|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот мне и стукнуло вчера 29))хаха...прощай возраст начинающий с 2)) но сидя за столом поняла, что я счастлива, все самое важно и ценное рядом с нами.как я хочу чтобы это время продолжалось как можно ДОЛЬШЕ! и как хорошо, что у меня появилось возможность быть в этой теме..ведь сколько было страхов, что не получится. то вначале останавливала материальная сторона, а чуть позже боялась из-за здоровья, получится-не получится. и как хорошо, что все волнения независящие от нас уже позади - беременность, роды) теперь наше будущее и настоящее только в наших руках, желаю, чтобы все мы держались за это счастье обеими руками, оберегали, поддерживали, наставляли и были опорой)
сегодня малого одела и отправила на балкон, проспал 2.20..первые пол часа окно было на распашку, потом стала прикрывать.под конец маленькую щелочку оставила, а то вроде балкон-помещение, но все-равно боялась, чтобы не надышался холодным воздухом. завтра тоже так.не хочется выходить..потом приехал дедушка и мы быстренько на полтора часа мотнулись в центре прогуляться))холоодно..брыы
+1)
поздравляю) хоть и с запозданием))
Всем привет,
Мы только со слободки приехали. Юля уже второй день у меня на руках, спина раскалывается, а когда еще и отошла пробка из ушка и внутри был небольшой гной, я перепугалась и погнала всех на слободку, но все хорошо, сказали просто наблюдать, водичка попадает во время купания и не вытекала, а у Юли уйти с ушами под воду любимейшее занятие. Но все хорошо.
Всем здоровья крепкого
Отдыхай Ярко!
Всем привет!
Немного потерпеть, со вторника плюс!!!!!!
Всех с наступившим новым годом! Всем желаю крепкого прикрпекого здоровья!!!! Это самое главное!!
Мы вот все заболели( И детки, и бабушки и я в том числе,) какой-то дурацкий грипп, так что берегите себя и своих малышей! Меньше ходитье в многолюдных местах!
У нас проблема - Малявка моя так мало ест, ну и набирает соответственно. Перевела ее на смесь, но на груди тоже мало ела и молока мало было. Так вот из положенных 180-210 сьедает ну максимум 100, иногда 150(очень редко), через три часа орет хочет есть,я даю а она может вообще 40мл сьесть и улыбается и занимается своими делами, выпихивает бутылку.
Врач невнятно промычал, мол бывают такие дети, но блин, может кто-то с подобным сталкивался или слышал что??
надо из форумных, да) У нас такие красотки, всем красоткам красотки)))
--
ВВладимировна надо запрещать!))) Шучу, но что-то в этом есть) Я обожаю готовить, но мне с детства запрещали включать плиту. Вообще) И газ тоже) Типа боялись за меня) Я из чувства протеста начала любить готовить))) До сих пор обожаю)
У нас такое периодами. Или просто когда много спала и не проголодалась. Ночью даю меньшую порцию. Не переживай, Комаровский говорит, что ребёнок сам знает, сколько ему надо.
Наткнулась на мнение форумного педиатра о том, при какой температуре можно гулять с ребёнком. Текст на телефоне скопировать не получилось, даю ссылку на пост:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&p=60359207&viewfull=1#post60359207
Последний раз редактировалось Pamarin; 03.01.2016 в 07:28.
Because I'm happy...
всем утроКит изучает дедушкин и бабушкин подарок
![]()
и еще немножко)
![]()
Социальные закладки