Ну все, салаты практически доели, гуся припрятала( люблю костипогрызть). Теперь все мысли чтоб такое весной одеть. Хочется яркого , то ли травяного зеленого, то ли оранжевоапельсинового. Нужен срочный шопинг.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну все, салаты практически доели, гуся припрятала( люблю костипогрызть). Теперь все мысли чтоб такое весной одеть. Хочется яркого , то ли травяного зеленого, то ли оранжевоапельсинового. Нужен срочный шопинг.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Хех, тащиться на 7. километр в такую погоду,чтоб купить себе ткань на весеннее платье,а может лучше подождать март-месяц?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я сама 7ой не перевариваю, но выбор тканей и тюли заставляет там бывать)))
Я сегодня в магаз не пойду - все есть и даже больше))) сегодня снова гости, но мои гости умудряются еще полстола с собой принести) и завтра гости....., а потом мы два дня подряд в гости....А потом Святий вечiр и понеслаааась))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
что-то и старый год заканчивался не очень, и новый начался так себе... из-за гребаных петард у моих бывших свекров дача сгорела, вщент![]()
дочка разнервничалась что бабушка с дедушкой щас до приступов каких-то донервничаются, у них и так здоровье не ахти... поехала сегодня проверять как они там
говорят и не один дом сгорел, а соседи ничего не видели-не слышали, типа, так спали крепко.. ага, зато все что не сгорело очень оперативно вынесено подчистую)
шо за люди...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
эт все за нашей бедности и неработающих законов... а оно одно с другим связано.
Как там поется ....."собака бывает кусачей токо от жизни собачей" ....
Социальные закладки