Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
| ||
Тема: Фразочка дня.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Девушки, напрасно вы жалуетесь на бабников. Если бы ваш мужчина был однолюбом, до вас бы и очередь не дошла.
Зрелый возраст - это когда уже не водят за нос, но ещё не водят за руку…
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Увидел чужой грех - исправь свой.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2016 в 09:56 ----------
Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Собрать себя заново в десять раз сложнее, чем рассыпаться на куски...
Be the light
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать.
— Брюс Уиллис
....когда же наступит год Человека...
ЗЫ: Спасибо ребятки за поздравления в репку))) а их было много, тёплых, добрых, часто написанных персонально) простите кому не ответил) поэтому поздравляю всех Вас прямо в теме с наступившим новым годом) желаю чтобы ваши мечты сбывались, а здоровье, удача и счастье были верными спутниками в жизни) а сама жизнь освещалась лучами взаимной любви![]()
Мурррсье :-)
Нажмите любую клавишу... Нет, нет, только не эту!..
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Если чёрный кот перешел дорогу - это к несчастью, а если дорогу перешел белый кот - это к удаче?! А если рыжий кот, так это вообще джек-пот?!
Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.
Даже и не знаю, как я смогу выразить свою благодарность вам. Преданного взора будет достаточно?
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.
Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день, то есть никогда
Be the light
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
С новым годом,фразожители и СЧАСТЬЯ вам!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Тому, кто винит других, предстоит длинная дорога. Тот, кто винит себя, уже прошёл половину пути. Тот, кто не винит никого, дошёл до конца.
Что же вы строем не ходите?
Мужской пенис - это эстафетная палочка жизни!
Все люди разные-один я одинаковый.
Парадокс: Тех, кто нам не нравится, мы посылаем в баню, а тех, кто нравится, зовем в сауну...
Сочувствие можно получить, зависть нужно заработать.
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра. Играй красиво!
Социальные закладки