Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
У меня масса объяснений.
1. Низкая самооценка, хватаются даже за плохенького или чужого, лишь бы не быть в статусе одинокой.
2. Понятия не имею какой вы любовник, но возможно у них лучшего не было. В любом случае, секс не равно любовь. Вариант для здоровья вы сами приводили.
3. Материальную составляющую я бы не исключала так уж сходу. Денег не платите, но на работу устроили- уже некий профит от вас есть. Плюс какие-никакие подарочки, в ресторанчик, театр сводите. Так пару-тройку мужичков и уже определенная экономия.
4. Может живет надеждой, что вы все же сделаете ее любимой женой и тогда она получает сразу все.
5. Вы делаете хороший массаж ступней. Или вы просто красивый и вас не стыдно показать подругам. Или еще миллион причин, по которым она с вами спит периодически. Но причем здесь любовь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты о чем сейчас и серьезно ли? Какая героиня сериала??? Какая рука(у меня всегда поднимается, на всех и у всех, если что) Я сериалы НЕ СМОТРЮ, и мои мужчины к счастью тоже)
А кто-то тут пытается придумать вечный тормоз для измен? Нет. Изменяйте на здоровье.
Если этот пресловутый борщ, для вас предел мечтаний и мерило женской сексуальности и привлекательности...ну шо делать, мы живем в разных мирах) мой мужчина сам его может сварить, а нет, так в ресторан сходить и там его вместе покушать.
Про сериал убил конечноновый год и с таких потрясений начинать...пожалей меня))
Выходите из себя? С опытом пройдет.
хамить прекратите, Игорь. Плохо кончится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
,,понятно-любит" - не понятно....ее любит или себя рядом с ней???
Игорь вопрос к тебе. Про любовь, забыли, про секс тоже, еще кучу факторов о том ты Дартаньян во всём забыли не совсем. Вопрос: Ты тонешь в лодке сидят три твои женщины, как думаеш кто тебя спасёт? По любви, по сексу, или за приятные разговоры( без денег, без любви)
Просто вопрос)))
Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!
какая разница зачем? у мужика жена и две любовницы,давайте отталкиваться от фактов..... человек старается как может уделить внимание трём женщинам,напали тут на него...не его вина,что не хватает мужчин....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки