Я не об этом. Бывает любимый человек в сексе зажат или многое не хочет делать или не умеет. А вот не любимый (допустим есть какая-то симпатия) вызывает от прикосновения дрожь по телу...Это хорошо, когда два в одном флаконе, но это не всегда присутствует в нашей жизни.Есть встречаются в сексе и любви разные темпераменты.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.01.2016 в 13:38.
Какая то странная бывает любовь оказывается.
Кстати я как то общался тут на форуме с девушкой, мужчина любимый а в постели никак, сперва было как а потом стало никак, или потребности упали у него или у нее возросли а он не умел и не учился, в общем на сегодня их брак распался, так что назвать любовью без секса как то не получается в жизни, это же не книжка любовные истории.
Последний раз редактировалось vanja; 02.01.2016 в 13:47.
Для меня любовь -это чувство, которое воспитывается по жизни двумя людьми и привязывать это сразу к сексу я не вижу смысла. Может через 20 лет жизни с человеком и можно привязать, но не когда начало отношений. Страсть, флюиды, зашкаливает сексуальность, возраст, гормоны..это всё может стимулировать человека быть классным партнёром в сексе. Но это нельзя назвать любовью. Обиды и злоба на человека заставляет менять своё отношение даже в сексе к партнёру.
Социальные закладки