С Новым годом мамочки!!! В Новом году желаю от всей души самого хорошего!
![]()
|
С Новым годом мамочки!!! В Новом году желаю от всей души самого хорошего!
![]()
Последний раз редактировалось Panther; 01.01.2016 в 13:59.
Спасибо за плюс к репутации :=)
всем доброго и праздничного дня.
Мы праздновали у родителей,малый нашел подарки под елкой и целый день возится со сборкой лего. Дома ждет еще подарок под елочкой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, поздравляю Всех с наступившим 2016 годом!!! Счастья, здоровья, финансовой стабильности!
У нас почти сутки не было интернета из-за того что в парадной света не было и не работало бризовское оборудование, я так ржала когда муж звонил в Рэс и говорит им....вы что, мы салаты по памяти готовим, интернета нет!))
всем приветик! с наступившим вас новым годом!!!
девочки, вопрос! что вам врачи назначают при ларингите у детей?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки кто лежал на Крымской в детской больнице.
Какие там условия?что с собой брать?
Я переживаю как мыть бутылочки,ребенку брать горшок и вообше что да как? Подскажите.
Девочки сколько сейчас стоит вызвать на дом доктора частным образом , и если есть телефон такого доктора дайте номер , хочу что бы масика послушал , а то мы третий день с температурой и ему пока не лучше .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
бутылочки мыть не будешь, как и готовить еду малышу, там бутылочки забирают кипятят, делают смесь (даёшь им банку питания говоришь сколько) и приносят в столовую при отделении в одно и то же время
банку питания надо подписать и написать на сколько мл воды мерных ложек смеси. Бутылочку тоже подписать
по поводу детской на Крымской, если ребенок на смеси, питание мамам не положено, вам родные будут приносить. Всех с наступившим новым годом, деткам выздоравливать и поменьше болеть в этом году.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Приветик! я всё про школы спрашиваю. Кто знает насчет 24 школы? Реально ли туда поступить. Экзамен? Или другие варианты? Начальная школа, 2 класс. Спасибо)
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Кто праздновал недавно ДР, где сейчас можно недорого погулять?
Оставляем все невзгоды, неудачи, обиды и болезни в старом году! А в новый вступаем со всем самым самым хорошим и самым самым лучшим!!!!!!!!!
Социальные закладки