Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 614 из 1036 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 20702
  1. Вверх #12261
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ездили мы на этих автобусах... ну ещё минут 20 (До Буковеля от Татарова) можно вытерпеть... больше, выше моих сил. Ну если кто хочет именно сэкономить, то без проблем) Девушка интересовалась именно маршрутками.
    Боюсь, что это сегодня одно и то же. Нынешний формат автобусного сообщения в народе принято обзывать "маршрутками" в виду наличия на линии не очень большого по размерам подвижного состава (автобусов), а если для котого-то и есть разница, то она столь незначительна, что, говоря по-научному, ею можно пренебречь. Так что, девушка ответ на свой вопрос, надеюсь, получила.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #12262
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Боюсь, что это сегодня одно и то же. Нынешний формат автобусного сообщения в народе принято обзывать "маршрутками" в виду наличия на линии не очень большого по размерам подвижного состава (автобусов), а если для котого-то и есть разница, то она столь незначительна, что, говоря по-научному, ею можно пренебречь. Так что, девушка ответ на свой вопрос, надеюсь, получила.
    А Вы катались по тем дорогам на маршрутках или на автобусах??? Я каталась, и для меня отличие есть, при том, существенное. И дала тел. комфортабельного бусика человек на 12, или это автобус??? Ага, за 25 грн..... за 25 грн., в лучшем случае типа Икарус, в худшем за эти деньги вонючка горбатая.

3. Вверх #12263
    Гражданин начальник

Ездил, и по нескольку раз (это были в основном маршруты Солотвино -- Рахов и Рахов -- Коломыя через ту же Яремчу). И автобус был так называемый средней вместимости типа Этанол () или Богдан, который у нас тоже обозвут "маршруткой", а не только "комфортабельный бусик на 12 человек".

4. Вверх #12264
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ездил, и по нескольку раз (это были в основном маршруты Солотвино -- Рахов и Рахов -- Коломыя через ту же Яремчу). И автобус был так называемый средней вместимости типа Этанол () или Богдан, который у нас тоже обозвут "маршруткой", а не только "комфортабельный бусик на 12 человек".
    Вот одного не понимаю, нафига здесь умничать??? И сравнивать не понятно что? Все всем итак понятно, ну кроме Вас, видимо.

5. Вверх #12265
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    как всегда
    дал человек контакты комфортного трансфера

а дальше полнолуние
    Кто посмел поехать не электричкой!

6. Вверх #12266
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот одного не понимаю, нафига здесь умничать??? И сравнивать не понятно что? Все всем итак понятно, ну кроме Вас, видимо.
    Вы здесь в теме умничаете не меньше и поучаете с кем не согласны. Так что, взаимно.

7. Вверх #12267
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Подскажите, расписание поезда Одесса - Ужгород не поменяли? А то слух прошел, что прямо в эти дни у многих поездов расписание поменяли (время отбытия-прибытия), даже если билеты уже на руках. До справочной дозвониться невозможно((

8. Вверх #12268
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Подскажите, расписание поезда Одесса - Ужгород не поменяли? А то слух прошел, что прямо в эти дни у многих поездов расписание поменяли (время отбытия-прибытия), даже если билеты уже на руках. До справочной дозвониться невозможно((
    Расписание стабильное после 13 декабря и все подробности в профильной теме:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=60288578&viewfull=1#post60288578

9. Вверх #12269
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    "Крик души" кого-то из одесситов)) (с ФБ):

Sergii White Dubenko
    4 ч · Одесса ·
    Дорогая Буковель, вы конечно один из лучших горнолыжных курортов в Украине, но вы потрясающе хамски относитесь к вашим клиентам.

1) Площади и лестницы покрытые льдом в самом центре Буковеля - это хамство и наплевательство по отношению к посетителям.

2) Отсутствие тротуара вдоль дороги Паляница - Буковель это вообще за гранью добра и зла. Или такси или пешком по обледенелой тропке перепрыгивая через ограждение трассы. Мрак..

3) Отсутствие камер хранения в которые можно положить больше чем женскую сумочку или пару обуви. Банальный чехол от сноуборда и маленький рюкзачек сдать на хранение негде. В прокате на против кафе Бугель, мне предложили затолкать в меленькую клеточку, но ключ от ячейки дать отказались. Аут...

4) Вы ратуете за трезвое катание, но во всех точках питания выбор еды меньше чем выбор выпивки. А самих точек мало и их организация не справляется даже с минимальным потоком людей. Очереди в Картоплянке (возле 11 подъемника) за чаем длилась 20 минут. Это успех однозначный.

