Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 148 из 237 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4724
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Записывайтесь к Кучуку- он же начал принимать некоторые объекты, а вот если морозиться будет, тогда митинг. А то как-то получается- еще ничего не просили, а сразу митинг с требованием вмешаться.
    Ну так давайте запишемся! И не по одиночке, а инициативной группой. Чего ждать? Или вы уже были у Кучука?[/QUOTE]

Я с ним уже встречался (я и еще 2 человека). Читайте выше (пятница,УКС и т.д.)

2. Вверх #2942
    Частый гость Аватар для mond
    И ещё вопрос. Вчера проезжала мимо Уютного. Прямо рядом с ним строится здание с неоновым логотипом "Лотос... тра-та та" (не помню точно). Строят его, как говорят, для китайцев. Так вот - насколько мне известно (хотя я не исключаю ошибку, но информация на 90% верна) - этот объект тоже ПС!!!
    На нём ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДУТ РАБОТЫ и он явно близится к ЗАВЕРШЕНИЮ!!! (лично видела вчера днём).
    Отсюда вопрос - как китайцы решили вопрос с ПС? Кто нибудь что нибудь знает по этому поводу?

3. Вверх #2943
    Я с ним уже встречался (я и еще 2 человека). Читайте выше (пятница,УКС и т.д.)[/QUOTE]

Т.е сейчас мы ждём результатов вашего посещения и изучения Ларисой Владимировной проблемы Уютного?

4. Вверх #2944
    Я с ним уже встречался (я и еще 2 человека). Читайте выше (пятница,УКС и т.д.)
    Т.е сейчас мы ждём результатов вашего посещения и изучения Ларисой Владимировной проблемы Уютного?[/QUOTE]

точно.
    можете пойти со мной к ней.

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Т.е сейчас мы ждём результатов вашего посещения и изучения Ларисой Владимировной проблемы Уютного?
    точно.
    можете пойти со мной к ней.[/QUOTE]

Могу и хочу! Возможно, я не сильно подкована с юридической стороны, но в качестве "моральной поддержки" ...
    Когда вы собираетесь нанести ей визит?

6. Вверх #2946
    точно.
    можете пойти со мной к ней.
    Могу и хочу! Возможно, я не сильно подкована с юридической стороны, но в качестве "моральной поддержки" ...
    Когда вы собираетесь нанести ей визит?[/QUOTE]

планирую завтра, но предварительно ей надо позвонить и согласовать время.

7. Вверх #2947
    Когда вы собираетесь нанести ей визит?
    планирую завтра, но предварительно ей надо позвонить и согласовать время.[/QUOTE]

Тогда сообщите мне в почту, когда с ней созвонитесь или на аську, или на мобтел (номера вышлю вам в личку)

8. Вверх #2948
    Новичок
    Боже, что тут у Вас в Одессе творится. Читаешь, просто ужас.

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от AlinkaMO Посмотреть сообщение
    Боже, что тут у Вас в Одессе творится. Читаешь, просто ужас.
    А у вас на колыме всё хорошо, кризис стороной прошёл?

10. Вверх #2950
    Посетитель
    ПВВ Вы не облажались, а несли полную чепуху. До рекламы была одна позиция, а после рекламы другая и в результате не одного решения сложившейся ситуации. Ну и Дюке Вито разгромили с его идеями. Кстати Вам наверно кто то позвонил и настойчиво попросил прикинуться ..... "пушистым" во второй части программы и уйти в отказ от того, что было сказано Вами в первой части. С такими адвокатами далеко не уедем, хотя умные идеи проскальзывали, но ....
    золотой берег 3

11. Вверх #2951
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    ПВВ Вы не облажались, а несли полную чепуху. До рекламы была одна позиция, а после рекламы другая и в результате не одного решения сложившейся ситуации. Ну и Дюке Вито разгромили с его идеями. Кстати Вам наверно кто то позвонил и настойчиво попросил прикинуться ..... "пушистым" во второй части программы и уйти в отказ от того, что было сказано Вами в первой части. С такими адвокатами далеко не уедем, хотя умные идеи проскальзывали, но ....
    Вы юрист или Вам Рабинович напел? В чем же Вы усмотрели изменение моей позиции? Я как был против ваших кооперативов, так и остался. Ну и затем, кто вам мешает нанять адвокатов с которыми можно далеко уехать?

12. Вверх #2952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Вы юрист или Вам Рабинович напел? В чем же Вы усмотрели изменение моей позиции? Я как был против ваших кооперативов, так и остался. Ну и затем, кто вам мешает нанять адвокатов с которыми можно далеко уехать?
    Но Ваша идея с ООО по моему раз в сто хуже кооператива.Хотя бы по тому как Вы сказали-хочу вхожу,хочу выхожу-так это будет не ООО а проходной двор какой-то!Как Вы сможете управлять такой структурой?А вообщем передача хорошая и Вы всё отвечали нормально,единственное как я поняла с Ваших слов на форуме не обошлось без цензуры.В городе очень хорошо лобируют интересы ПС!Кто бы это мог быть?...

