!
    Ну апогеем стала раздача пряников с секретным письмом. Мои, чтобы не стоять в давке, пошли получать в конце... и о "чудо"! Красивые расписные пряники и яркие кексы закончились!!!!! Последним получающим раздавали два кусочка наполеона. Младшая в слезы, старшая тоже в недоумении(((
    Бармены и официанты ничего не знают, говорят: "больше нет!"
    Я уже разъяренная иду к админу. Она мне тоже, мол не рассчитали! Капец! А как вы билеты продавали? Чем вы думали? Она мне, типа неожиданно много по пригласительным пришло.. Но минуточку! На каждой розданной всем детям карте, был прикреплен талончик со словом "ПРЯНИК"...
    Короче, моя ярость и возмущения возымели результат: у кого-то своего отобрали два пакетика для нас.
    Я в шоке((
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Ответить в теме
Страница 1040 из 1702 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права