Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 7 из 90 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1783
  1. Вверх #121
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    Как на сегодняшний день попасть в детский сад?

Нам будет два года в конце лета. В ноябре ждем второго ребенка, поэтому начинаю думать о садике.
    Мы были записаны в садик (нас знакомые записали) от Лермонтовского санатория (Чайка на ул.Черноморской). Несколько раз пытались встретиться с заведующей чтобы поговорить об ускорении и о том чтобы уже начать - не можем войти с ней в контакт. На месте ее нет и по телефону не дозвонится. Чето мы на нее обиделись и решили еще что-то поискать.
    Потом нас устроили в садик порта (маячек на 6,5 фонтана). Мы вот второй день в него ходим и что-то мне не н6равится.
    Минусы следующие:
    - никакой охраны (вообще ни одного мужчину в саду не видела за все время, одни тетечки). заходи кто хочет....
    - воспитательницы "так себе".
    - группа совмещенная ясли+младшая (сегодня вообще всех скопом взяли играть - то есть еще плюс старшая группа, так моя доця от них убежала с визгами).
    - условия на 3-.
    - ну и то что повариха или няня (не определила ее статус), пользуется детским туалетом.... меня удивило.

Так вот решила искать что-то получше.
    Соответсвенно слежующие вопросы:
    1. как быстро (без очереди) попасть в хороший сад.
    2. какие отзывы о садах (4, 137 -возле церкви, и "юный гений")
    3. какие еще сады посоветуете в приморском районе.
    4. каков примерный размер взноса, чтобы срочно попасть в сад.

всем спасибо за ответы

Фрида, еслит я правильно поняла, то садик возле склонов через пер.Вері Инбер мидти? Если да, то я сегодня там біла. С заведующей беседовала. Она меня 118 записала на след.год, но....всё решаемо-её слова. Садик чудесній, площадка супер, сейчас ремонт в помещении делают, есть на площадке свой бассейн, единственній недостаток-группа великовата, у малішей 18 человек, у старших -29, но говорит, что ходят не все.САд стоит 1500 грн на сегодняний момент, если малыш по каким либо причинам не ходит-денег не возвращают.
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #122
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Сад стоит 1500 грн на сегодняний момент, если малыш по каким либо причинам не ходит-денег не возвращают.
    Простите - это что, частное заведение , или это не ежемесячная оплата? Я понять не могу, откуда такие расценки в государственных учереждениях. Сегодня у кумы спрашивала про оплату садика, не Центр, Таирово, но 150 гривень в месяц (не считая конечно всякие х/н, но тем не менее) очень не плохой "детский комбинат".

3. Вверх #123
    Да, я же говорила, что садик частный, раньше он был при Лермонтовском санатории "Чайка" зовется, сейчас относится к Киеву-слова заведующей. 1500 грн-это оплата за месяц, но какая там детская площадка и какие занятия-просто супер.
    Да, в гос.садах такая оплата, но мне говорили что и по 500 грн в месяц.

4. Вверх #124
    Девочки, а кто знает на 5, 6, 7 Фонтана частный детский сад для малышей со стоимостью до 1 500гр?
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну, есть Астр на 5, он вроде, 1500 стоит и маленький Гений, он на Адмиральском-Танкерная, тоже 1500, остальные-дороже
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    в этих случаях : частный не равно хороший

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для фрида
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Фрида, еслит я правильно поняла, то садик возле склонов через пер.Вері Инбер мидти? Если да, то я сегодня там біла. С заведующей беседовала. Она меня 118 записала на след.год, но....всё решаемо-её слова. Садик чудесній, площадка супер, сейчас ремонт в помещении делают, есть на площадке свой бассейн, единственній недостаток-группа великовата, у малішей 18 человек, у старших -29, но говорит, что ходят не все.САд стоит 1500 грн на сегодняний момент, если малыш по каким либо причинам не ходит-денег не возвращают.
    да, именно этот...
    муж звонил, но заведующая уходит в отказ..
    он просил о личной встречи, чтобы попробовать договорится.. но она сказала что только зимой можно о чем-то говорить.. а мне уже надо

8. Вверх #128
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает на 5, 6, 7 Фонтана частный детский сад для малышей со стоимостью до 1 500гр?
    мы 2 года назад ходили в садик на Танкерной, возле "Вымпела".
    кажется, "Маленький гений" называется.

это был наш первый в жизни сад, и мы им были довольны. сколько сейчас он стоит - не знаем. попробуйте узнать.
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    да, именно этот...
    муж звонил, но заведующая уходит в отказ..
    он просил о личной встречи, чтобы попробовать договорится.. но она сказала что только зимой можно о чем-то говорить.. а мне уже надо
    Да, она мне тоже сказала зимой приходить с документами, тогда и ремонт закончиться, но детки в садике есть, и летом их обічно мало. Я не договаривалась о встречи-просто пришла и все.
    Последний раз редактировалось Shatzi; 07.07.2009 в 16:59.

10. Вверх #130
    Новичок
    Каке отзывы детских садов №164 (Сегедская, 2), №117 (Армейская, 3а), №154 (Сегедская, 9а), №1 (Транспортная, 8а)? Возможно ли договорится с заведующими этих садов? Одесской прописки нет. В отделе образования требуют форму 1 из ЖЭКа. Отзовитесь, пожалуста! Помогите решить проблему!

11. Вверх #131
    Новичок
    Девочки, подскажите ,пожалуйста, кто обладает какой-либо информацией о детском садике № 141, в переулке Нахимова. Интересует всё: воспитатели, возможность устройства. Мамочки, чьи дети туда ходят, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Заранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от Ингуся Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ,пожалуйста, кто обладает какой-либо информацией о детском садике № 141, в переулке Нахимова. Интересует всё: воспитатели, возможность устройства. Мамочки, чьи дети туда ходят, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Заранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
    Нас в этот садик хотела медсестра отправить, когда у нас оказалась положительная мантушка. Сказала только, что очень хороший сад. Но мы в другой ориентируемся. И у меня по поводу него вопрос. Кто-то знает что-то о 37-м садике, в Воронцовском переулке?

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Papacha Посмотреть сообщение
    Каке отзывы детских садов №164 (Сегедская, 2), №117 (Армейская, 3а), №154 (Сегедская, 9а), №1 (Транспортная, 8а)? Возможно ли договорится с заведующими этих садов?
    Ага, тоже интересуют все эти садики.

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Нас в этот садик хотела медсестра отправить, когда у нас оказалась положительная мантушка. Сказала только, что очень хороший сад. Но мы в другой ориентируемся. И у меня по поводу него вопрос. Кто-то знает что-то о 37-м садике, в Воронцовском переулке?
    Спасибо большое за ответ. Я была там (в садике № 141), но только на территории двора. Впечатление слегка грустное. Места для прогулки много, но оно вообще не ухоженное. Во внутрь не заходила (директор в отпуске).
    Воспитательница сказала, что очень большой набор в этом году и группы переполнены. По крайней мере нашего возраста (сыну 2,6). И боюсь, что это будет большой муравейник.
    Наверное я слишком многого хочу от государственного учреждения
    Если что узнаете о 37 садике - пишите. Заранее спасибо.

15. Вверх #135
    Новичок
    Мамочки, кто водит своих деток в садик № 37 (пер.Воронцовский) и "Сказку", что возле Сабонеева моста отзовитесь!!!
    Как воспитатели для деток от 2-3 лет; питание; расценки. И возможно ли попасть?
    Много противоречивой информации о "сказке". Знакомая хвалит, на форуме ругают.
    Всем заранее спасибо.

16. Вверх #136
    Девченки, подскажите, а как по этой теме поиск запустить, ну например мне нужна инфа по 154 саду, что на Сегедской 9-А, я не знаю ни кто писал ни когда, есть ли тут такой система поиска-ну по номеру сада?

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от Ингуся Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто водит своих деток в садик № 37 (пер.Воронцовский) и "Сказку", что возле Сабонеева моста отзовитесь!!!
    Как воспитатели для деток от 2-3 лет; питание; расценки. И возможно ли попасть?
    Много противоречивой информации о "сказке". Знакомая хвалит, на форуме ругают.
    Всем заранее спасибо.
    Мы через неделю идем в 37-й. Хотелось просто про него больше узнать. Но то, что я знаю, сад хороший. Недорогой по сравнению с Сказкой. Заведующая хорошая, воспитатели тоже. У нас знакомые туда ребенка водят, довольны. Я пару раз заходила, воспитатели улыбались и с детьми хорошо разговаривали. Питание хорошее, утренники регулярно проводят.

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Мы через неделю идем в 37-й. Хотелось просто про него больше узнать. Но то, что я знаю, сад хороший. Недорогой по сравнению с Сказкой. Заведующая хорошая, воспитатели тоже. У нас знакомые туда ребенка водят, довольны. Я пару раз заходила, воспитатели улыбались и с детьми хорошо разговаривали. Питание хорошее, утренники регулярно проводят.
    Я могу Вас еще помучать? Сколько Вашему ребеночку годиков?
    И можете ответите в "личку" , насколько сложно туда попасть?

19. Вверх #139
    User banned
    [QUOTE=iraod;5888361]Поделитесь информацией о 300 дет саде, мы там закончили ясельки, нам очень понравилось.
    а вы не поделитесь почему говорят что трудно попасть в этот сад.я вот на днях хочу туда на очередь стать.а ясельки с какого возраста?к заведующей уже надо сходить или еще рано?нам 1.5

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Собираемся переезжать. Планируем в Приморский район, многое зависит от садика для дочери. Посоветуйте, плз, хороший садик (номер, адрес), где вы можете порекомендовать отличного воспитателя в выпускной группе.

Да, и еще. Если у нас нет одесской прописки, проблема ли это?
    Последний раз редактировалось a_r_k; 18.07.2009 в 12:16.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

Ответить в теме
Страница 7 из 90 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права