|
На Вильямса сегодня сильпо работает до 23, завтра с 10 утра, далее как обычно. Повесили вчера микроскопическое объявление на выходе, совершенно не заметное.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Великолепный Гоша!
А что сегодня в "Рыбном четверге"? На сайте сильпо ничего нет по этому поводу.
Эт бренди можно брать, кто знает?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
На днях был на Югозападе и посетил одно из местных Сильпо. Вообще-то, с двумя "югозападными" Сильпо я уже неплохо знаком, так как они мне чаще всего попадались на моей дороге. И оба они -- "Филиатовские". Сразу скажу, что одно из них -- "Толбухинское Сильпо" мне всегда нравилось. Просторный зал и большой выбор. Тем более, что иногда "зависая" (не по своей вине) в больнице недалеко отсюда, то мой продуктовый маршрут был именно в этот магазин. Другой -- на противоположном конце улицы, так называеме "Независимо Деревянковско ДомоМебельное Сильпо" (что знал -- то перечислил). А вот здесь уже -- экстрим. Очень тесно, до неприличия неудобный магазин и не всегда что-то удаётся для себя найти, особенно когда приходится ещё спешить на платформу Одесса Поездная.
И вот, зашёл и в новое для себя Сильпо, которое я условно назвал "ПаркоГорьковское Сильпо", которое работает по улице Космонавтов в квартале между улицами Терешковой и ГенралоПетровой (). Мне кажется, что его тут раньше не было. (Когда его успели открыть? Не заметил!) При небольшой площади -- никакой особой тесноты я не заметил, товар есть, цены -- среднестатистические, но не особо в покупках разгонялся (не буду же я тащить через весь город то, что можно будет купить у нас на месте в "котовских" магазинах
). Заход был чисто в познавательных целях. В следующий раз ещё что-то открою для себя. Тут говорили, что на самой улице Генерала Петрова что-то где-то есть.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Зашла в сильпо на крымской за батарейками, перед выходом попрощалась с родными, мол, ждите через час![]()
Приятно удивлена магазином, все кассы работают, девочки отпускают быстро, буквально пять минут и дома!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Для меня сиё действие перед посещение магазина уже стало совершенно излишним. Я себя поймал на мысли, что скоро забуду, как выглядят наличные деньги.))) Всё удобно оплачивать карточкой (у меня их АЖ ДВЕ!
), как зарплатной так и кредитной! На кассе, бывает, кассирша спрашивает: "Есть карточка?" Отвечаю: "Всегда есть!" и протягиваю ей платёжную карту.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня АЖ ТРИВ сильпах приватовская обычная расчётная "пополняшка"(карта для выплат, "Универсальная" ЕМНИП) - комиссии нет, у других, даже зарплатных, есть комиссия при оплате в суперах.
Кредитами ( кредитными картами) принципиально не пользуюсь.
По старинке предпочитаю "чОрный нал"![]()
С укрэксимовской зарплатной 1% в сильпе снимался. Может, за пол года что-то поменялось, или эта карта "левая" какая-то
С приватовской беспроцентно. Но я на этой говнократе обычно много денег не держу, только для расчёта с клиентами из других городов использую, и сразу обналичиваю.
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.12.2015 в 14:51.
Люди, а Сильпо сегодня расщедрилось на упаковщиков?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Односельчане,ну в смысле одноСИЛЬПОвцы,вседушевно поздравляю всех с наступающим НГ!
Пущай у нас будет желание,и главное,возможности регулярно посещать сию сеть,накривать столы,наполнять чашки и рюмашки,и радоваться акциям,скидкам и прочим заманухам...УРА!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки