Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 46 из 135 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2697
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Женщинам иногда нужно с кем-то встретиться и выговориться))))
    Это вы на форумных намекаете? И про их здесь присутствие? Про свободных понятно, но что здесь замужние делают? Мужья с ними не хотят разговаривать. Они их не любят

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    Пока упрощенная версия ответа. Вот смотрите, они со мной встречаются, несмотря на все не лестные эпитеты с вашей стороны этим отношениям, которые они знают и без вас, женщины умные, и тем не менее они со мной, я им денег не плачу, значит меркантильную составляющую убираем. Секс...как очень верно описала тут одна тетка " вы скорее горе любовник, без фантазии(как минимум в позах))", ".вы всего лишь так, ослик, хвостиком потереться)))", значит и не ради секса......что там остается...у меня одно объяснение, любовь. Не, ошибаюсь?
    Ну знаешь, на безрыбье и сам раком станешь
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #903
    Электроник

Это вы на форумных намекаете? И про их здесь присутствие? Про свободных понятно, но что здесь замужние делают? Мужья с ними не хотят разговаривать. Они их не любят
    Мужья приелись давно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #904
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    То что мужиков достойных нет это мне женщины здесь уже поведали, но зачем со мной встречаться, если секса я им не даю нормального, денег тоже?

5. Вверх #905
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мужья приелись давно)
    И эти тетки мне о любви здесь трут???

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    100% ..они подружкам рассказывают, что мол есть у меня женатик..так..для здоровья пару раз...всунул высунул и отбой (пардон за подробности)
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.01.2016 в 17:51.

7. Вверх #907
    То что мужиков достойных нет это мне женщины здесь уже поведали, но зачем со мной встречаться, если секса я им не даю нормального, денег тоже?
    Ну,шо первое єтим теткам под руку подвернулось,то и пользуют. Может у них нет времени-желания искать что-то более достойное

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    100% ..они себе подружкам рассказывают, что мол есть у меня женатик..так..для здоровья пару раз...всунул высунул и отбой (пардон за подробности)
    Ну да! А человек уже представляет себе,что он єдакий супер-мачо всех времен и народов

8. Вверх #908
    Электроник

И эти тетки мне о любви здесь трут???
    У женщин другое представление о любви)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #909
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    100% ..они себе подружкам рассказывают, что мол есть у меня женатик..так..для здоровья пару раз...всунул высунул и отбой (пардон за подробности)
    Похвастаться?? что то вы тетеньки непоследовательны, то говорили, что если женщина в статусе любовницы, то она......упала ниже плинтуса, а теперь оказывается. что этим похвастаться можно.

10. Вверх #910
    Модератор

Пока упрощенная версия ответа. Вот смотрите, они со мной встречаются, несмотря на все не лестные эпитеты с вашей стороны этим отношениям, которые они знают и без вас, женщины умные, и тем не менее они со мной, я им денег не плачу, значит меркантильную составляющую убираем. Секс...как очень верно описала тут одна тетка " вы скорее горе любовник, без фантазии(как минимум в позах))", ".вы всего лишь так, ослик, хвостиком потереться)))", значит и не ради секса......что там остается...у меня одно объяснение, любовь. Не, ошибаюсь?
    У меня масса объяснений.
    1. Низкая самооценка, хватаются даже за плохенького или чужого, лишь бы не быть в статусе одинокой.
    2. Понятия не имею какой вы любовник, но возможно у них лучшего не было. В любом случае, секс не равно любовь. Вариант для здоровья вы сами приводили.
    3. Материальную составляющую я бы не исключала так уж сходу. Денег не платите, но на работу устроили- уже некий профит от вас есть. Плюс какие-никакие подарочки, в ресторанчик, театр сводите. Так пару-тройку мужичков и уже определенная экономия.
    4. Может живет надеждой, что вы все же сделаете ее любимой женой и тогда она получает сразу все.
    5. Вы делаете хороший массаж ступней. Или вы просто красивый и вас не стыдно показать подругам. Или еще миллион причин, по которым она с вами спит периодически. Но причем здесь любовь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #911
    User banned
    Ну,шо первое єтим теткам под руку подвернулось,то и пользуют. Может у них нет времени-желания искать что-то более достойное
    А, а особо притязательные здесь на форуме mod, вместо того, что бы женихов искать?

нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.01.2016 в 18:03.

12. Вверх #912
    А, а особо притязательные здесь на форуме ебланят, вместо того, что бы женихов искать?
    Думаешь ,что тут сидят только одинокие?

13. Вверх #913
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    для la brune.
    А вот по вашему посту точно можно сказать, что писала женщина. Ярлыков понавешать, погрустить о моих проблемах, ничего не зная, назвать незнакомых женщин ущербными, это очень по-женски. А чего же героиню сериала ущербной не назвали? Что помешало? Рука не поднялась, поскольку кишка тонка супротив женщины, которая на ваше мнение плевать хотела. А за меня не волнуйтесь, я очень удовлетворен своей жизнью и тем, что у меня есть. Если меня хотели чем то зацепить, то зря, я о себе все знаю, мне хорошо, комфортно. А здесь могу поболтать в свое удовольствие, послушать убогие и неубедительные женские аргументы против измен. Вернее не женские аргументы, а аргументы жен, которые кипятком писяют от страха, что их муж пустится во все тяжкие с другими женщинами, которые лучше вас.
    А то что вы так злобно обо мне написали, говорит, что я таки зацепил за живое. Но умерьте пыл, даже если вы меня и опустите ниже плинтуса своей риторикой(что вряд ли), мужчины все равно изменяли, изменяют и будут изменять, независимо от того, вкусные борщи вы варите или нет.
    Ты о чем сейчас и серьезно ли? Какая героиня сериала??? Какая рука(у меня всегда поднимается, на всех и у всех, если что) Я сериалы НЕ СМОТРЮ, и мои мужчины к счастью тоже)
    А кто-то тут пытается придумать вечный тормоз для измен? Нет. Изменяйте на здоровье.
    Если этот пресловутый борщ, для вас предел мечтаний и мерило женской сексуальности и привлекательности...ну шо делать, мы живем в разных мирах) мой мужчина сам его может сварить, а нет, так в ресторан сходить и там его вместе покушать.

Про сериал убил конечно новый год и с таких потрясений начинать...пожалей меня))

14. Вверх #914
    User banned
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Какая героиня сериала???
    Общеизвестный факт, Людмила Зыкина имела статус любовницы, причем многолетней. А вообще, забейте. Идите на кухню, тетя.

15. Вверх #915
    Модератор

Выходите из себя? С опытом пройдет.

хамить прекратите, Игорь. Плохо кончится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #916
    Новичок Аватар для Тайа
    ,,понятно-любит" - не понятно....ее любит или себя рядом с ней???

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для otpetiy
    Игорь вопрос к тебе. Про любовь, забыли, про секс тоже, еще кучу факторов о том ты Дартаньян во всём забыли не совсем. Вопрос: Ты тонешь в лодке сидят три твои женщины, как думаеш кто тебя спасёт? По любви, по сексу, или за приятные разговоры( без денег, без любви)
    Просто вопрос)))
    Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Может им не надо разнообразие в позах. Так что секс не исключаем.

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Похвастаться?? что то вы тетеньки непоследовательны, то говорили, что если женщина в статусе любовницы, то она......упала ниже плинтуса, а теперь оказывается. что этим похвастаться можно.
    Этим хвастаются перед незамужними.

20. Вверх #920
    Не покидает форум
    какая разница зачем? у мужика жена и две любовницы,давайте отталкиваться от фактов..... человек старается как может уделить внимание трём женщинам,напали тут на него...не его вина,что не хватает мужчин....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 46 из 135 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права