5) Вы добавили синюю трассу на г. Довгая - но выкат с подъемника оставили как для очень хорошо катающихся лыжников. Резкий и с поворотом. В результате постоянные травмы и завалы.

"За что мы любим Буковель? За более чем 60 километров совершенно неповторимых, самобытных и разнообразных очередей."

Это что бросается в глаза сразу. Если у кого-то есть контакты с руководством и менеджментом ‪#‎буковель‬ покажите им этот текст.

p.s. не смотря на все это каталка отличная, просто сервис хамский.

10. Вверх #12270
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    А какие есть варианты? Не ездить в буковель, а ездить куда?

11. Вверх #12271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    "Крик души" кого-то из одесситов)) (с ФБ):

второй-третий пункт - это проблема не Буковеля, а отелей Поляницы, не хочешь этого дискомфорта? - живи на самом Буковеле или в Редиссоне...
    Остально это так, личное дело каждого... я этих неудобств не ощутил катаясь 18-20 декабря, хотя были и очереди и много людей, но был вполне комфортно
    *** Вадим

12. Вверх #12272
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    А какие есть варианты? Не ездить в буковель, а ездить куда?
    Ни в коем разе!))

Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    второй-третий пункт - это проблема не Буковеля, а отелей Поляницы, не хочешь этого дискомфорта? - живи на самом Буковеле или в Редиссоне...
    Остально это так, личное дело каждого... я этих неудобств не ощутил катаясь 18-20 декабря, хотя были и очереди и много людей, но был вполне комфортно
    Ну я ж пишу: "крик души" кого-то... Кому-то либо меньше повезло.. либо все по-другому все воспринимает.
    Для меня Карпаты, хоть летом, хоть зимой - Карпаты-ы-ы (мечтательно закатываю глаза))... И сервис там для меня - вторичен. Хоть и достает многое).

13. Вверх #12273
    Частый гость
    Ни в коем разе!))

Ну я ж пишу: "крик души" кого-то... Кому-то либо меньше повезло.. либо все по-другому все воспринимает.
    Для меня Карпаты, хоть летом, хоть зимой - Карпаты-ы-ы (мечтательно закатываю глаза))... И сервис там для меня - вторичен. Хоть и достает многое).
    ну эт вы уж слишком хорошо к ним относитесь, к этим Карпатам но, что в Буке, что на Драге хватает своей говнистости, но в целом на нее можно закрыть глаза и отдыхать в свое удовольствие)
    Последний раз редактировалось ex_vadray; 28.12.2015 в 17:02.
    *** Вадим

14. Вверх #12274
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Ни в коем разе!))

Этг смотря за какие деньги там отдыхать...
    Если за 1000евро и выше за неделю -то уж лучше Австрия/Польша/Румыния....
    Имхо
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #12275
    Осанно Аватар для Оsanna
    В Буковели достаточно дорого для такого хамского уровня обслуживания, но по трассам в Украине с ним ничего не сравнится (на Драге не была). В Польше, например, сервис на уровень выше.
    С общепитом на Буке всё плохо, конечно. Тут да. Однако, живя и вкусно питаясь в Палянице за копейки это имеет мало значения.
    Бухие соотечественники — наше всё. Они из своих запасов наклюкаться успевают, из фляг.

16. Вверх #12276
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Поддержу по поводу пьяных - очень опасные особи ))!!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

17. Вверх #12277
    Постоялец форума
    а с Драга сколько по времени добираться на Буковель и стоит ли думать про него ,если едешь на Драг в первый раз с компанией, но все новички ??) ?

18. Вверх #12278
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    а с Драга сколько по времени добираться на Буковель и стоит ли думать про него ,если едешь на Драг в первый раз с компанией, но все новички ??) ?
    А зачем с горы на гору ездить? Спускаться с Драгобрата до Ясеней около 40 минут

Мрii роблять тебе справжнiм!
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

19. Вверх #12279
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Здравствуйте! Подскажите, где можно отдохнуть, так что бы ледовый каток рядом был Хочу поехать, но не могу найти, информация о подъемниках есть, а о катках нет...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #12280
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, где можно отдохнуть, так что бы ледовый каток рядом был Хочу поехать, но не могу найти, информация о подъемниках есть, а о катках нет...
    Буковель есть каток

Ответить в теме
Страница 614 из 1036 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права