Последний раз редактировалось Умник Игорь; 01.01.2016 в 13:34.
Офигенно. Между прочим ту фразу я специально для вас написал, что бы вы своими рассуждениями о моем моральном облике ее не испортили.
Эмм...вы так часто ссылаетесь то на сериалы, то на вымышленных персонажей Акунина, что у меня даже закрадывается подозрение, а "дяденька" ли вы)) У вас такой чисто женский стиль письма, все описать, по полочкам разложить, мужчины как-то более скупы в изложении своих мыслей. А если вы на самом деле мужчина, то это честно как-то грустно...за вас грустно. Один, околачивающийся на оф, на хер никому не нужный, даже жене в новогодний вечер мужик...
*попалась ваш пост в теме о пикантных историях, что вы такой герой любовник, что аЖ спину даме до дыр натерли) вы скорее горе любовник, без фантазии(как минимум в позах)) и в любовницы себе ущербный контингент подбираете, которым за счастье...лишь бы об них потерлись (это к фразе о том что "в зрелом возрасте большенству уже не с кем такое испытать")
В общем, в начале вашего эссе, вы были любопытны - эдакий конь загоняющий любовниц, но под конец как-то разочаровали...вы всего лишь так, ослик, хвостиком потереться)))
Последний раз редактировалось la brune; 01.01.2016 в 16:14.
для la brune.
А вот по вашему посту точно можно сказать, что писала женщина. Ярлыков понавешать, погрустить о моих проблемах, ничего не зная, назвать незнакомых женщин ущербными, это очень по-женски. А чего же героиню сериала ущербной не назвали? Что помешало? Рука не поднялась, поскольку кишка тонка супротив женщины, которая на ваше мнение плевать хотела. А за меня не волнуйтесь, я очень удовлетворен своей жизнью и тем, что у меня есть. Если меня хотели чем то зацепить, то зря, я о себе все знаю, мне хорошо, комфортно. А здесь могу поболтать в свое удовольствие, послушать убогие и неубедительные женские аргументы против измен. Вернее не женские аргументы, а аргументы жен, которые кипятком писяют от страха, что их муж пустится во все тяжкие с другими женщинами, которые лучше вас.
А то что вы так злобно обо мне написали, говорит, что я таки зацепил за живое. Но умерьте пыл, даже если вы меня и опустите ниже плинтуса своей риторикой(что вряд ли), мужчины все равно изменяли, изменяют и будут изменять, независимо от того, вкусные борщи вы варите или нет.
Социальные закладки