13. Вверх #2953
    Посетитель
    Пели Вы а нормальные люди, которые смотрели сделали для себя такой вывод как и я
    золотой берег 3

14. Вверх #2954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Но Ваша идея с ООО по моему раз в сто хуже кооператива.Хотя бы по тому как Вы сказали-хочу вхожу,хочу выхожу-так это будет не ООО а проходной двор какой-то!Как Вы сможете управлять такой структурой?А вообщем передача хорошая и Вы всё отвечали нормально,единственное как я поняла с Ваших слов на форуме не обошлось без цензуры.В городе очень хорошо лобируют интересы ПС!Кто бы это мог быть?...
    Я, наверное, слишком косноязычен и не смог объяснить преимущества ООО. В плане управления ООО практически ни чем не отличается от ЖСК. Но, в ЖСК права инвесторов на получение квартир призрачны.

15. Вверх #2955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Пели Вы а нормальные люди, которые смотрели сделали для себя такой вывод как и я
    Вы знаете, сейчас фрукты много продается. Говорят, в них витаминов много...

16. Вверх #2956
    Частый гость
    Я, наверное, слишком косноязычен и не смог объяснить преимущества ООО. В плане управления ООО практически ни чем не отличается от ЖСК. Но, в ЖСК права инвесторов на получение квартир призрачны.
    Все права можно четко прописать в уставе коопа я думаю это не проблема(как раз здесь и нужны толковые юристы) и плюс к этому Вы берёте в расчёт худший вариант кооператива когда председатель,правление ,ревиз. комиссия кругом мягко говоря непорядочные люди и даже в такой ситуации все получат свои квартиры если конечно выполнят полностью обязательства перед кооперативом(в том числе и финансовые,я думаю без них не обойдётся если честно).А как Вы хотели по другому не получится организовать и объединить такое кол-во инвесторов!А других способов достроить дома реальных! в ближайшем будущем нет( будь то кооп или ваше ооо) это Вы и сами признали в передаче!

17. Вверх #2957
    Частый гость
    ЖСК по законодательству это:
    - для тех, кто стоит на очереди желающих вступить в кооператив;
    - получение жилья в пределах нормы на человека 13 кв.м. с копейками;
    - отсутствие правовых гарантий в отношении того получат ли члены кооператива в собственность те квартиры на которые они претендуют;
    - невозможность передачи в аренду квартир без согласия кооператива;
    - законодательная неопределенность в отношении того, кто является собственником квартир - само ЖСК или его члены (Жилищный кодекс вообще говорит о том, что члену ЖСК квартира передается в пользование и то решению общего собрания ЖСК, утвержденному исполкомом);
    - лицо считается членом ЖСК с момента утверждения соответствующего решения исполкомом;
    - исполком имеет право отменить решения общего собрания ЖСК;
    - вселение в квартиры ЖСК происходит по ордерам, которые выдаются исполкомом;
    - член ЖСК может быть исключен из него и выселен из квартиры;
    - наследники умершего члена ЖСК в определенных случаях могут не получить членство в ЖСК.
    И это только часть тех проблем, которые содержит такая правовая конструкция как ЖСК.
    Вас это не пугает? Ваше дело. Мое дело было предупредить.

18. Вверх #2958
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Отсюда вопрос - как китайцы решили вопрос с ПС? Кто нибудь что нибудь знает по этому поводу?
    Девушка ну вы и проснулись к концу спячки
    За Мир!

19. Вверх #2959
    ЖСК по законодательству это:
    - для тех, кто стоит на очереди желающих вступить в кооператив;
    - получение жилья в пределах нормы на человека 13 кв.м. с копейками;
    - отсутствие правовых гарантий в отношении того получат ли члены кооператива в собственность те квартиры на которые они претендуют;
    - невозможность передачи в аренду квартир без согласия кооператива;
    - законодательная неопределенность в отношении того, кто является собственником квартир - само ЖСК или его члены (Жилищный кодекс вообще говорит о том, что члену ЖСК квартира передается в пользование и то решению общего собрания ЖСК, утвержденному исполкомом);
    - лицо считается членом ЖСК с момента утверждения соответствующего решения исполкомом;
    - исполком имеет право отменить решения общего собрания ЖСК;
    - вселение в квартиры ЖСК происходит по ордерам, которые выдаются исполкомом;
    - член ЖСК может быть исключен из него и выселен из квартиры;
    - наследники умершего члена ЖСК в определенных случаях могут не получить членство в ЖСК.
    И это только часть тех проблем, которые содержит такая правовая конструкция как ЖСК.
    Вас это не пугает? Ваше дело. Мое дело было предупредить.
    по-моему еще и одесская прописка или проживание в Одессе (если не ошибаюсь).

20. Вверх #2960
    Частый гость
    по-моему еще и одесская прописка или проживание в Одессе (если не ошибаюсь).
    Точно. Приведенной мною список проблем ЖСК не исчерпывающий. Кстати, забыл добавить, что одной из самых главных проблем является то, что вступившие в кооператив по схеме прогрессов теряют свои права по договору, а взамен не получают ничего кроме "почетного статуса" члена кооператива. Пока есть договор (пусть плохой), все еще есть варианты получения если не квартиры, то возврата денег.

Ответить в теме
Страница 148 из 237 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права