Та я с вами и не спорю. Девки, а че вас так клинит?
| ||
Та я с вами и не спорю. Девки, а че вас так клинит?
Congratulation !![]()
https://m.youtube.com/watch?v=UlAbMlyqHZo
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.01.2016 в 13:03.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вырос я при Союзе и очень его не любил.
И поучиться в институтах я успел и поработать на автобазе слесарем.
А во-время учебы легко деньги сшибал гоп-стопом и контролером ОТТУ.
А как надоел институт даже в армию при Союзе ушел.
И купоны отрезные возле ЦУМа продавал.
==================
Я никогда не говорил, что Союз - это хорошо. Я говорю, что ни что не изменилось, разве, что работягам стало хуже. А у власти либо старые кадры, либо такие же новые. Как тогда врали, так и сейчас.
При Союзе на них хоть какая-то управа была и воровали меньше.
Я его не разваливал, лишь хотел, но силенки слабы были для этого.
И шоб мне ныть? Не люблю стервятников.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так это очевидно...Причём здесь Михаил Светлов и некогда испанская колония в Карибском бассейне...))) Гранада (песня) означало для советских людей нечто большее, чем просто провинция этого пиренейского государства...С ней могла сравниться, наверное, только "Каховка, Каховка - родная винтовка...мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...(с)
ЗЫ. Вот не знаю почему, но для меня, выросшего в Стране Советов , слово "Гренада" ассоциируется с челюскинцами...С Ляпидевским, Водопьяновым, Каманиным...![]()
Любовь Шмырхлева
Yesterday at 1:14am ·
Сибір...Спогади українки...
У січні 53-го року, за 3 місяці до смерті Сталіна, ув’язнені дівчата вирішили відсвяткувати Різдво, для чого наварили куті з вівсяної крупи, повечеряли і почали співати. Та почувши колядки, наглядачі табору кинули українок у БУР (барак усиленного режиму) – неопалюване приміщення, куди поміщали порушників дисципліни.
– Надворі Різдво, мінус 40 морозу, БУР не опалювався, і ми до ранку мало там не замерзли, але вже не боялись і колядували всі колядки, які тільки знали. Колядували до ранку, плакали, зігрівали тілами одна одну, стрибали, робили руханку, щоб не замерзнути. На кінець ми навіть завели «Ще не вмерла Україна»..
Соломія Українець
Мою бабyшку Дарью Васильевну посадили в 1949
- дочкe было 8, сыночку 7. Сынa рожала в Мариуполе под бомбёжкой - она видела как тонуло судно с беженцами, сказала, что одна женщина с дочкой маленькой спаслись.
Царство небесnое моей бабушке....
она жертва фашистского режима ссср...
вся её жизнь прошла в нём и даже застенки нквд её не минули.
Красивая была - страшно подумать, что там с ней было в допре- так она называла тюрьму ((((
В память всех жертв той страшной фашистcкой страны в то время и сейчас
Glory to Ukraine!!!
Последний раз редактировалось ValVed; 31.12.2015 в 23:11.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки