| ||
Тема: Проблемы Крыма
Нет, не можно! Оставшиеся в живых соберутся "камни с неба" и наживаться начнут изо всех сил.
Пусть их раша кормит, а то она (раша) всю свою историю живёт за счёт присоединенных народов- сами-то работать не будут- они "вяликие". Сейчас паразитируют за счёт Сибири, а там же ни дорог, ни мостов.
Ладно, не в праздник.
Всех с Новым Годом! И шоб утром головы не болели!
А что света в Крыму на Новый год не будет??
Бегущая строка только что сообщила,что подача света в Крым прекращена из за аварии на линии
Последний раз редактировалось zarema; 31.12.2015 в 14:27.
https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI
вижу свет в конце тунеля!!!
Тут 2 варианта...Опора линии электропередачи "Каховка-Титан", по которой осуществляются поставки электроэнергии из Украины в Крым, рухнула по неизвестным причинам в ночь на четверг
- Не вынесла тяжестей рузькага мира
- Она просто упала.... как и все остальное в рузькаммире.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Последний раз редактировалось Vilkiani; 31.12.2015 в 15:57.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Симферополь
31.12-т.е.сегодня
Отсутствие света позволило нам уделить больше времени молитве.
https://www.facebook.com/aksenov.rk/posts/533838560122941
Moscovia delenda est!
очень стpанный опрос и к чему он,даже крысяне заподозрили неладное
Хохлы выставили условие - поставляем в Крым эл.энергию, только если в контракте будет прописано "Крым, Украина", поэтому опрос - согласны ли крымчане получать эл-во с Украины на таких условиях, либо до весны с ограничениями. Считаю, такой опрос ни к чему вообще, пошли нафик со своим электричеством
Я как то не поняла это заявление Новака. Даже я слышала давно об этом условии.Почему вдруг сейчас об этом прилюдно заявили и с таким странным заявлением о необходимости опроса крымчан.Мы же не маленькие,понимаем,что решение они сами примут или оно уже принято,к чему это все??
В Новый год с черной дырой и в полной тишине)))
Окcана О.Г. писал(а):
радиостанции в fm тоже не работаютКстати про телевизор...., только у меня Воля показывает " тайну чёрного экрана"?
Кстати, даже если "клиент дойдет до кондиции", я, как гражданин Украины, совсем не уверен, что захочу его опять в сограждане принять.
Оптимальный вариант, (соглашусь с уже прозвучавшим ранее мнением) - всех, кто из крымчан мечтал умереть в россии - выселить из Крыма туда для осуществления своей мечты, а Крым одтать его исконным владельцам - крымским татарам.
Ну так никто не утверждает что в этом году
А вообще.. Вообще есть одна поучительная история, произошедшая более 10 лет назад.
Одна прибалтийская страна, на витке"дружбы" с паРашей, уговорила таки признать окупацию ее паРашей в 39-м, чисто формально признать... Те с дуру(а когда было чтобы улопатозависимых моск работал?) и признали! Когда "дружба" кончилась, прибалты вакатили им это, и с того нехило поимели, но тогда, кто помни, паРаша была на подьеме!
Сейчас же, подписание контракта с формулировкой "временно окупированная часть Украины" грозит им тем-же, и они это понимают. Тут даже умом не надо обладать чтобы понять мат в один ход. Посему, самые умные придумали тот соцопрос, насчет "потерпеть или согласиться", и думается мне что ответ уже готов - "согласиться". В этом случае они будут иметь хоть какой-то покерфэйс, типа - "вы же сами проголосовали за согласиться? Чего теперь от нас хотите?"
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Много-ходов-очка. Он снова всех переиграл!самые умные придумали тот соцопрос, насчет "потерпеть или согласиться", и думается мне что ответ уже готов - "согласиться". В этом случае они будут иметь хоть какой-то покерфэйс, типа - "вы же сами проголосовали за согласиться? Чего теперь от нас хотите?"![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
С севфорума-"ВВП дадут всем посмотреть или качать?" .Блин,они что без созерцания любимого вообще не могут? да качайте его,качайте.Может перекачаете в экстазе и он наконец лопнет,главное спрятаться что бы не забрызгал...
![]()
Социальные закладки