Сообщение от anetta777 Тот глагол,который ты употребил,уместнее вприменить при других обстоятельствах)Тут обсуждают,кто лучший любовник) Фу. Какие пошлые мыслишки? Значит, когда прямо говорим о куини это добре, а тут всего лишь сказал слово, чуть близкое к эротическому и сразу АТУ ЕГО!
Сообщение от Fidi Фу. Какие пошлые мыслишки? Значит, когда прямо говорим о куини это добре, а тут всего лишь сказал слово, чуть близкое к эротическому и сразу АТУ ЕГО! Пуританкам здесь не место)
Сообщение от Fidi Фу. Какие пошлые мыслишки? Значит, когда прямо говорим о куини это добре, а тут всего лишь сказал слово, чуть близкое к эротическому и сразу АТУ ЕГО! Почему?)))Мыслишки пошлые,согласна)))Тут тема позволяет)Фантазия позволяет)И не все девочки куни любят)Многие очень любят миник)
Сообщение от anetta777 И не все девочки куни любят)Многие очень любят миник) хорошие девушки....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot хорошие девушки.... Извращенки! Куни не любят)))
Сообщение от Fidi Фу. Какие пошлые мыслишки? Значит, когда прямо говорим о куини это добре, а тут всего лишь сказал слово, чуть близкое к эротическому и сразу АТУ ЕГО! "Куини", это итальянский вариант куни?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от anetta777 Почему?)))Мыслишки пошлые,согласна)))Тут тема позволяет)Фантазия позволяет)И не все девочки куни любят)Многие очень любят миник) Может быть. Не агромаден опыт. Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Куини", это итальянский вариант куни?) Нет. Данное тобой видео повеяло: Ламборгуни за 2 куни.
Последний раз редактировалось Fidi; 02.01.2016 в 11:48.
Сообщение от Fidi Нет. Данное тобой видео повеяло: Ламборгуни за 2 куни. А за минет - кабриолет
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А за минет - кабриолет А не жирно ей будет?!
Сообщение от Fidi А не жирно ей будет?! Тебе жалко девушке пластмассовой модельки кабриолета?))
Сообщение от Niemand Тебе жалко девушке пластмассовой модельки кабриолета?)) Собственно, как умеет, так и одаривается?))) Да?)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Собственно, как умеет, так и одаривается?))) Да?))) Умгу,часть теток даже не заработали на подшивку журнала "За рулем"
Сообщение от Niemand Умгу,часть теток даже не заработали на подшивку журнала "За рулем" не насосали..)))
Сообщение от Niemand Тебе жалко девушке пластмассовой модельки кабриолета?)) Так я про нее и спрашивал.
Сообщение от Fidi Так я про нее и спрашивал. Сейчас тетки назовут тебя жмотом)
Сообщение от Niemand Сейчас тетки назовут тебя жмотом) Или экономным просто)))
Сообщение от Leshka Или экономным просто))) экономными называют себя женщины, а мужчин жмотами.. это как мужчину назвать женственным)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Leshka Или экономным просто))) Єто ,если на себе єкономишь, то єкономный,а если на них,то жмот)
Сообщение от Niemand Єто ,если на себе єкономишь, то єкономный,а если на них,то жмот) Да? Ну я просто не в курсе видимо)))
Сообщение от Niemand Єто ,если на себе єкономишь, то єкономный,а если на них,то жмот) О чём беседуем? Об эрогенной зоне мужчин? Кошельке?
-----------------------------
Правила форума
Социальные закладки